Трубу только убрали, а где новая будет пока не известно. Надеюсь не посередине эркера.))))
Отредактировано Elena146 (Вчера 15:33:23)
Тоже хочется в это верить!
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения
Трубу только убрали, а где новая будет пока не известно. Надеюсь не посередине эркера.))))
Отредактировано Elena146 (Вчера 15:33:23)
Тоже хочется в это верить!
Мы пойдем смотреть воскресенье. Кто покупал в Проектсервисе, нужно подходить к 12-00 к офису продаж с документами, т.е. с договором. тел. 8 903 722 04 15 (это представитель проект-сервиса)
Мы пойдем смотреть воскресенье. Кто покупал в Проектсервисе, нужно подходить к 12-00 к офису продаж с документами, т.е. с договором. тел. 8 903 722 04 15 (это представитель проект-сервиса)
А зачем договор то с собой таскать? И вообще там и без представителя пройти можно!
Zlatenika написал(а):
А зачем договор то с собой таскать? И вообще там и без представителя пройти можно!
Вы ветку не перепутали? )
а телефон Борисенко Александра...)
Maria
Зачем так сразу раскрывать все карты, вдруг начнут сильнее контролировать.
Ну давайте удалим мое сообщение В воскресенье сам представитель Ньютона сказал: "Попробуйте пройти сами!"
Я тоже еду! С мерительной рулеткой ))
Ну давайте удалим мое сообщение В воскресенье сам представитель Ньютона сказал: "Попробуйте пройти сами!"
председатель ньютона - это звучит )))
ты сделал 4 ошибки в слове "представитель" )))
За что купила, за то и продаю =))) Позвонила Александру из проектсервиса - он дал этот телефон. Человек на другом конце провода сказал приходить с договором к 12-00 в воскресенье. А зачем и почему спрашивайте не у меня =)))
sadco написал(а):
ты сделал 4 ошибки в слове "представитель" )))
паста с красной рыбой и вином, таки сделали из меня двоечника ))
Вы каждые выходные домик навещать планируете? вот счастливые! Мне дела такую роскошь не позволяют
Boshmax
А ты вроде хотел связаться с Борисенко Александром на счет технических планов коммуникаций, ты не связывался??? а то меня начинает напрягать эта труба в моей ванной комнате!!! вот почему проектировщик ее сделал в Ванной комнате а не в туалете как обычно?? у нас ванная комната и так маленькая....
Boshmax
А ты вроде хотел связаться с Борисенко Александром на счет технических планов коммуникаций, ты не связывался??? а то меня начинает напрягать эта труба в моей ванной комнате!!! вот почему проектировщик ее сделал в Ванной комнате а не в туалете как обычно?? у нас ванная комната и так маленькая....
Я связывался по поводу своей канализационной трубы, Александр письмо пере направил застройщику, на что они ответили, что это будет обсуждаться на совещании 11.07.2013 побишь завтра )))
Отредактировано Николай (2013-07-10 14:36:18)
shimano
я связывался но только по поводу своей трубы.
а напомните мне эл.почту Борисенко если знаете, можно в ЛС
Отправил свои вопросы Александру, жду реакции!!!
Boshmax
а в природе вообще существуют строительные планы с инженерными коммуникациями или нет ???
а в природе вообще существуют строительные планы с инженерными коммуникациями или нет ???
Я и по этому поводу написал Александру, он должен был переслать застройщику, но в ответ тишина.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения