ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Boshmax написал(а):

Кто такие СТР???? я их не знаю! на счет Садового кольца аналогично.

У нас договор с Блиц Трансом

если до конца этой недели ничего не добьюсь от Александра, то придется браться за дело БлицТранс

0

362

с СТР у тебя есть договор, на регистрацию договора и консультационные услуги.

а застройщика, да хоть "горшком" назови, контактные данные у всех одинаковые, сравните почтовый адрес и контактный телефон в проектных у всех объектов.

0

363

Boshmax написал(а):

с СТР у тебя есть договор, на регистрацию договора

Это я в курсе

Boshmax написал(а):

консультационные услуги

это они уже типа выполнили первым этапом

0

364

ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ

теплоизоляция - полкирпича и два слоя мин ваты?

0

365

ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ

по периметру всех комнат, включая внешние станы, щель между бетонным потолком и силикатным кирпичом 30-50мм
проложенная теплоизоляцией

0

366

А что вас не устраивает? У меня на даче в каркасный дом, 150 мм минваты отлично справляются с задачей, в 30-ти градусный мороз в доме тепло.

0

367

вот такая фигня меня ждёт в ванной

ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ

0

368

sadco
что касается теплоизоляции - обратите внимание, в этом месте кирпич + два мата+50 см бетона (колонна). В местах где нет колонны добавляется слой (по-моему 20 см) либо пеноблоков, либо газо. При этом например  теплопроводность ячеистого бетона (не важно газо или пено) плотностью 500 кг/м³ составляет около 0,12 Вт/м°C, и где-то видел керамзитно-бетонные блоки -0,14  Вт/м°C, а вот железобетона очень плохо - около 2  Вт/м°C.
вата обычно около 50 кг/м3 плотностью в таких стенах, толщина мата около 75мм на глаз, пусть это какой-нить роквул что-то там батс, тогда 0,036  Вт/м°C. Теперь зная коэффициенты и толщину можно посчитать стену в целом. Но очень лениво. :) посчитайте на онлайн калькуляторах и поймете удовлетворяет ли СНиП II-03-79.
Что касается вентиляционных труб - так они у всех в квартирах, на схеме шахтой нарисованы, наверное и у ас так.

0

369

П*здец  вы такие умные (в хорошем смысле этого слова), а мне вот похер насчет этих дел, мне главное сданный в эксплуатацию дом, а там разберемся )))))
Я в стройке= 0

0

370

sadco

Тебя ждет в ванной, а меня на кухне ))))))))) (причем вентиляция по более )

0

371

не
к сожалению тут сработает эффект присутствия
после жития в сталинке с кирпичными стенами 1,5 метра
в 30 см мин ваты верится с трудом ))(

хоть режьте меня, но я не понимаю, почему нельзя было сделать вентиляцию в одном месте
я не говорю про единый короб, но какого её нужно было разносить по всей хате?

Отредактировано sadco (2013-07-15 23:59:40)

0

372

Николай написал(а):

sadco
Тебя ждет в ванной, а меня на кухне ))))))))) (причем вентиляция по более )
Подпись автора
    Всегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.

на кухне у меня как у всех - *опа

0

373

sadco написал(а):

Согласен!!! ))) Я уже по поводу этой *опы написал застройщику через менеджера  проект сервиса, было совещание 11.07.2013, только вот его результаты мне пока не известны ))))

Отредактировано Николай (2013-07-16 00:05:40)

0

374

sadco
У вас 55 м? Если да, то согласен, не думаю что это вызвано проектной необходимостью. В конце концов Вы могли бы короб довести по потолку куда хотите. Есть предположение, что это унификация на случай, если бы пришлось бить квартиры на две маленькие однушки, тогда бы у каждой был свой стояк.
Ну нет худа без добра - у Вас будет отличная тяга.:)

0

375

sadco написал(а):

*опа, сжирающая, к тому же, проплаченные жилые метры в квартире

0

376

Дорогие соседи!
Кто уже ходил смотреть квартиру, подскажите, во второй секции на 17-м этаже уже есть межквартирные перегородки?

0

377

Annie_Ks написал(а):

Дорогие соседи!
Кто уже ходил смотреть квартиру, подскажите, во второй секции на 17-м этаже уже есть межквартирные перегородки?

Подпись автора

У каждого есть шанс, но мало кто им пользуется (с)

я до 19 дошел, на 19 этаже были

0

378

shimano написал(а):

Annie_Ks написал(а):

Дорогие соседи!
Подпись автора
    У каждого есть шанс, но мало кто им пользуется (с)я до 19 дошел, на 19 этаже были

Отлично, пойду смотреть свои четыре стены))

0

379

извините, но это полная хрень, делать в однокомнатной квартире
две канализации (одну в ванной, другую на кухне)
и две вент шахты, одну для кухни, другую для ванной комнаты
да ещё и таким образом, чтобы она входила в общий короб в квартире у сверху.

касательно сжирающая метры,
а) кухня и ванная - это не жилые метры, они считаются с понижающим коэффициентом (могу ошибаться)
б) пока не считал, если учесть что они по всей видимости должны быть зашиты, согласно ранее указанной мной нормативке, видать скоро придётся за неё сесть.

0

380

спешу обрадовать

говорят что пускают до 7 этажа )
правда за мной никто не следил

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения