ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

интересно, а снимут сбербанковский банер ? или так и будет на окнах висеть?

0

622

а какие этапы?
Гос.комиссия, а дальше?
у нас вроде как придомовая территория не устроена....
кто в курсе?

0

623

33green написал(а):

интересно, а снимут сбербанковский банер ? или так и будет на окнах висеть?

мне это тоже оч интересно.... если не снимут, то после получения ключей сделаю в нем прорезь в ширину балкона :D

0

624

добрый день
а что с парковкой возле нашего дома, да и в принципе в мкр Молодёжный ? какие есть версии ?
возле нас стоят 3 башни по 44 этажа )))

0

625

mnbvcx13 написал(а):

мне это тоже оч интересно.... если не снимут, то после получения ключей сделаю в нем прорезь в ширину балкона :D

Мы соседи, видимо, но у меня только 1/5 балкона...меньше резать)))

0

626

Вопрос такой...через сколько после ГК будут выдавать ключи. У моего друга в  Видном, ГК была в сентябре,а ключей так и нет...

0

627

Ivan Valerievich
парковка только на внутри домовых проездах. Т.е. ее нет. Планируется какой-то подземный паркинг, но сколько стоит, когда и будет ли он вообще - большой вопрос.

0

628

через 6 мес.

0

629

простоЯ
От куда такие познания?

0

630

Про паркинг слышал , место от 8000000 до 1000000 р

0

631

Ivan Valerievich
Вы случаем циферкой не ошиблись.
Я слышал немного меньшую сумму, где-то на форуме уже писали.
Но пока строить не начнут о цене говорить рано.

0

632

33green написал(а):

Вопрос такой...через сколько после ГК будут выдавать ключи. У моего друга в  Видном, ГК была в сентябре,а ключей так и нет...

в М1 вроде через неделю начали выдавать ключи

0

633

33green написал(а):

могут дать и до

0

634

это инфа от представителя МИЦ
возможно и завышены
вопрос парковочных мест на придомовой территории актуален, в пойме с выпадением снега машины ставить некуда, наш мкр свободной территорией не располагает

0

635

Судя по стоимости паркинга в других новостройках, то примерно так и будет. Например, в изумрудных холмах место на старте продавалось за 1 200 000, потом цену плавно скинули до 750 000 и уже более полугода цена не менялась. Но мы то ближе к Москве, у нас должны выше задрать...  :suspicious:

0

636

Ivan Valerievich, Boshmax имел ввиду лишний "0"

0

637

Ivan Valerievich написал(а):

добрый день
а что с парковкой возле нашего дома, да и в принципе в мкр Молодёжный ? какие есть версии ?

В ПроектСервисе менеджер говорил, что у АРТа свой подземный паркинг + огороденная территория будет, так что их машины по идее не должны нам мешать.

А вот про паркинг в Молодежных сказал, что он будет строиться одновременно с Молодежным-4. Видимо и сдан в эксплуатацию будет вместе с М-4. Продажи в М-4, кстати, обещали началь с лета 2014г., может тогда же и про цены на паркинг станет ясно.

0

638

lovireva написал(а):

Ivan Valerievich написал(а):

добрый день

В ПроектСервисе менеджер говорил, что у АРТа свой подземный паркинг + огороденная территория будет, так что их машины по идее не должны нам мешать.

А вот про паркинг в Молодежных сказал, что он будет строиться одновременно с Молодежным-4. Видимо и сдан в эксплуатацию будет вместе с М-4. Продажи в М-4, кстати, обещали началь с лета 2014г., может тогда же и про цены на паркинг станет ясно.

В таком случае парковка в снежкоме нам в помощь ))

0

639

К сожалению, в вопросе парковок в районе сейчас все очень печально... дорого стоят и платить в принципе никто не хочет, так что придется защищать наши дворы от автовладельцев. Предполагаемый паркинг в Молодежном 4 не спасет и не особо не разгрузит ситуацию.

Отредактировано Dmitry (2013-12-06 17:43:59)

0

640

Значит вместе ножницами орудовать будем )))))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения