ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Elena146 написал(а):

Трубу только убрали, а где новая будет пока не известно. Надеюсь не посередине эркера.))))

Отредактировано Elena146 (Вчера 15:33:23)

Тоже хочется в это верить!

0

342

Мы пойдем смотреть воскресенье. Кто покупал в Проектсервисе, нужно подходить к 12-00 к офису продаж с документами, т.е. с договором. тел. 8 903 722 04 15 (это представитель проект-сервиса)

0

343

Zlatenika написал(а):

Мы пойдем смотреть воскресенье. Кто покупал в Проектсервисе, нужно подходить к 12-00 к офису продаж с документами, т.е. с договором. тел. 8 903 722 04 15 (это представитель проект-сервиса)

А зачем договор то с собой таскать? И вообще там и без представителя пройти можно! ;)

0

344

Zlatenika написал(а):

Maria написал(а):

Zlatenika написал(а):

А зачем договор то с собой таскать? И вообще там и без представителя пройти можно! ;)

Вы ветку не перепутали? )
а телефон Борисенко Александра...)

0

345

Maria
Зачем так сразу раскрывать все карты, вдруг начнут сильнее контролировать.
^^

0

346

Ну давайте удалим мое сообщение :D В воскресенье сам представитель Ньютона сказал: "Попробуйте пройти сами!" ^^

0

347

Zlatenika написал(а):

Я тоже еду! С  мерительной рулеткой ))

0

348

Вот кстати как выполнено частичное отсечение мостиков холода с балконной частью.
Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Отредактировано kich (2013-07-08 20:07:30)

0

349

А вот так этот угол выглядит в "готовой" квартире на 3 этаже
ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ

0

350

Maria написал(а):

Ну давайте удалим мое сообщение :D В воскресенье сам представитель Ньютона сказал: "Попробуйте пройти сами!" ^^

председатель ньютона  - это звучит )))

0

351

sadco написал(а):

ты сделал 4 ошибки в слове "представитель" )))

+1

352

За что купила, за то и продаю =))) Позвонила Александру из проектсервиса - он дал этот телефон. Человек на другом конце провода сказал приходить с договором к 12-00 в воскресенье. А зачем и почему спрашивайте не у меня =)))

0

353

tea написал(а):

sadco написал(а):

ты сделал 4 ошибки в слове "представитель" )))

паста с красной рыбой и вином, таки сделали из меня двоечника ))

0

354

Вы каждые выходные домик навещать планируете? :jumping:  вот счастливые! Мне дела такую роскошь не позволяют

0

355

Boshmax
А ты вроде хотел связаться с Борисенко Александром на счет технических планов коммуникаций, ты не связывался??? а то меня начинает напрягать эта труба в моей ванной комнате!!! вот почему проектировщик ее сделал в Ванной комнате а не в туалете как обычно?? у нас ванная комната и так маленькая....

0

356

shimano написал(а):

Boshmax
А ты вроде хотел связаться с Борисенко Александром на счет технических планов коммуникаций, ты не связывался??? а то меня начинает напрягать эта труба в моей ванной комнате!!! вот почему проектировщик ее сделал в Ванной комнате а не в туалете как обычно?? у нас ванная комната и так маленькая....

Я связывался по поводу своей канализационной трубы, Александр письмо пере направил застройщику, на что они ответили, что это будет обсуждаться на совещании 11.07.2013 побишь завтра )))

Отредактировано Николай (2013-07-10 14:36:18)

0

357

shimano
я связывался но только по поводу своей трубы.

0

358

а напомните мне эл.почту Борисенко если знаете, можно в ЛС

0

359

Отправил свои вопросы Александру, жду реакции!!!

Boshmax
а в природе вообще существуют строительные планы с инженерными коммуникациями или нет ???

0

360

shimano написал(а):

а в природе вообще существуют строительные планы с инженерными коммуникациями или нет ???

Я и по этому поводу написал Александру, он должен был переслать застройщику, но в ответ тишина.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения