ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

33green написал(а):

mnbvcx13 написал(а):

мне это тоже оч интересно.... если не снимут, то после получения ключей сделаю в нем прорезь в ширину балкона :D

Мы соседи, видимо, но у меня только 1/5 балкона...меньше резать)))

Значит вместе ножницами орудовать будем)))

0

642

sadco написал(а):

33green написал(а):

Вопрос такой...через сколько после ГК будут выдавать ключи. У моего друга в  Видном, ГК была в сентябре,а ключей так и нет...

могут дать и до

Подпись автора

о будущем, стоит задумываться в прошлом

могут и не дать ))

0

643

а могут и дать

0

644

могу кому нибудь до ГК бан дать за флуд.

0

645

lovireva написал(а):

В ПроектСервисе менеджер говорил, что у АРТа свой подземный паркинг + огороденная территория будет, так что их машины по идее не должны нам мешать.

А в ПроектСервисе вам не сказали, что застройщик Молодежного тоже обещает, цитирую:

Для жизни

Охрана: придомовая территория комплекса будет огорожена, безопасность обеспечит профессиональное агентство.

0

646

Boshmax написал(а):

могу кому нибудь до ГК бан дать за флуд.

А можешь и не дать;))))

0

647

Мальчики не ругайтесь. Дать - на всех хватит.

0

648

Сегодня был в Красногорске, подъезжал к дому...
Странно, что гос комиссия началась, снаружи первый этаж еще не отделан, кругом бардак...
О придомовой территории вообще не хочу говорить (горы мусора и кругом разруха)

0

649

Но сдать его и скинуть с баланса застройщику, видно, очень хочется :dontknow:

0

650

Ага, им возможность купить козу, но не имею желание! Имею желание купить дом, но не имею возможности )))

0

651

Воу воу какой 01.01.2014 , подписываем не раньше 31 марта 2014

0

652

Николай написал(а):

Воу воу какой 01.01.2014 , подписываем не раньше 31 марта 2014
            Подпись автораВсегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.

да брось, успеют сдать раньше я буду только рад, не успеют тоже буду рад... пойдем все в суд )))

а многие здесь ждут сдачи как можно скорее, кто-то снимает квартиру и еще платит ипотеку... вот им мне кажется чем скорее тем лучше

0

653

shimano написал(а):

да брось, успеют сдать раньше я буду только рад, не успеют тоже буду рад... пойдем все в суд )))

а многие здесь ждут сдачи как можно скорее, кто-то снимает квартиру и еще платит ипотеку... вот им мне кажется чем скорее тем лучше

жить под шум перфораторов ))))) не надо )))
а если еще ребенок...
С точки зрения покупки квартиры без ипотеке и нехватке жилья ), я готов ждать!

0

654

Николай написал(а):

жить под шум перфораторов ))))) не надо )))
а если еще ребенок...
С точки зрения покупки квартиры без ипотеке и нехватке жилья ), я готов ждать!

Присоединяемся :D

0

655

под шум перфораторов можно жить и спустя 10 лет после сдачи дома..никто не знает,когда в соседней квартире ремонт начнётся
сейчас живу в доме 80-х годов постройки..под ТААКОЙ  шум перфоратора !!! :canthearyou:

0

656

T-Ira написал(а):

под шум перфораторов можно жить и спустя 10 лет после сдачи дома..никто не знает,когда в соседней квартире ремонт начнётся
сейчас живу в доме 80-х годов постройки..под ТААКОЙ  шум перфоратора !!!

Жить в подъезде когда делают ремонт в одной квартире, или сразу во всем доме, разница есть и причем большая!

Alex_Z, а кто вам сказал, что вы получите весь налоговый вычет сразу? он же вроде зависит от суммы, которую вы отчисляли по НДФЛ государству

0

657

ну , то что во всем доме происходит - этого не услышать. главное- ближайшие соседи!
И никто вам не скажет,когда именно они ремонт будут делать-сейчас или через год.

0

658

не могу понять о чем спор, как дата сдачи дома может повлиять на шум от перфораторов?

Чем раньше выдадут ключи, тем раньше начнутся ремонты и тем раньше они закончатся у тех кто спешит, а у тех кто не спешит, когда он начнется и когда закончится не известно.

0

659

Думается, что даже половина жильцов сразу не начнет делать ремонт. Так что основной шум растянется на полтора-два года точно. Это по опыту знакомых :)

Николай написал(а):

Alex_Z, а кто вам сказал, что вы получите весь налоговый вычет сразу? он же вроде зависит от суммы, которую вы отчисляли по НДФЛ государству

Может он отчислил достаточно :) С московскими зарплатами это вполне реально.

0

660

Anton написал(а):

Думается, что даже половина жильцов сразу не начнет делать ремонт. Так что основной шум растянется на полтора-два года точно. Это по опыту знакомых

Может он отчислил достаточно  С московскими зарплатами это вполне реально.

Может и отчислил, а может и не отчислил...

)) Если отчислил, значит повезло ему, в один год все обратно заберет )

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения