ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Bulat написал(а):

А вы как я понимаю, мой сосед снизу. Я только что получил на руки ДДУ, там  тоже в боковой стене 3 окна. Но по факту там пока кирпича не доложили.

Ну в Вашей квартире крепился кран, поэтому собственно говоря там и нет кирпича. По идее должно быть 3 окна в боковой стене и балкон.

У меня тоже должно быть так, однако по факту я вижу что мой этаж, как и остальные подо мной все с двумя окнами...

Кстати а над вами живет наш многоуважаемый администратор форума Boshmax

0

222

Николай, я бы рекомендовал вам этот вопрос выяснить с застройщиком уже сейчас, что бы из-за этого потом не затягивалась процедура выдачи ваших ключей.

Отредактировано Dmitry (2013-06-18 18:15:46)

0

223

заеду туда сегодня, поговорю с показывателями МИЦа... мож сговоримся... пока счет 2:1... двое обещают цену ниже, чем третий... ;)

0

224

Estet написал(а):

заеду туда сегодня, поговорю с показывателями МИЦа... мож сговоримся... пока счет 2:1... двое обещают цену ниже, чем третий... ;)

Антону привет!) ))
ничего нового не услышите) И возможно будет 2:2 ))

0

225

Dmitry написал(а):

Николай, я бы рекомендовал вам этот вопрос выяснить с застройщиком уже сейчас, что бы потом не затягивалось из-за этого процедура выдачи ваших ключей.

так и представляю ситуацию на стройплощадке:

-Коль, как тут кирпич лепить то?
-Михалыч ,ты на этаж ниже голову наклони, видишь сколько окон?
- Вижу...
-а хул... ты спрашиваешь ?

) ))

+1

226

Dmitry написал(а):

Николай, я бы рекомендовал вам этот вопрос выяснить с застройщиком уже сейчас, что бы потом не затягивалось из-за этого процедура выдачи ваших ключей.

Выясню обязательно, просто интересно, как так получается? :) особенно после случая с трубой ))

Да и хотелось бы звонить уже с конкретными претензиями, так что мне бы мнение людей услышать, желательно знающих такие тонкости. По договору не написано сколько окон у меня будет в квартире, а схема, это всего лишь схема и ничего более...

Отредактировано Николай (2013-06-18 17:31:19)

0

227

Николай, кто же вам мешает позвонить застройщику и уточнить?  Я вчера звонила по поводу трубы. Все сразу решилось.

0

228

Elena146 написал(а):

Николай, кто же вам мешает позвонить застройщику и уточнить?  Я вчера звонила по поводу трубы. Все сразу решилось.

контакты для Николая в студию!

0

229

Elena146 написал(а):

tea написал(а):

контакты для Николая в студию!

Я же говорю Вам, что не хочу звонить, пока не узнаю, является ли данный вопрос поводом для обсуждения его с застройщиком....

А контакты я знаю!!!

0

230

Elena146 что именно вам сообщил застройщик?

По договору не написано сколько окон у меня будет в квартире, а схема, это всего лишь схема и ничего более...

Договор может подробно не описывать все особенности вашей квартиры, для этого у вас приложение со схемой/планировкой. У нас в ДДУ вообще ооочень кратко написано, что будет входить в состав квартиры при сдаче, например у нас не указано, что будут намечены перегородки, нет ничего о батареях, о подоконниках и т.д., но все это есть, т.к. регламентируется приложением и законом.

Я же говорю Вам, что не хочу звонить, пока не узнаю, является ли данный вопрос поводом для обсуждения его с застройщиком....

... гм.. Да конечно является! Если на вашем этаже, в вашей квартире должно стоять третье окно и это окно есть в приложении к вашему договору, то застройщик как минимум обязан его поставить... на вашем месте мы бы застройщику уже весь мозг съели.

Отредактировано Dmitry (2013-06-18 18:29:29)

0

231

Boshmax
А в дом уже пускают???

0

232

Maria написал(а):

Boshmax
А в дом уже пускают???

Пускают по воскресеньям с 9 до 13 по предварительной договоренности!

0

233

tea написал(а):

Антону привет!) ))

К сожалению йа договорился с проект-сервисом, зовут его не помню как... Пока всё нормуль, будем решать, с манагером завтра пообщаюсь насчет доп. скидок, может отчекрыжу чего...

Ребят, а кто-нибудь заморачивался будующей квартплатой, подземной парковкой? Газ будет? Или только электричество?
А лифты сразу включат? А то мне 22-ой этаж светит. :) Замучаюсь цемент таскать. :)

0

234

Estet написал(а):

К сожалению йа договорился с проект-сервисом, зовут его не помню как... Пока всё нормуль, будем решать, с манагером завтра пообщаюсь насчет доп. скидок, может отчекрыжу чего...

Ребят, а кто-нибудь заморачивался будующей квартплатой, подземной парковкой? Газ будет? Или только электричество?
А лифты сразу включат? А то мне 22-ой этаж светит.  Замучаюсь цемент таскать.

Газа не будет, только электричество! Паркинг пока в проекте, но как вариант рассмотреть вопрос с паркингом у наших соседей из АРТа!
Насчет лифтов одному богу известно. По личному опыту было так: Лифты вроде как работают, но очень "хорошие товарищи" их специально отключают, когда видят, что надо много стройматериалов поднимать! Соответственно включить их можно только за деньги!

0

235

Николай написал(а):

Паркинг пока в проекте, но как вариант рассмотреть вопрос с паркингом у наших соседей из АРТа!

Показыватель врал, что машиноместо за полляма мона будет взять. Потом. Когда построють. :)

Николай написал(а):

но очень "хорошие товарищи" их специально отключают

Гады!

А эксплуатирующая организация? Территория за забором? Шлагбаум? Охраняется? :)

0

236

Maria написал(а):

Boshmax
А в дом уже пускают???

Так уже и фотки есть с нашей квартиры (3этаж)
Мария и Павел, вы как наши соседи снизу оцените живописную трубу на фоне окна!!! Как вам??? (Фото выше)

Отредактировано shimano (2013-06-18 22:07:05)

0

237

Estet написал(а):

если бы вложилсяна моменте фундамента или старта продажи 100% своими деньгами

Мог бы получить ржавый болт на выходе, оставшись и без денег и без квартиры... ;)
Ну что, так никто и не ответит насчет продовца и цен? :(

пока что
ржавый болт у вас, а у меня и друга - нормальный профит

+1

238

sadco написал(а):

пока что
ржавый болт у вас

Это да. Но, йа верю в лучшее, не надо так злиться. Сосед. Потенциальный. ;)

0

239

Николай написал(а):

Пускают по воскресеньям с 9 до 13 по предварительной договоренности!

По договоренности с кем?

0

240

shimano написал(а):

Так уже и фотки есть с нашей квартиры (3этаж)
Мария и Павел, вы как наши соседи снизу оцените живописную трубу на фоне окна!!! Как вам??? (Фото выше)

Отредактировано shimano (Вчера 22:07:05)

Да, фото мы видели! Да что-то как-то не очень...... Как вы думаете, что-то можно будет изменить, переговорив с застройщиком по этому поводу???

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения