Тогда лучше 30 декабря, что бы НГ в ней встретить))
ага, шикарный НГ в бетонной коробке
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения
Тогда лучше 30 декабря, что бы НГ в ней встретить))
Мы точно ничего принимать до 2014 не будем из-за вычета
в своей бетонной коробке...это несколько меняет дело)
Мы, думаю, и с ремонтом повременим пока свет, воду, лифты и так далее не наладят)))
ну...из оптимистических прогнозов - встреча 2015 года в новой квартире...но это ооочень оптимистично
Отредактировано 33green (Вчера 17:21:26)
Это прямо наш ооочень оптимистичный план
Абонементы на Снежкомовскую этажерку скоро закончатся , а в Арте и подавно ни одного места не будет! А через полтора годика свежие соседи с М3 начнут заселяться, вот потеха будет. Дам маленькую подсказку: на Почтовой в новом доме есть еще места в аренду, но очень мало!
Очень на рекламу похоже
Аренда мест за год до вселения не очень то актуально
Даже мыслей нет, что с парковкой делать......=(((
Даже мыслей нет, что с парковкой делать......=(((
Продаем машины, покупаем велосипеды и в путь до моста
Отредактировано Ann84 (2013-11-25 12:03:40)
А фото то свежее есть? Мне интересно балконы то все застеклили?
Интересно будут ли жильцы тамбуры перегораживать? В крайних секциях то понятно, сразу перегородят, а вот в проходных?
Думаю, это будет возможно только в том случае, если на перекрываемом пространстве нет мест общего использования (пожарные выходы, мусоропровод) или коммуникаций (счетчиков и т.д.)
Проходные перегораживать нельзя
1) Пожарная безопасность
2) А если лифт отключат, домой не попасть?
уже парковка не предусмотрена совсем? на ген.плане есть некий участок под названием "наземный гостевой паркинг на 350 мест"..
Давайте не будем суетится раньше времени.
посмотрите ген план еще раз. Где расположен этот наземный паркинг? Около М4 и появится он только вместе с М4, никак не раньше.
у М2 отдельного паркинга не предусмотрено.
T-Ira
Не кидайтесь громкими словами, а то сейчас прибежит Dmitry и опять начнет рассказывать сказки, какой плохой застройщик.
Застройщик ни о чем, проектировщики все полимеры просрали, зачем я повелся на балкон, и не купил квартиру в арте...
Какие полимеры?
Пост - ирония. Выражение - идиома.
http://lurkmore.to/%CF%F0%EE%F1%F0%E0%E … C%E5%F0%FB
kich, еще не поздно продать и купить в АРТе.. )))
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения