ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

silveronboard написал(а):

Скажите, кто-нибудь планирует осуществлять присоединение лоджии к комнате? А согласовывать перепланировку? Насколько это сложно вообще?

походу я это буду делать
прикидывали примерно в 150 на троечку со всеми бумагами

0

422

Boshmax написал(а):

Ориентируйтесь на март 14.

Как март???? Разве не к новому году?

0

423

sadco написал(а):

походу я это буду делать

Имеется ввиду 150 на согласование переаланировки присоединения двух балконов в трехкомнатной квартире?

0

424

master-73 написал(а):

Как март???? Разве не к новому году?

ну менеджеры говорят к новому году построят
Далее две недели праздников еще пару недель госкомисия, еще 2-4 недели на устранение недостатков.

Надеюсь что я ошибаюсь, пусть это будет мне подарок на новый год.

0

425

мне кажется, если последнее, что будут делать - придомовую территорию, то сделать ее надо до снега. т.е. к ноябрю уже все должно быть сделано. далее месяц-полтора на приемку дома. т.е. по моим оценкам, где-то к новому году :) ну или конец марта, если что-то не успеют до холодов.

0

426

Ну это будет просто чудо:) Не сдадут они дом настолько раньше. Я бы на месте будущих соседей не настраивал себя на новый год. Ну чтобы потом не разочароваться.

0

427

kich написал(а):

Ну это будет просто чудо:) Не сдадут они дом настолько раньше. Я бы на месте будущих соседей не настраивал себя на новый год. Ну чтобы потом не разочароваться.

Полностью согласна

0

428

Такое решение правильное, у нас в универе это называлось вентиляционная шахта со спутником, только объединять спутник и шахту надо через этаж.
ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ

0

429

Есть у кого-то фото, как выполнена вентиляция в квартирах, где один вентстояк?

Отредактировано kich (2013-07-23 14:49:52)

0

430

дмитрий, одна из башен арта рухнула? что вы со мной согласились?

sadco, не дождетесь  :rofl:

0

431

sadco написал(а):

походу я это буду делать

Имеется ввиду 150 на согласование переаланировки присоединения двух балконов в трехкомнатной квартире?

один балкон
объем работ с 0 до 100%
субъективная оценка уровня - до 3х по 5 шкале.

0

432

не китаец
не жду

0

433

Николай написал(а):

А также чтобы наш таджик-building не разрушился

Когда был на М2 видел кучу машин из Тулы и Тамбова, думаю оттуда строители.

0

434

Кто-нибудь поедет смотреть квартиру на этих выходных, просьба есть фото сделать, отпишитесь в личку, если не сложно

0

435

У вас по площадке ездит техника, расчищает территорию. Ссори, что не догадалась сфоткать. Буду еще рядом - фоткану.

0

436

sadco написал(а):

один балкон
объем работ с 0 до 100%

Без материалов?

0

437

sadco написал(а):

один балкон
    объем работ с 0 до 100%

Без материалов?

разумеется
включая сапфировые стекла и портье при входе в баалкон

0

438

Друзья, нужен ваш совет, по поводу однушки, 2 секция, ее номер на этаже - №8.

Сегодня был на осмотре и меня смутило размещение канализации. Я, как и нарисовано на плане, предполагал, что он будет размещаться там где нарисован унитаз - в углублении в стене. Но реально его разместили вот так:

А это углубление в стене, где реально ничего нет:

При таком расположении канализации я прямо таки теряюсь в догадках. И возникли следующие вопросы:
1. как провести канализацию до этого стояка, ведь ее и с кухни тянуть придется до этого дальнего угла?
2. где-то описано расположение стояков канализации в квартире (документ, план .... )?
3. есть ли типовые планировки, в которых указано, какое размещение сантехники предполагалось?
4. у нас в квартире должен быть отдельный сантехнический короб с разводкой ХВС и ГВС и счетчиками? его размещение мы сами можем выбрать? (это я к тому что их удобно размещать вместе с канализацией, но в данном случае - это затруднительно).

Заранее спасибо!

Отредактировано barred (2013-07-28 23:30:16)

0

439

у меня в 3-ей секции (на плане №7)  такая же ситуация с канализацией. в нише мне сказали будут трубы воды. Совсем не соответствует картинке на плане.

0

440

Сдача планировалась на 4й квартал 2013 года.... а реально? там еще строить и строить. Может знает кто насколько затянется?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения