ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Estet написал(а):

Добрый вечер, уважаемые! И даже потенциальные соседи. Сегодня разговаривал по телефону с инкомом, по поводу молодежного-2. Обнадежили двушкой за 4,2 ляма, с махонькой кухней правда. Хотел бы узнать какова цена на самом деле (вдруг отличается:) ). Инком вроде вы не очень жалуете, лучше к другим обратиться? Вроде про четверых других говорили...  И, да, вы точно все не боты хитрого агенства, впаривающего жосткий недострой?

Уважаемый, причем тут "инком"???? Они никакого отношения к продажам ЖК молодежный не имеют!!!!!! Или я что-то путаю?

0

202

http://www.incom.ru/sale-realty/newbuild/1145181/

Эмм... Вот, например, а вы сразу уважаемым ругаться... :) Йа туда звонил. Там баба дама дала два номера показывателей. Т. е. показывателя и сказала ему позвонить, чтоб он показал. Вот я и засобирался на недельке заскочить, на форум наткнулся, неудобоваримый, потом ваш нашел... :)

Отредактировано Estet (2013-06-18 00:24:56)

+1

203

Estet написал(а):

http://www.incom.ru/sale-realty/newbuild/1145181/

Эмм... Вот, например, а вы сразу уважаемым ругаться...

ФУ такими быть, как инком ))), не по наслышке знаком с этими чудовищами!!!! Мне столько интересных тем предлагали... Обменять мою недвижимость на строящиеся, непонятно где, объекты ))))
Таких золотых гор я еще не видел ))))

Отредактировано Николай (2013-06-18 00:24:08)

0

204

Т. е. Можно даж не ехать? :( Печалька... А йа так радовалсо... :(

0

205

Николай
Николай, Вы, судя по подписи - взрослый и состоявшийся мужчина, так каких комментариев Вы ждете на Ваш вопрос о кока-коле?))
Вам, безусловно, никто не помешает проделать тоже самое с Вашей будущей квартирой, а я, если Вы позволите, с удовольствием посмотрю на это извращение. Думаю что мы тут наберем еще желающих посмотреть :)

0

206

kich написал(а):

Николай
Николай, Вы, судя по подписи - взрослый и состоявшийся мужчина, так каких комментариев Вы ждете на Ваш вопрос о кока-коле?))
Вам, безусловно, никто не помешает проделать тоже самое с Вашей будущей квартирой, а я, если Вы позволите, с удовольствием посмотрю на это извращение. Думаю что мы тут наберем еще желающих посмотреть

В новой квартире, я таким извращением заниматься не собираюсь!!! Можете смеяться, однако товарищ, который таким методом обработал свои стены, не жалуется!!! Кстати кола, накипь удаляет-доказано!!!
Насчет меня не переживайте, я что-нибудь придумаю со своей квартирой ))) !  Я просто рассказываю о средствах, используемых моими знакомыми... ))

0

207

Estet написал(а):

Т. е. Можно даж не ехать?  Печалька... А йа так радовалсо...

После последнего посещения "инкома", когда один великий "сотрудник ИНКОМА", меня начал учить жизни и рассказывать как можно приумножить за 2 года мою недвижимость, я сделал соответствующие выводы )))

0

208

Николай написал(а):

Estet написал(а):

Т. е. Можно даж не ехать?  Печалька... А йа так радовалсо...

После последнего посещения "инкома", когда один великий "сотрудник ИНКОМА", меня начал учить жизни и рассказывать как можно приумножить за 2 года мою недвижимость, я сделал соответствующие выводы )))

Подпись автора

Я взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужен этот радиоуправляемый вертолет!!!!!!!!!!!!

у меня товарищ за 2 месяца 10% от стоимости квартиры поднял
брал ипотеку 1/3 от стоимости, к гк отобьет 50% от первоначальных вложений,
в течении 1года после гк выйдет в + от ипотеке, т.о.
вкладывался отнюдь не в фундамент
так что за два года вполне себе 1,7-1,8 выиграет к стоимости
если бы вложился на моменте фундамента или старта продаж и 100% своими деньгами, был бы 2,2 раза в + как минимум

возможно стоило по крайней мере послушать )

0

209

а на что он должен жаловаться? На плесень? Так ее отсутствие/наличие зависит в первую очередь от работы вентиляции. А вообще есть грунтовки с антисептиком, есть отдельно антисептики.

0

210

если бы вложилсяна моменте фундамента или старта продажи 100% своими деньгами

Мог бы получить ржавый болт на выходе, оставшись и без денег и без квартиры... ;)
Ну что, так никто и не ответит насчет продовца и цен? :(

0

211

Николай написал(а):

Они никакого отношения к продажам ЖК молодежный не имеют!!!!!!

Вообще то имеют. http://www.kr-molodegny.ru/kvartal/contacts/

Estet

пока показывают по воскресениям, так-что на недельке не получится.

0

212

Boshmax написал(а):

Вообще то имеют. http://www.kr-molodegny.ru/kvartal/contacts/

Точно, извиняюсь :( Все равно не нравится мне ИНКОМ ИМХО!

0

213

tea написал(а):

Estet написал(а):

Ну что, так никто и не ответит насчет продовца и цен? :(

Во-первых , приветствуем Вас на нашем форуме!
Во-вторых , я отвечу сразу и по делу :
есть 4 агенства , через которое можно приобрести , и у всех одни и те же условия от Застройщика, который сцуко напрямую М2 не оформляет. Есть максимальная скидка , которая зависит: 1) от установленной макс скидки (точнее , скидка - это понятие для долбое..ов, я бы выразился словом снижение накрутки) застройщика) ;от вашего умения общаться и от умения впаривать у продавана. Все. Допустим , я брал в МИЦе. и мне работающий там менеджер , даже скажем так мой близкий товарищ , выпросил у начальства скидку, типа прям совсем для меня. Максимальную. НО. Я тупо позвонил в каждое из других трех агенств и сразу по телефону манагеру сказал: здрасьте,я такой красивый и классный клиент, у меня есть деньги, нал. И мне в такой-то такой то конторе делают скидку такую то .А какую сделаете Вы?? В итоге , как ни странно , мне везде одни и те же цифры назвали. Но были одни из четырех , кто на начальном этапе обозначил более низкий ценник. Но хорошо что менеджер откровенный , мне сразу и скзаал: честно, такой цены уже нет . Как бы она была но мы вам ееназвали чтобы вы у нас купили , а продадим все равно по той же что и другие. И типа вот я вам правду сказал - решать Вам у кого брать, у нас таких честных с бело-синим логотипом или у других, красненьких )))) )))))))))
Не буду говорить что за одни из 4х, но мне , как менеджеру по продажам с опытом работы в рознице более 6 лет , все это - цирк с известными актерами.  Есть еще вопросы?
и , кстати , по поводу развода по жиже , впариванию и тд:
я конкретно (да и думаю любой среди нас М-овцев красавцев ) )не пожалел о покупке. Даженесмотря на еб...ую труюу возле окна . Мы добьемся ее качественного сноса. А я бы еще и бумажульку накатал , для профилактики.

Отредактировано tea (2013-06-18 10:51:39)

0

214

да , на офиц сайте Молодежного выпопадаете в Инком - вчера про трубу-шаталь им звонил )

Отредактировано tea (2013-06-18 10:50:31)

0

215

На счет плесени есть простая рекомендация, на этапе строительства в любом случае обработать специальным раствором (особенно это касается мокрых зон), т.к. в случае нежданчика, типа затопления от добрых соседей сверху, это может уберечь ваши стены и здоровье.

0

216

Николай написал(а):

Пичалька! Кстати насчет плесени, друг после покупки квартиры на вторичном рынке все стены обработал кока-колой!!! говорят лучшее народное средство!!! Жду комментариев.... _)))

цитата :
– В ряде штатов США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона кока-колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

– Напиток применяется для чистки канализации, ржавых болтов и пятен с хромированного бампера машины, аккумуляторов и двигателя в автомобиле, электрических чайников от накипи.

– Чтобы очистить одежду от пятен, вылейте банку колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно.

– В некоторых азиатских странах фермеры используют кока-колу для уничтожения вредителей, т. к. она дешевле химикатов, а эффект дает такой же.

– И проверенный многими факт. Положите в тарелку с кока-колой стейк, и через два дня вы его там не найдете. Для простоты эксперимента можно оставить на ночь небольшой кусок колбасы в бутылке с напитком – на утро колбаса растворится

А вы хотя бы про колбасу проверьте. Результат превзойдет ваши ожидания!))

К вашему сведению: активный ингредиент Колы — фосфорная кислота. Ее рН равен 2,8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.

Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки поверхности двигателей своих грузовиков.

Вот такой « полезный» этот напиток кока-кола

Отредактировано tea (2013-06-18 12:04:50)

0

217

Какая веселая тема - вопросы к строителям М2:)))))

0

218

kich написал(а):

Какая веселая тема - вопросы к строителям М2:)))))

я тож подумал . Чистим тему.

1) Щели на облицовке дома эркерной части
2) Труба

0

219

По трубе уж очень интересны результаты!!!
Кстати у меня небольшой вопросик, в моей квартире по идее должно быть 3 окна в боковой стене и балкон, а по факту 2
Приложением к договору является план этажа, на котором также указанно, что 3 окна в боковой стене и балкон.
На официальном сайте в разделе планировок показано, что на 9 этаже 2 окна, а вот на десятом уже 3.

Считал этажи вроде правильно )))

0

220

Николай написал(а):

По трубе уж очень интересны результаты!!!
Кстати у меня небольшой вопросик, в моей квартире по идее должно быть 3 окна в боковой стене и балкон, а по факту 2
Приложением к договору является план этажа, на котором также указанно, что 3 окна в боковой стене и балкон.
На официальном сайте в разделе планировок показано, что на 9 этаже 2 окна, а вот на десятом уже 3.

Считал этажи вроде правильно )))

А вы как я понимаю, мой сосед снизу. Я только что получил на руки ДДУ, там  тоже в боковой стене 3 окна. Но по факту там пока кирпича не доложили.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения