ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alla написал(а):

Спасибо Елена! Мы с Вами соседи по этажу, у нас двушка)

Здорово! Будем знакомиться .))))

0

182

shimano, у вас такая же квартира . Интересно ваше мнение по поводу трубы. Мне кажется надо решать этот вопрос уже сейчас.

0

183

По изменениям ПД - так и было сразу, и про  IV квартал 2013, и про плиты. Там добавилось положительное заключение комиссии и инфа об апартаментах.

0

184

Elena146
Да у меня такая же квартира на 7 этаже

вообще мне на руку эта труба в том РАЙОНЕ, но не в том месте где она сейчас))) я как раз хотел ставить мойку около окна

готов поддержать вопрос о переносе этой трубы ближе (впритирку) к колонне, ну так как минимум окно не откроется на полную, да и ваще как такое возможно ???? труба загораживает окно!!!! Мои строители сразу сказали что надо разговаривать и писать застройщику!

не счет установки плиты на кухне - мне кажется, что никто ставить ее не будет, так как в ДДУ ничего про нее нет, ну и нам она не особо нужна, все равно все будут ставить скеклокерамические или еще круче индукционные панели.

На счет остекления - у меня в ДДУ прописано - остекление веранд пластиковыми стеклопакетами!!!

Модераторам- может вынесем обсуждение ТРЕШКИ ВО ВТОРОЙ СЕКЦИИ в отдельную тему ???

0

185

и трешки в первой тогда тоже! ))) будешь на два фронта работать!!!!))))
по поводу трубы: я инфу скинул МИЦу , они до руководства доводят этот беспредел . Но их ответ следующий: Пишите заяву !))))
по поводу остекления:  Даешь массовое остекление балконов!))

0

186

shimano написал(а):

Модераторам- может вынесем обсуждение ТРЕШКИ ВО ВТОРОЙ СЕКЦИИ в отдельную тему ???

а кто вам мешает создать отдельную тему

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
так она же уже есть
Трешка во второй секции, планировка

0

187

Boshmax написал(а):

так она же уже есть
Трешка во второй секции, планировка

ну так может отсюда все разговоры туда перенести ???

0

188

О Трубе.
Я написал в ветку ЗОЗПП / Недвижимость. Посмотрим на реакцию юристов )
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1738206#post1738206

P.S.: вот уже отвечают. Не верят люди в ТАКОЕ , что сделаешь...)))

Отредактировано tea (2013-06-17 16:01:27)

0

189

ну в такое реально поверить сложно))) она в ровень выперает)))

0

190

AlexPilot  написал(а):

Имейте в виду, что согласно Части 1 ст.7 214-ФЗ
Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
в противном случае объект будет считаться переданным с недостатками и участник ДУ не будет обязан его принимать.

ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ СНиП 31-01-2003
4.5 В жилых зданиях следует предусматривать: хозяйственно-питьевое, противопожарное и горячее водоснабжение, канализацию и водостоки в соответствии со СНиП 2.04.01 и СНиП 2.04.02; отопление, вентиляцию, противодымную защиту - в соответствии со СНиП 41-01.

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1738206#post1738206
Ссылка на СНИП: http://www.vashdom.ru/snip/20401-85/index-3.htm
прочтите кто-нить  слишкоммного букаф , ниасилю на работе )) )

Отредактировано tea (2013-06-17 17:38:53)

0

191

17.9. Прокладку внутренних канализационных сетей надлежит предусматривать:

открыто - в подпольях, подвалах, цехах, подсобных и вспомогательных помещениях, коридорах, технических этажах и в специальных помещениях, предназначенных для размещения сетей, с креплением к конструкциям зданий (стенам, колоннам, потолкам, фермам и др.), а также на специальных опорах;

скрыто - с заделкой в строительные конструкции перекрытий, под полом (в земле, каналах), панелях, бороздах стен, под облицовкой колонн (в приставных коробах у стен), в подшивных потолках, в санитарно-технических кабинах, в вертикальных шахтах, под плинтусом в полу.

Допускается прокладка канализации из пластмассовых труб в земле, под полом здания с учетом возможных нагрузок.

В многоэтажных зданиях различного назначения при применении пластмассовых труб для систем внутренней канализации и водостоков необходимо соблюдать следующие условия:

а) прокладку канализационных и водосточных стояков предусматривать скрыто в монтажных коммуникационных шахтах, штрабах, каналах и коробах, ограждающие конструкции которых, за исключением лицевой панели, обеспечивающей доступ в шахту, короб и т.п., должны быть выполнены из несгораемых материалов;

б) лицевую панель изготовлять в виде открывающейся двери из сгораемого материала при применении труб из поливинилхлорида и трудносгораемого материала - при применении труб из полиэтилена.

Примечание. Допускается применять сгораемый материал для лицевой панели при полиэтиленовых трубах, но при этом  дверь должна быть неоткрывающейся. Для доступа к арматуре и ревизиям в этом случае необходимо предусматривать  устройство открывающихся люков площадью не более 0,1 м с крышками;

в) в подвалах зданий при отсутствии в них производственных складских и служебных помещений, а также на чердаках и в санузлах жилых зданий прокладку канализационных и водосточных пластмассовых трубопроводов допускается предусматривать открыто;

г) места прохода стояков через перекрытия должны быть заделаны цементным раствором на всю толщину перекрытия;

д) участок стояка выше перекрытия на 8-10 см (до горизонтального отводного трубопровода) следует защищать цементным раствором толщиной 2-3 см;

е) перед заделкой стояка раствором трубы следует обертывать рулонным гидроизоляционным материалом без зазора.

Открыто нам не подходит ибо у нас не подполья, не подвал и тд, следовательно - скрыто

Отредактировано shimano (2013-06-17 17:54:04)

0

192

вечером найду контакт застройщика - завтра наберём ) интересно куда пошлют изначально )
нащльниканама прасти))

0

193

Я дозвонилась застройщику. Канализацию уже переделывают. Такого ужаса не будет. Можно спать спокойно.))))

0

194

Elena146 написал(а):

Я дозвонилась застройщику. Канализацию уже переделывают. Такого ужаса не будет. Можно спать спокойно.))))

это очень хорошо, но как будет после переделки ???

как они ее будут делать??? у меня есть 2 мысли:
- долбят радом с колонной дырку и ведут через нее
- убирают эту канализацию нах!

других вариантов не вижу, вариант с трубами под 45 градусов сразу отмел!

0

195

shimano написал(а):

Elena146 написал(а):

это очень хорошо, но как будет после переделки ???

как они ее будут делать??? у меня есть 2 мысли:
- долбят радом с колонной дырку и ведут через нее
- убирают эту канализацию нах!

других вариантов не вижу, вариант с трубами под 45 градусов сразу отмел!

1) долбить колонну - на это они не пойдут ))
2) снесут нах
я бы вообще пустил по той черной дыре , что возле воздушки  ))

0

196

Всем необходимо проверить свои будущие квартиры! Хорошо, что Вы вовремя этот "бред" заметили!!

Отредактировано yana (2013-06-17 22:03:26)

0

197

tea написал(а):

1) долбить колонну - на это они не пойдут ))
2) снесут нах
я бы вообще пустил по той черной дыре , что возле воздушки  ))

Возле воздушки нет смысла - в толчке там и так такая же труба есть
Если в проекте есть - то не снесут, а перенесут
Про долбление колонны я и не говорил - я говорил как можно ближе к колонне

0

198

Николай написал(а):

Boshmax написал(а):

май на носу, а ничего не изменилось

Может они пока не замечают этих щелей, хотя видно их прекрасно!

Подпись автора

Я взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужен этот радиоуправляемый вертолет!!!!!!!!!!!!

вообще - фигово что не заделывают сразу
попадёт влага и потом будет в лучшем случае плесень, в худшем разрушение

Boshmax написал(а):

2) адски удобная канализационная труба в трешке у окна.
Квартира в М2 вопросы, обсуждения

мне кажется, что таджики уже не только строят, но и проектируют

Отредактировано sadco (2013-06-17 23:11:56)

+1

199

Добрый вечер, уважаемые! И даже потенциальные соседи. Сегодня разговаривал по телефону с инкомом, по поводу молодежного-2. Обнадежили двушкой за 4,2 ляма, с махонькой кухней правда. Хотел бы узнать какова цена на самом деле (вдруг отличается:) ). Инком вроде вы не очень жалуете, лучше к другим обратиться? Вроде про четверых других говорили... :) И, да, вы точно все не боты хитрого агенства, впаривающего жосткий недострой? :)

0

200

Пичалька! Кстати насчет плесени, друг после покупки квартиры на вторичном рынке все стены обработал кока-колой!!! говорят лучшее народное средство!!! Жду комментариев.... _)))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения