ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТЕРНЕТ в М3

Сообщений 161 страница 180 из 223

161

А сегодня интернет не работает только у нас или у всех слетел?

0

162

У нас тоже не работал весь день...

0

163

У них авария если верить техподдержке. Обещали в районе 21 часов починить. Но это не факт. Соседи, пожалуйста сообщите когда у вас заработает интернет?! Спасибо

0

164

ice27 написал(а):

Да, мы пытаемся собрать подписи, организовали инициативную группу жильцов.

Добрый день.  М3 3 подъезд 3. Если, что дайте знать, наша квартира тоже нуждается в нормальном интернет провайдере. 
Но  GPON, МГТС,  не устраивает, в Москве пробовали в итоге остались на Корбина/Билайн.
для связи rsseo.ru@mail.ru
Спасибо.

Отредактировано oxotnik2017 (2018-03-19 08:34:35)

0

165

Билайн в соседнем районе тоже не работал.

0

166

в 6 утра уже работал

0

167

примерно к часу ночи включили.
Вроде кабель порвали в Красногорске, судя по тому что и даже в Пойме карты не принимали к оплате, на кабеле много провайдеров висит.
Ярче вчера всех спасал =). У них видать мобильный интернет.

Отредактировано karat (2018-03-19 11:14:08)

0

168

Я тоже с радостью подпишусь под проводку билайна. Если надо, поставлю свою подпись

0

169

сейчас билайн не  работает - ожидаемое время восстановления 22:00.
8 800 700 8000

0

170

Билайн сегодня говорит, что более 20 заявок на подключение с нашего дома в базе у них уже есть, просят передать информацию в управляющую компанию для согласования вопроса подключения, билайн только за,  мы тоже...
Давайте мучать управляющую компанию все вместе...каждый день будем клянчить, может что и выйдет из этого дельное

Отредактировано Conky (2018-03-30 12:32:31)

0

171

Наша управляющая компания говорит, что вопрос о дополнительном провайдере необходимо вынести на госование, и если под этим подпишется 50%+1, то они пустят билайн в наш дом. Они совсем не против, даже готовы разместить рекламу в подъездах.. ссылаются на закон, принятый 1 апреля 2018 года....правдо до первого апреля еще два дня....
СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАИМЕЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ И КАБЕЛЬНОЕ ТВ!!!

0

172

Для вынесения вопроса на голосование необходимо подать заявление от инициативное группы (не менее 10 человек) всем этим людям явиться и подать заявление для голосования...
Так что осталось сгруппироваться и пройти бюрократические нюансы
Жду единомышленников, звоните пишите или заходите в гости. ХОЧУ БИЛАЙН!!! а не севен скай 😉

Отредактировано Conky (2018-04-14 01:50:27)

0

173

а Билайн к нам кабелем зайдет или тоже по воздуху?

0

174

Conky написал(а):

Билайн сегодня говорит, что более 20 заявок на подключение с нашего дома в базе у них уже есть, просят передать информацию в управляющую компанию для согласования вопроса подключения, билайн только за,  мы тоже...
Давайте мучать управляющую компанию все вместе...каждый день будем клянчить, может что и выйдет из этого дельное

подал заявку в Би, +1.
Севенскай вообще наш дом передал какой-то еще более мелкой шараге, а альтернатива - Московия - по отзывам совсем печаль.

Conky написал(а):

Для вынесения вопроса на голосование необходимо подать заявление от инициативное группы (не менее 10 человек) всем этим людям явиться и подать заявление для голосования...
Мой номер 8-9854703166 Александр. Квартира 32. Так что осталось сгруппироваться и пройти бюрократические нюансы
Жду единомышленников, звоните пишите или заходите в гости. ХОЧУ БИЛАЙН!!! а не севен скай

Так давайте сделаем проще - оставим какой-то групповой список на постах охраны и повесим объявление "Кто хочет нормального провайдера - подпишите заявку у охраны".
Думаю, так мы очень быстро соберем требуемые 50%+1 ))

karat написал(а):

а Билайн к нам кабелем зайдет или тоже по воздуху?

по давнему опыту работы в Би - скорее кабелем (FTTB), хоть это и намного дольше, чем по воздуху, куча согласований нужна на подземную трассу.
многое зависит от того, где ближайшая муфта у них и как далеко придётся по канализации тянуть оптику до нашего дома.
Попробую попросить знакомых по старой памяти посмотреть, какая вообще ситуация у Би в нашем районе с оптикой

Отредактировано Helg (2018-03-30 20:53:33)

0

175

Ура ) дело движется...надеюсь охрана  и ук не будет против размещения этого списка и сбора голосов.
Дело за малым, найдись человек с работающим принтером и напечатай эту объяву, мой накрылся (

0

176

Вот и четвертый дом к нам присоединяется потихоньку...

0

177

Народ, мало активности...только три человека отозвалось причем пара из 4 дома...всех севен скай устраивает чтоли?

Отредактировано Conky (2018-04-12 12:38:48)

0

178

Conky написал(а):

Ура ) дело движется...надеюсь охрана  и ук не будет против размещения этого списка и сбора голосов.
Дело за малым, найдись человек с работающим принтером и напечатай эту объяву, мой накрылся (

Присылай шаблон, напечатаю сегодня...

0

179

ИНТЕРНЕТ в М3

0

180

Создан канал в Телеграм : https://t.me/beelineM3
Подписывайтесь, будьте в курсе событий...

0