mnbvcx13 написал(а):
мне это тоже оч интересно.... если не снимут, то после получения ключей сделаю в нем прорезь в ширину балкона
Мы соседи, видимо, но у меня только 1/5 балкона...меньше резать)))
Значит вместе ножницами орудовать будем)))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения
mnbvcx13 написал(а):
мне это тоже оч интересно.... если не снимут, то после получения ключей сделаю в нем прорезь в ширину балкона
Мы соседи, видимо, но у меня только 1/5 балкона...меньше резать)))
Значит вместе ножницами орудовать будем)))
33green написал(а):
Вопрос такой...через сколько после ГК будут выдавать ключи. У моего друга в Видном, ГК была в сентябре,а ключей так и нет...
могут дать и до
Подпись автора
о будущем, стоит задумываться в прошлом
могут и не дать ))
а могут и дать
могу кому нибудь до ГК бан дать за флуд.
В ПроектСервисе менеджер говорил, что у АРТа свой подземный паркинг + огороденная территория будет, так что их машины по идее не должны нам мешать.
А в ПроектСервисе вам не сказали, что застройщик Молодежного тоже обещает, цитирую:
Для жизни
Охрана: придомовая территория комплекса будет огорожена, безопасность обеспечит профессиональное агентство.
могу кому нибудь до ГК бан дать за флуд.
А можешь и не дать;))))
Мальчики не ругайтесь. Дать - на всех хватит.
Сегодня был в Красногорске, подъезжал к дому...
Странно, что гос комиссия началась, снаружи первый этаж еще не отделан, кругом бардак...
О придомовой территории вообще не хочу говорить (горы мусора и кругом разруха)
Но сдать его и скинуть с баланса застройщику, видно, очень хочется
Ага, им возможность купить козу, но не имею желание! Имею желание купить дом, но не имею возможности )))
Воу воу какой 01.01.2014 , подписываем не раньше 31 марта 2014
Воу воу какой 01.01.2014 , подписываем не раньше 31 марта 2014
Подпись автораВсегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.
да брось, успеют сдать раньше я буду только рад, не успеют тоже буду рад... пойдем все в суд )))
а многие здесь ждут сдачи как можно скорее, кто-то снимает квартиру и еще платит ипотеку... вот им мне кажется чем скорее тем лучше
да брось, успеют сдать раньше я буду только рад, не успеют тоже буду рад... пойдем все в суд )))
а многие здесь ждут сдачи как можно скорее, кто-то снимает квартиру и еще платит ипотеку... вот им мне кажется чем скорее тем лучше
жить под шум перфораторов ))))) не надо )))
а если еще ребенок...
С точки зрения покупки квартиры без ипотеке и нехватке жилья ), я готов ждать!
жить под шум перфораторов ))))) не надо )))
а если еще ребенок...
С точки зрения покупки квартиры без ипотеке и нехватке жилья ), я готов ждать!
Присоединяемся
под шум перфораторов можно жить и спустя 10 лет после сдачи дома..никто не знает,когда в соседней квартире ремонт начнётся
сейчас живу в доме 80-х годов постройки..под ТААКОЙ шум перфоратора !!!
под шум перфораторов можно жить и спустя 10 лет после сдачи дома..никто не знает,когда в соседней квартире ремонт начнётся
сейчас живу в доме 80-х годов постройки..под ТААКОЙ шум перфоратора !!!
Жить в подъезде когда делают ремонт в одной квартире, или сразу во всем доме, разница есть и причем большая!
Alex_Z, а кто вам сказал, что вы получите весь налоговый вычет сразу? он же вроде зависит от суммы, которую вы отчисляли по НДФЛ государству
ну , то что во всем доме происходит - этого не услышать. главное- ближайшие соседи!
И никто вам не скажет,когда именно они ремонт будут делать-сейчас или через год.
не могу понять о чем спор, как дата сдачи дома может повлиять на шум от перфораторов?
Чем раньше выдадут ключи, тем раньше начнутся ремонты и тем раньше они закончатся у тех кто спешит, а у тех кто не спешит, когда он начнется и когда закончится не известно.
Думается, что даже половина жильцов сразу не начнет делать ремонт. Так что основной шум растянется на полтора-два года точно. Это по опыту знакомых
Alex_Z, а кто вам сказал, что вы получите весь налоговый вычет сразу? он же вроде зависит от суммы, которую вы отчисляли по НДФЛ государству
Может он отчислил достаточно С московскими зарплатами это вполне реально.
Думается, что даже половина жильцов сразу не начнет делать ремонт. Так что основной шум растянется на полтора-два года точно. Это по опыту знакомых
Может он отчислил достаточно С московскими зарплатами это вполне реально.
Может и отчислил, а может и не отчислил...
)) Если отчислил, значит повезло ему, в один год все обратно заберет )
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения