ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

абсолютно разные и разница вполне может доходить до нескольких месяцев.

0

562

Dmitry написал(а):

абсолютно разные и разница вполне может доходить до нескольких месяцев.

-оптимист однако..

0

563

А вы как предполагали? Одни компании могут сдавать дом пол года, другие пару недель... это всегда по разному и каждая конкретная ситуация уникальна. В случае М2 не думаю, что будет большие задержки, все зависит от комиссии.

0

564

Лично меня устроит сдача в конце марта...все равно ипотека

0

565

Может и очевидную вещь напишу, но "окончание строительства", "ввод дома в эксплуатацию", "передача квартиры участнику долевого строительства" - это ВСЁ разные вещи (разные сроки)  :rolleyes:.  Нас, в принципе, (если бы по-хорошему) должна интересовать только последняя дата -  дата передачи нам квартир (крайний срок которой определён нашими ДДУ). Вот если её застройщик нарушит, тогда... Но если передаст раньше - всё хорошо  ;).

0

566

Да все вовремя сдадут. Дом с не доделками комиссия не примет. А застройщику тоже невыгодно тянуть кота за ..., т.к. по ДДУ выплаты нам :) предстоят немалые (вкупе). Я бы от компенсации за просрочку не отказалась бы, все равно ремон раньше мая мы не планировали. Во всем надо находить позитивное.

+1

567

Tatyana написал(а):

Да все вовремя сдадут. Дом с не доделками комиссия не примет. А застройщику тоже невыгодно тянуть кота за ..., т.к. по ДДУ выплаты нам :) предстоят немалые (вкупе). Я бы от компенсации за просрочку не отказалась бы, все равно ремон раньше мая мы не планировали. Во всем надо находить позитивное.

кто это вам сказал, что ГК не принимает дома без недоделок? что прямо примеры примеры привести?

Tatyana написал(а):

Да нормальный Vaso человек, судя по форуму. По крайней мере, грамотный, как минимум ( пунктуация, орфография), в отличие от многих. Да и с чувством юмора, по-моему, все в порядке (выдержка из письма автолюбителя основательно порадовала):) Может, слегка эмоционально реагирует. Только и вы, sadco, тем же грешите, да почти, как и все мы. Так что, господа-товарищи-будущие соседи, поменьше злости, нам же жить рядом, да и не задолжал никто никому пока :) (я надеюсь)

с чужим юмором, у нас у многих всё в порядке

0

568

Ну вот и тронули sadco :) личная обида - не поддержали в противостоянии с Vaso, пора за освежителем ;) На моем личном опыте ГК принимала дом только с очень мелкими недоделками, но куда нам сирым?

0

569

Территорию как-то они неактивно обустраивают.... =)

спасибо за фото

0

570

Оно и не удивительно ведь вокруг еще несколько лет стройка будет :dontknow:

0

571

33green написал(а):

а у нас ипотека и съёмная квартира- устроит сдача в начале января  :rofl:  , желательно 1-го

0

572

T-Ira написал(а):

33green написал(а):

а у нас ипотека и съёмная квартира- устроит сдача в начале января    , желательно 1-го

T-Ira, а Вы представляете что такое - сдача 1-го января?  :hobo:  :insane:  %-) 
Может, хотя бы 2-го?  :D

0

573

Viktor написал(а):

T-Ira, а Вы представляете что такое - сдача 1-го января?       
Может, хотя бы 2-го?

Тогда лучше 30 декабря, что бы НГ в ней встретить))

0

574

Новость с сайта:
В строящийся жилой дом «Молодежный–II» 19 ноября 2013 подан теплоноситель от котельной, продолжаются работы по пуско-наладке ИТП, выполняется заполнение системы отопления.

Продолжаются работы по благоустройству территории.

0

575

Viktor написал(а):

T-Ira, а Вы представляете что такое - сдача 1-го января?  :hobo:  :insane:  %-)

я представляю :insane:  , но я всё равно приду.. :D

нее Bulat..чтобы имущ.вычет сразу  заявить нужен  акт-передачи квартиры  в 2014 году))

0

576

Bulat написал(а):

Тогда лучше 30 декабря, что бы НГ в ней встретить))

ну...из оптимистических прогнозов - встреча 2015 года в новой квартире...но это ооочень оптимистично

Отредактировано 33green (2013-11-20 17:21:26)

0

577

T-Ira написал(а):

а у нас ипотека и съёмная квартира- устроит сдача в начале января  :rofl:  , желательно 1-го

ну, если деньги на ремонт отложены, то можно и в начале января...

0

578

33green написал(а):

ну...из оптимистических прогнозов - встреча 2015 года в новой квартире...но это ооочень оптимистично

а вы въедете только после того как ипотеку выплатите ? я тогда в 2025 заеду...оочень оптимистично))

0

579

T-Ira написал(а):

а вы въедете только после того как ипотеку выплатите ? я тогда в 2025 заеду...оочень оптимистично))

мы до передачи квартиры хотим по максимуму внести денег, а уже потом вносить только ежемесячный платеж
и тратить деньги на ремонт...потому как по сберовской программе 12-12-12 с 2-х миллионов переплата 1,7 миллиона за 12 лет..., может вы получили ипотеку более удачно

Отредактировано 33green (2013-11-20 17:31:51)

0

580

а..ну если есть где жить , то да
условия у нас почти такие же..после передачи в собственность 11% ,а сейчас пока 12%..надеюсь,конечно, что не придётся платить все 15 лет..иначе да.двойная переплата

Отредактировано T-Ira (2013-11-30 16:20:58)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения