Vaso
Никто ничего дурного о застройщике и не говорит. Мы же здесь все сами его выбрали и приобрели квартиры. Но Вам порой не хватает чувства юмора и такта.
Boshmax, спасибо что за попытку сгладить
Квартира в М2 вопросы, обсуждения
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412013-11-11 09:36:44
Поделиться5422013-11-12 00:12:38
Boshmax написал(а):
я так полагаю что под потерей прибыли, имеется ввиду, то что подрядчик выбран не кабы кто, а уже зарекомендовавший себя.
T-Ira, вы установили абсолютно неправильную причинно-следственную связь. Спасибо, Boshmax, именно это я и имел ввиду. Не ориентированный на качественный результат Застройщик, выбирает посредственного местечкового Генподрядчика и начинается "усушка" и "утряска". Здесь же очевидно денег не пожалели, Ингеоком дорожит своим именем и 3 копейки против репутации ставить не будет, отсюда, милая Ann84, моя 100% уверенность в если не безупречном, то во всяком случае очень хорошем результате как по срокам, так и по качеству. Кстати я очень удивлен, что был выбран чуть ли не самый дорогой на Московском рынке Генподрядчик, с командой специалистов, способной решать куда более амбициозные проекты, чем обычный 3х подъезный дом за МКАДом. Приезжая летом на стройку, такого качества литья бетона я не видел даже на объектах Управления делами Президента.
Отредактировано Vaso (Сегодня 00:39:29)
ориентированный на качественный результат заказчик, для начала выберет нормальных проектировщиков,
что бы потом ливнёвку из жилых комнат не переносить
и подскажите мне, как вы выразились "неандертальцу":
- что, звание поставщик двора его Императорского величества снова в оборот вошло?
а то мы туда уж 5й год всё поставляем и поставляем, уже на прямые Контракты перешли, уж ноги до колен стоптали, а оно всё как-то мимо нас.
или в России, туда, отечественный производитель поставляет только лучшее из лучшего?
что ж Он тогда на мерине катается, а не на ЗИЛе? жёлтая калина не позволяет?
ну так туда даже в СССР не всегда лучшее поставляли.
приятель ГАЗ 24 взял, списанную из ГОНа, за 3 месяца эксплуатации и 1,5 года стоянки под открытым небом - сгнила,
брал только из-за двигателя и коробки
и ещё,
- чем это вас так качество заливки удивило, вкрапления песчаника и ракушек не увидели?
уж потрудитесь - прокомментируйте, вы ж любите, когда кто-то что-то доказывает.
а то кроме нас с вами, навряд ли кто-то из здесь присутствующих смогут сравнить, как строят для нас и для них
Поделиться5432013-11-12 02:35:34
sadco
Я бы с удовольствием "подсказал" бы вам, если бы только знать - что именно? Я трижды прочитал ваш пост, вспомнилось знаменитое письмо в редакцию журнала "За рулем":
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“. Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо“. Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
ЗЫ. И ах, да, вкрапления песчаника и ракушек не увидел, как и ливневки в жилых комнатах. На будущее, если хотите меня цитировать, то будьте точнее - мне не нужно ничего доказывать, просто не пишите глупостей!
Отредактировано Vaso (2013-11-12 02:40:47)
Поделиться5442013-11-14 19:40:40
Товарищи есть информация.
Что в эти выходные охрана на М2 бегала за кем то на верхних этажах.
Давайте хоть как то будем соблюдать правила, хотя я конечно понимаю, хочется посмотреть свою квартиру.
Но если так будет продолжатся то застройщик совсем перестанет пускать в дом.
И увидим мы квартиры только в месте с ключами.
Поделиться5452013-11-14 20:43:28
Были на этих выходных в доме, часов с 11 до 12 охрана спокойно сидела у подъездов. Мы поднялись в 1-ой секции до 25 этажа, (страшновато до 15 без перил правда было) почти все квартиры уже закрыты (на 21 этаже открыта только одна студия была, ниже аналогично по 1-ой 2-е квартиры открыто, выше уже тоже.
Поделиться5462013-11-17 18:21:27
Vaso
видите ли, для меня данный объект не последний, да и для собственного развития,
интересно абсорбировать технологии и практики их применения при
проектировании, возведении и эксплуатации задний и сооружений
в связи с чем, мне был интересен ваш опыт
однако, делиться видимо вам нечем
с юмором у вас также туго как и с тактом
ну хоть с нарциссизмом хорошо
http://mults.info/mults/?id=683
анекдот, надеюсь, не из вашей жизни
Отредактировано sadco (2013-11-17 18:57:45)
Поделиться5472013-11-17 18:56:24
Vaso
с юмором у вас также туго как и с тактом
ну хоть с нарциссизмом хорошо
http://mults.info/mults/?id=683анекдот надеюсь не из вашей жизни
Вот тут тебя однозначно подержу sadco, интересно узнать этого человека в личной встрече! Может он совсем не такой, как на форуме?
Поделиться5482013-11-17 21:25:39
Да нормальный Vaso человек, судя по форуму. По крайней мере, грамотный, как минимум ( пунктуация, орфография), в отличие от многих. Да и с чувством юмора, по-моему, все в порядке (выдержка из письма автолюбителя основательно порадовала) Может, слегка эмоционально реагирует. Только и вы, sadco, тем же грешите, да почти, как и все мы. Так что, господа-товарищи-будущие соседи, поменьше злости, нам же жить рядом, да и не задолжал никто никому пока (я надеюсь)
Поделиться5492013-11-17 23:02:17
А также, ДАЕШЬ БОЛЬШОЙ МАНГАЛ ВОЗЛЕ ДОМА!!!!!
площадку для шашлыка - идея хорошая, но , боюсь не дадут по пожарным соображениям, да и жильцам нижних этажей эти запахи будут не по нраву...
Поделиться5502013-11-18 09:49:20
Что то парковки не видно (((
Поделиться5512013-11-18 10:50:20
Elena146
мне сказали вчера на тот же вопрос, что ее и не будет. Стоянка машин "предусматривается" на внутридворовых проездах. Т.е. никакой специально отведенной под стоянку территории не будет.
Поделиться5522013-11-18 11:26:00
Главное чтобы паркинг построили. Кстати кто-нибудь слышал про возможность приобретения паркинга в АРТе??? как вариант...
Поделиться5532013-11-18 11:45:36
Главное чтобы паркинг построили. Кстати кто-нибудь слышал про возможность приобретения паркинга в АРТе??? как вариант...
Сам интересовался - паркинг в АРТе только для тех кто приобрел там квартиру, отдельно не продают.
Отредактировано Alem (2013-11-18 11:46:09)
Поделиться5542013-11-18 13:57:39
Сам интересовался - паркинг в АРТе только для тех кто приобрел там квартиру, отдельно не продают.
Отредактировано Alem (Сегодня 11:46:09)
Есть вариант брать у них "Артовцев" машиноместа в аренду, я думаю такая практика в будущем вполне применима!
Поделиться5552013-11-18 15:00:57
Tatyana
А то что этот грамотный человек нахамил уже нескольким участникам форума на пустом месте?
Поделиться5562013-11-18 22:13:05
Были сегодня в проектсервисе...озвучивается срок окончания строительства - февраль 2014
Поделиться5572013-11-19 09:16:18
Значит должны сдать как планировали в конце марта?
Поделиться5582013-11-19 10:58:16
ну, собственно да...должны в конце марта, а планируют в феврале...
Поделиться5592013-11-19 11:19:31
Как я понимаю "окончание строительства" и "сдача дома" вещи хоть взаимосвязанные, но разные.
Поделиться5602013-11-19 11:58:37
Мне тоже так кажется