Кто такие СТР???? я их не знаю! на счет Садового кольца аналогично.
У нас договор с Блиц Трансом
если до конца этой недели ничего не добьюсь от Александра, то придется браться за дело БлицТранс
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения
Кто такие СТР???? я их не знаю! на счет Садового кольца аналогично.
У нас договор с Блиц Трансом
если до конца этой недели ничего не добьюсь от Александра, то придется браться за дело БлицТранс
с СТР у тебя есть договор, на регистрацию договора и консультационные услуги.
а застройщика, да хоть "горшком" назови, контактные данные у всех одинаковые, сравните почтовый адрес и контактный телефон в проектных у всех объектов.
с СТР у тебя есть договор, на регистрацию договора
Это я в курсе
консультационные услуги
это они уже типа выполнили первым этапом
А что вас не устраивает? У меня на даче в каркасный дом, 150 мм минваты отлично справляются с задачей, в 30-ти градусный мороз в доме тепло.
sadco
что касается теплоизоляции - обратите внимание, в этом месте кирпич + два мата+50 см бетона (колонна). В местах где нет колонны добавляется слой (по-моему 20 см) либо пеноблоков, либо газо. При этом например теплопроводность ячеистого бетона (не важно газо или пено) плотностью 500 кг/м³ составляет около 0,12 Вт/м°C, и где-то видел керамзитно-бетонные блоки -0,14 Вт/м°C, а вот железобетона очень плохо - около 2 Вт/м°C.
вата обычно около 50 кг/м3 плотностью в таких стенах, толщина мата около 75мм на глаз, пусть это какой-нить роквул что-то там батс, тогда 0,036 Вт/м°C. Теперь зная коэффициенты и толщину можно посчитать стену в целом. Но очень лениво. посчитайте на онлайн калькуляторах и поймете удовлетворяет ли СНиП II-03-79.
Что касается вентиляционных труб - так они у всех в квартирах, на схеме шахтой нарисованы, наверное и у ас так.
П*здец вы такие умные (в хорошем смысле этого слова), а мне вот похер насчет этих дел, мне главное сданный в эксплуатацию дом, а там разберемся )))))
Я в стройке= 0
sadco
Тебя ждет в ванной, а меня на кухне ))))))))) (причем вентиляция по более )
не
к сожалению тут сработает эффект присутствия
после жития в сталинке с кирпичными стенами 1,5 метра
в 30 см мин ваты верится с трудом ))(
хоть режьте меня, но я не понимаю, почему нельзя было сделать вентиляцию в одном месте
я не говорю про единый короб, но какого её нужно было разносить по всей хате?
Отредактировано sadco (2013-07-15 23:59:40)
sadco
Тебя ждет в ванной, а меня на кухне ))))))))) (причем вентиляция по более )
Подпись автора
Всегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.
на кухне у меня как у всех - *опа
Согласен!!! ))) Я уже по поводу этой *опы написал застройщику через менеджера проект сервиса, было совещание 11.07.2013, только вот его результаты мне пока не известны ))))
Отредактировано Николай (2013-07-16 00:05:40)
sadco
У вас 55 м? Если да, то согласен, не думаю что это вызвано проектной необходимостью. В конце концов Вы могли бы короб довести по потолку куда хотите. Есть предположение, что это унификация на случай, если бы пришлось бить квартиры на две маленькие однушки, тогда бы у каждой был свой стояк.
Ну нет худа без добра - у Вас будет отличная тяга.
*опа, сжирающая, к тому же, проплаченные жилые метры в квартире
Дорогие соседи!
Кто уже ходил смотреть квартиру, подскажите, во второй секции на 17-м этаже уже есть межквартирные перегородки?
Дорогие соседи!
Кто уже ходил смотреть квартиру, подскажите, во второй секции на 17-м этаже уже есть межквартирные перегородки?Подпись автора
У каждого есть шанс, но мало кто им пользуется (с)
я до 19 дошел, на 19 этаже были
Annie_Ks написал(а):
Дорогие соседи!
Кто уже ходил смотреть квартиру, подскажите, во второй секции на 17-м этаже уже есть межквартирные перегородки?
Подпись автора
У каждого есть шанс, но мало кто им пользуется (с)я до 19 дошел, на 19 этаже были
Отлично, пойду смотреть свои четыре стены))
извините, но это полная хрень, делать в однокомнатной квартире
две канализации (одну в ванной, другую на кухне)
и две вент шахты, одну для кухни, другую для ванной комнаты
да ещё и таким образом, чтобы она входила в общий короб в квартире у сверху.
касательно сжирающая метры,
а) кухня и ванная - это не жилые метры, они считаются с понижающим коэффициентом (могу ошибаться)
б) пока не считал, если учесть что они по всей видимости должны быть зашиты, согласно ранее указанной мной нормативке, видать скоро придётся за неё сесть.
спешу обрадовать
говорят что пускают до 7 этажа )
правда за мной никто не следил
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения