ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Boshmax, по шахматке если смотреть , Bulat в 3-й секции, 2-ка 50 м, вид  на Снежком (№9 на этаже) ..я сама измучилась вопросом, какая это квартира)..
а никто не был в 3-й секции в 2-ке 52 м? так  интересно , и у нас есть эта чудная труба на кухне ? :insane:

Отредактировано T-Ira (2013-06-24 12:16:30)

0

282

T-Ira написал(а):

Boshmax, по шахматке если смотреть , Bulat в 3-й секции, 2-ка 50 м, вид  на Снежком (№9 на этаже) ..я сама измучилась вопросом, какая это квартира)..
а никто не был в 3-й секции в 2-ке 52 м? так  интересно , и у нас есть эта чудная труба на кухне ?

Отредактировано T-Ira (Сегодня 12:16:30)

Если вы говорите про №9 на площадке, я был в воскресенье там, только она не 52 м а приблиз. 51. Да труба присутствует на кухне, мне она тоже не очень понравилась

(у меня такая квартира)

Отредактировано Николай (2013-06-24 13:07:35)

0

283

Мы были, также, в двушке,  которая 52.48 на плане (вроде №8 на площадке), с окнами в противоположную от снежкома сторону. Труба у окна есть, окно не перекрывает, но достаточно близко к нему, примерно как на последних фото в этой теме. Мне не очень понравилось.

+1

284

Кто нибудь пытался связаться с застройщиком чтобы переделать ее?

Elena146 с кем вы связывались по вопросам трубы?
и насколько хорошо ее переделали.

0

285

еще один нюанс к этой трубе (в двушке в 3 секции):

не забывайте еще что там, под окном, должен стоять радиатор - следовательно если там ставить кухонную мебель, то его все равно придется зашивать гипсом, ну или как вариант снимать, а следовательно будет потеть окно

ну это так - чисто мои мысли на счет вашей трубы и кухни
моя труба в окне меня расстраивает больше)))

0

286

shimano написал(а):

своя рубашка ближе к телу

0

287

Boshmax написал(а):

shimano написал(а):

своя рубашка ближе к телу

это да, но на счет радиатора и расстановки мебели вам (хозяевам этих квартир) стоит все же задуматься.

Если объективно - то она не такая уж и плохая, эта труба, нужно еще посмотреть где пройдет основной стояк канализации, и уже потом делать выводы.
А если основной стояк будет там где на плане нарисован унитаз, что скорее всего и будет, как вы будите вести слив к ванне и на кухню??? Долбить ЖБ колонны?? не самый лучший вариант...
не спроста у этой трубы 2 отвода сделано, я подозреваю что один для слива ванной, второй для кухонной мойки. Ну по плану который в шахматке - очень на это похоже

по хорошему ее бы вплотную к колонне придвинуть!!

Опять же, все выше написанное - мое личное мнение, не претендующее на правду!

Отредактировано shimano (2013-06-24 19:29:56)

0

288

Тогда где будут размещены стояки?
Если он будет один то вести холодную воду к унитазу все равно придется или там будет отдельный стояк на унитаз с отдельным счетчиком.

Почему бы было не поместить стояки и канализационную трубу между колонной и вент. шахтой, все равно данную площадь тяжело использовать.

0

289

Ну водопроводные трубы легко уложить в стяжку, всеже пол дюйма это не 50мм канализационной трубы

Конечно между колонной и вент.шахтой - это идеальный вариант, но у проэктировщика свои тараканы;)))

0

290

Да кстати у вас же еще должны появится водопроводные трубы. Тоже около окна.  :confused: не дай бог.
А то канализация без водопровода, как то не логично.

0

291

Boshmax написал(а):

Да кстати у вас же еще должны появится водопроводные трубы. Тоже около окна.   не дай бог.
А то канализация без водопровода, как то не логично.

ну не знаю, я их нормально в стяжке пущу, а то платить по 4м счетчикам воды как-то е айс! ))

А вообще будет видно когда ключи получим, или ближе к этому моменту!

0

292

Stuff написал(а):

Мы были, также, в двушке,  которая 52.48 на плане (вроде №8 на площадке), с окнами в противоположную от снежкома сторону. Труба у окна есть, окно не перекрывает, но достаточно близко к нему, примерно как на последних фото в этой теме. Мне не очень понравилось.

спасибо..это ужасно
в голове не укладывается-как на кухне оказалась труба с ...какашками

0

293

Свои вопросы после просмотра квартир желательно писать в теме " ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ".Чтобы быть услышанными.))

0

294

Dmitry написал(а):

Alla ничего удивительного, квартира в бетоне и визуально это очень сильно уменьшает ее размеры (обман зрения). Когда сделаете ремонт она окажется абсолютно нормального размера.

двух комнатная  квартира общей площадью 55 кв м не может быть большой
она может быть большой однушкой, но не двушкой.

0

295

T-Ira написал(а):

труба с ...какашками

А вы на кухне собираетесь каки делать или вы раковиной не пользуетесь.

0

296

Да, парни, держитесь!!! Искренне сочувствую.
Купившему квартиру с видом на трубу "Снежкома" канализационная труба в окне в подарок....
действительно сочувствую.
Блин, прямо для Нашей Раши сюжет...

А главное труба пластиковая, если её в короб (или колонну, где перед окном) не закрыть... первая встреча с ней ребенка.... это уже явно не для комедии сюжет.

Отредактировано АРТовец (2013-06-24 23:03:27)

+2

297

T-Ira написал(а):

Stuff написал(а):

спасибо..это ужасно
в голове не укладывается-как на кухне оказалась труба с ...какашками

Скорее всего это не канализация, а сток воды с крыши. Нормальные проектировщики на техническом этаже отводят  сток в любую общую шахту для труб в районе санкабины-кухни. В данном случае - это или полный идиотизм на уровне проекта или гасторы из Средней Азии пробили и проложили водосток по кратчайшему пути.

0

298

Сток... вот уж не думаю. Ни один здравомыслящий застройщик таким способом площадь уменьшать не будет. А без проекта такие дома не строятся. И проект явно не студент-Вася рисовал.

0

299

АРТовец написал(а):

Да, парни, держитесь!!! Искренне сочувствую.
Купившему квартиру с видом на трубу "Снежкома" канализационная труба в окне в подарок....
действительно сочувствую.
Блин, прямо для Нашей Раши сюжет...

А главное труба пластиковая, если её в короб (или колонну, где перед окном) не закрыть... первая встреча с ней ребенка.... это уже явно не для комедии сюжет.

Отредактировано АРТовец (Сегодня 23:03:27)

Ой, ну дм8 прям. А кухня без окон и 40 кв лучше же конечно. И Арт как будто на другом берегу стоит от снежкома. Да парень держись!!!! )))) Теперь тебе не будет покоя.))) Ведь под окнами Молодежный 2.))))

+1

300

Канализация всегда прокладывается в районе кухни и санкабины. Если вы посмотрите планы этажей, всё это хозяйство находится отнюдь не в районе окон и внешних стен. Так что в этом месте канализации быть не может, просто неоткуда,  остаётся только сток с крыши. Я не утверждаю что проект Вася рисовал, может быть ошибка на уровне исполнителя. Например уклон крыши сделали не в ту сторону и теперь, чтобы не переделывать, проложили трубу там где удобно.

Отредактировано турист (2013-06-24 23:31:37)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения