ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Нда... не люблю неуравновешенных, ну да ладно.

Если ещё кого заденет - прошу не обижаться. Вопрос не в Арте, Молодежном, СУ155 или ДСК. Везде косяки. Причем везде, оказывается, свои.
Когда они вскрываются по - соседски сочувствую (без приколов и подвохов), т.к. канализационная труба реально способна вид из любого окна убить... Что с этим делать.. вот в чём вопрос....

Отредактировано АРТовец (2013-06-24 23:37:56)

0

302

Да конечно сток с крыши, а эта горловина если дождь в квартире пойдет.

турист написал(а):

Канализация всегда прокладывается в районе кухни и санкабины.

А это как раз кухня.

и в трешке труба тоже на кухне

0

303

кроме как в мокрой зоне стояк канализации не сделают точно...

0

304

Странное решение, мойку у окна редко кто ставит, обычно у внутренней стены, соответственно и стояк канализации там же. На этой картинке  http://www.kr-molodegny.ru/data/flash/02/21.jpg мойка рядом с туалетом, соответственно и стояк канализации там должен быть, а не у окна.

Отредактировано турист (2013-06-24 23:55:19)

0

305

АРТовец написал(а):

Нда... не люблю неуравновешенных, ну да ладно.

Если ещё кого заденет - прошу не обижаться. Вопрос не в Арте, Молодежном, СУ155 или ДСК. Везде косяки. Причем везде, оказывается, свои.
Когда они вскрываются по - соседски сочувствую (без приколов и подвохов), т.к. канализационная труба реально способна вид из любого окна убить... Что с этим делать.. вот в чём вопрос....

Отредактировано АРТовец (Сегодня 23:37:56)

Могу вам тоже посочувствовать по соседски. Времена Хрущева прошли, а у Кроста ничего не изменилось. А неуравновешенных ищите на форуме ЖК АРТ .

0

306

турист написал(а):

Странное решение, мойку у окна редко кто ставит, обычно у внутренней стены, соответственно и стояк канализации там же. На этой картинке  http://www.kr-molodegny.ru/data/flash/02/21.jpg мойка рядом с туалетом, соответственно и стояк канализации там должен быть, а не у окна.

Отредактировано турист (Сегодня 23:55:19)

Это не та трешка !!
Я например уже 5 лет мечтаю о мойке около окна, в квартире где сейчас живу, мне это сделать не дали! Сейчас я в полной мере воплащу свои мечты;)))

А на счет того "пропубили где удобно" посмотрите фотографии на ранних этапах строительства - если там есть дырки под эту трубу, то оно так и проэктировалось! Так было в трешке во второй секции. Дырки сразу отливались в плитах. Да и не спроста делают 2 отвода по 50мм, Бошмакс правильно подметил! Эти отводы специально на случай если дождь пойдет! А их 2 т.к. квартира двухкомнатная;)))

0

307

Ой ну начали пи...ми мериться, речь какбы не об этом, а о идиотизме проектировщиков, с которым как я вижу все согласны. Елена, вам ведь застройщик уже сказал, что труба переносится или будет переноситься, напишите здесь об этом и желательно несколько раз, а то еще не все вкурсе и опять возникают эти ненужные споры ни о чем.

АРТовец, здесь не любят когда чужаки обсуждают проблемы их дома, так что не стоит, а то перерастет опять в балаган, придется модераторам работать, а они этого не любят )))))

ЗЫ sadco 55 метров это отличная площадь для очень уютной двушечки, для однушки это уже избыток, но это конечно на мой взгляд ;)

Отредактировано Dmitry (2013-06-25 00:17:32)

0

308

Трёшка та, просто зеркальная. Не догоняю про отводы, дождь и двухкомнатную квартиру, поясните пож-ста. Типа шутка?

Отредактировано турист (2013-06-25 00:22:09)

0

309

АРТовец написал(а):

Да, парни, держитесь!!! Искренне сочувствую.
Купившему квартиру с видом на трубу "Снежкома" канализационная труба в окне в подарок....
действительно сочувствую.
Блин, прямо для Нашей Раши сюжет...

А главное труба пластиковая, если её в короб (или колонну, где перед окном) не закрыть... первая встреча с ней ребенка.... это уже явно не для комедии сюжет.

Отредактировано АРТовец (Вчера 23:03:27)

не две, а шесть там ещё 4 трубы котельная снеж кома, четырьмя трубами отсвечивает )

из СП 30.13330.2012 внутренний водопровод и канализация зданий (замена СНиП 2.04.01-85*)

8.2 Сети внутренней канализации
  8.2.8 Прокладку канализационных сетей надлежит предусматривать:
открыто - в подпольях, подвалах, цехах, подсобных и вспомогательных помещениях, коридорах, технических этажах и в специальных помещениях, предназначенных для размещения сетей, с креплением к конструкциям зданий (стенам, колоннам, потолкам, фермам и др.), а также на специальных опорах;
скрыто - с заделкой в строительной конструкции, под полом (в земле, каналах), панелях, бороздах стен, под облицовкой колонн (в приставных коробах у стен), в подшивных потолках, в санитарно-технических кабинах, в вертикальных шахтах, под плинтусом в полу.
     Допускается прокладка трубопроводов канализации с использованием труб из полимерных материалов в земле, под полом здания с учетом возможных нагрузок.
     В зданиях и сооружениях различного назначения при применении труб из полимерных материалов для систем внутренней канализации и водостоков необходимо соблюдать следующие условия:
     а) прокладка стояков предусматривается скрытая в монтажных коммуникационных шахтах, штрабах, каналах и коробах, ограждающие конструкции которых выполняются из негорючих материалов, за исключением лицевой панели, обеспечивающей доступ к стоякам;
     б) лицевая панель изготавливается в виде двери из горючих материалов, группы горючести не ниже Г2.
8.2.9 Открытая или скрытая прокладка внутренних канализационных сетей не допускается:
под потолком, в стенах и в полу: жилых комнат, кухонь, спальных помещений детских учреждений, гостиниц, больничных палат, лечебных кабинетов, обеденных залов, рабочих и офисных комнат административных зданий общественного назначения, залов заседаний, зрительных залов, библиотек, учебных аудиторий, помещений электрощитовых и трансформаторных, пультов управления автоматики, для приточного вентиляционного оборудования и производственных помещений, требующих особого санитарного режима;

8.6.2 Внутренние водостоки следует отводить в наружные сети дождевой или общесплавной канализации.     
     Не допускается присоединять внутренние водостоки к бытовой канализации.

0

310

турист написал(а):

Трёшка та, просто зеркальная. Не догоняю про отводы, дождь и двухкомнатную квартиру, поясните пож-ста. Типа шутка?

Отредактировано турист (Сегодня 00:22:09)

Типа сарказм;))) я думал тут все кроме Дмитрия шутки понимают;)))
И трешка не совсем такая! Если вы присмотритесь, то в 3 секции есть воздуховод в стене, во второй секции такого нет, там прямая стена! Да и из третьей секции еще фоток этой чудо трубы нет! Так что пока рано это обсуждать!

0

311

Если это сток то почему Александр из ПС говорит всем что это канализация?

0

312

Потому что это канализация ))) труба стояка на кухне и зачем ей придавать какието дополнительные свойства не понимаю.

0

313

Dmitry написал(а):

ЗЫ sadco 55 метров это отличная площадь для очень уютной двушечки, для однушки это уже избыток, но это конечно на мой взгляд

8-) Согласна!

0

314

Dmitry написал(а):

Ой ну начали пи...ми мериться, речь какбы не об этом, а о идиотизме проектировщиков, с которым как я вижу все согласны. Елена, вам ведь застройщик уже сказал, что труба переносится или будет переноситься, напишите здесь об этом и желательно несколько раз, а то еще не все вкурсе и опять возникают эти ненужные споры ни о чем.

АРТовец, здесь не любят когда чужаки обсуждают проблемы их дома, так что не стоит, а то перерастет опять в балаган, придется модераторам работать, а они этого не любят )))))

ЗЫ sadco 55 метров это отличная площадь для очень уютной двушечки, для однушки это уже избыток, но это конечно на мой взгляд ;)

Отредактировано Dmitry (Сегодня 00:17:32)

Забавное желание сравнивать красное с широким
понятие уют - субъективно
для кого-то уютно, когда пепельница в каждом углу
для кого-то - когда эхо по квартире 10 минут гуляет
одноместная палатка, тоже может быть уютной, большой от этого она не станет.

0

315

sadco ^)))) вот я совсем не прошу вас быть со мной согласным, это даже забавно, что вы всегда идете в разрез с моим мнением :)

0

316

Dmitry написал(а):

sadco ^)))) вот я совсем не прошу вас быть со мной согласным, это даже забавно, что вы всегда идете в разрез с моим мнением :)

1. не всегда не согласен
2. если бы вы несли х..ню на форме своего проекта - это одно, но у вас периодическое недержание и на нашем

0

317

Boshmax написал(а):

Bulat
В какой секции и на каком этаже вы были?
Повторю вопрос насчет других фоток, выложите если есть.
Менеджер который показывал, говорил что-нибудь насчет трубы?
Как выглядит канализация в туалете?

.

Boshmax

Я был на 3м этаже, 3 я секция, я ваш сосед снизу, так что квартиры у нас одинаковые.
Другие фотки выложить не могу, тк я не в Москве.
Менеджер ничего не знает, я видел его впервые.
В туалете ровно такой же стояк, в ванной труб нет.

0

318

турист написал(а):

Канализация всегда прокладывается в районе кухни и санкабины. Если вы посмотрите планы этажей, всё это хозяйство находится отнюдь не в районе окон и внешних стен. Так что в этом месте канализации быть не может, просто неоткуда,  остаётся только сток с крыши. Я не утверждаю что проект Вася рисовал, может быть ошибка на уровне исполнителя. Например уклон крыши сделали не в ту сторону и теперь, чтобы не переделывать, проложили трубу там где удобно.

Отредактировано турист (2013-06-24 23:31:37)

турист
Канализация по СНиПу может бать проложена только в сан кабине, больше нигде не допускается, не в кухнях не в жилых комнатах. Интересно как они вообще дом строят без знания снипов.
Вы можете вспомнить что бы хоть у кого нибудь был стояк на кухне?

0

319

sadco, вы всегда такой злой? Что не ответ, так " какашка".)))))

0

320

Bulat
А как быть в квартирах где сан узел и кухня не рядом?

Bulat написал(а):

Вы можете вспомнить что бы хоть у кого нибудь был стояк на кухне?

Полно где.
У родителей, Друзей и тд.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения