ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Boshmax
А там где кухня не рядом, например Ленинградки, рядом с кухней кладовка, в которой стояк.
Либо дом очень старой постройки, предыдущий СНиП это допускал.
И можно как проект дома  у ваших родителей называется ? Многие делали перепланировку, те же Ленинградки, убирали кладовку и расширяли кухню, так что стояк оказывался на кухне.

0

322

Мда...отсутствие трубы у окна в первом корпусе скорее будет исключением из правила...)

0

323

Про трубу на кухне, у меня в квартире в АРТ 2 стояка и соответственно 2 трубы, одна на кухне другая в туалете . Стояк нужен для водоотвода и причин которые могут запрещать размещение этой трубы на кухне я не вижу, вообще размещение двух стояков в квартире это вполне стандартная практика, особенно в больших квартирах.

0

324

Главное, чтобы эта труба, как говорят, на окно не заходила :'(

0

325

Ann84 написал(а):

Главное, чтобы эта труба, как говорят, на окно не заходила

Она уже почти зашла, + профиль + 2 см + снизу торчит заглушка + гипсокартон  = это уже см 8-10 как заехала.

0

326

Bulat, не стоит паниковать раньше времени. Застройщик сказал что трубу будут переносить. Такую трубу комиссия точно не примит.

0

327

Bulat, в домах ДСК серий П-44, П-46 и прочих, санкабина всегда соседствует с кухней. Канализационный стояк расположен в коробе непосредственно примыкающем и к кухне и санкабине. И это разумно, т. к не надо делать длинных горизонтальных отводов. Какая необходимость была в том. что бы делать в Молодёжном 2 стояк у окна я не знаю. Возможно это результат разделения некоторых трёхкомнатных квартир на двушку и однушку, в этом случае требуется дополнительный канализационный стояк, который мы и видим.

Отредактировано турист (2013-06-28 11:36:49)

0

328

турист написал(а):

Bulat, в домах ДСК серий П-44, П-46 и прочих, санкабина всегда соседствует с кухней. Канализационный стояк расположен в коробе непосредственно примыкающем и к кухне и санкабине. И это разумно, т. к не надо делать длинных горизонтальных отводов. Какая необходимость была в том. что бы делать в Молодёжном 2 стояк у окна я не знаю. Возможно это результат разделения некоторых трёхкомнатных квартир на двушку и однушку, в этом случае требуется дополнительный канализационный стояк, который мы и видим.

Отредактировано турист (Сегодня 11:36:49)

ну во второй секции деления трешек не было , да и перекрытия изначально отливали с этими дырками под трубы

мне кажется что вторая труба рассчитана на то что между туалетом и кухней есть воздуховод, может быть в этом дело ??

0

329

турист
не важно следствием чего что-то возникло
важно:
- мешает ли это одной из сторон Договора
- в соответствии ли с предписывающими документами сие исполнено

Отредактировано sadco (2013-06-28 19:47:10)

0

330

Elena146 написал(а):

Bulat, не стоит паниковать раньше времени. Застройщик сказал что трубу будут переносить. Такую трубу комиссия точно не примит.

Elena146
А застрощик сказал куда он ее Будет переносить? 10-20 см ничего не решит , ее принципиально надо убирать с кухни.

0

331

Урааа!!!! Трубу убрали.)))

+1

332

Elena146 написал(а):

Это в какой квартире? Мы сегодня были в трешке во 2 секции, труба как была, так и есть...

0

333

Elena146 написал(а):

куда? совсем убрали?

0

334

А на последних фото она на том же месте  :canthearyou:

0

335

До 5 этажа видно еще не дошли. На 12 уже нет трубы.

0

336

Elena146, а вы на 12 этаж поднимались?
Мы же про трешку во второй секции говорим?

Отредактировано Pavel (2013-07-01 09:26:35)

0

337

А на 23-м? Они сверху идут?

0

338

Pavel, да это трешку во второй секции. Ну это была случайность))) конечно выше пятого никого не пускают.

0

339

Elena146
Ну тогда это отличные новости!!!  :cool: А ее совсем чтоли убрали? Или куда-то перенесли?

0

340

Трубу только убрали, а где новая будет пока не известно. Надеюсь не посередине эркера.))))

Отредактировано Elena146 (2013-07-01 15:33:23)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения