ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

kich написал(а):

"Проектсервис холдинг", почему не торопятся размещать столь замечательную новость на сайте?

Есть подозрение, что пока УК не примет дом у застройщика на баланс - ключей не будет, а принимать УК формально не будет, как это делают гос органы. 
УК будет требовать полного исправления недочетов.

0

862

"Проектсервис холдинг"
А подскажите пожалуйста, когда все доделают ??? Фасад, асфальт, территорию облагородят ... и тп ...

0

863

avrora написал(а):

kich написал(а):"Проектсервис холдинг", почему не торопятся размещать столь замечательную новость на сайте?Есть подозрение, что пока УК не примет дом у застройщика на баланс - ключей не будет, а принимать УК формально не будет, как это делают гос органы.  УК будет требовать полного исправления недочетов.

Если УК "карманная" Застройщика, а на 99% это так, примет формально.

+1

864

Что-то долго контакт УК Проектсервис не дает! В МИЦ говорят, что в конце недели начнется раздача, но точности нет. Говорят, что там грязь страшная возле дома, без спецобуви не обойтись!

0

865

Разрешение на ввод дома Молодежный-2!

6 марта 2014

03 марта 2014 года получено Разрешение на ввод в эксплуатацию построенного жилого дома Молодежный-2.

Данный объект возведен Группой компаний «Садовое Кольцо» в Квартале жилой застройки «Молодежный» в микрорайоне Павшино г. Красногорск в строгом соответствии с условиями Инвестиционного Договора, заключенного 25.07.2013г.

Участникам долевого строительства будут отправлены уведомления о порядке передачи объектов долевого строительства в соответствии с условиями заключенных договоров.

Поздравляем всех участников строительства и будущих жильцов!

Вот и официальные новости!

Соседи, поздравляю Всех!!!!!!!!!

+2

866

Какой шашлык? Пост на дворе. Ну уж апосля (как раз ключи получим) можно, так сказать, визуально познакомиться, может и с ущербом для печени  :cool:

0

867

Дата подписания инвест договора (почти в конце стройки) наводит на вопросы)

0

868

Tatyana написал(а):

Какой шашлык? Пост на дворе. Ну уж апосля (как раз ключи получим) можно, так сказать, визуально познакомиться, может и с ущербом для печени

))) Я думаю до окончания поста собраться не получится все равно! Так что все нормально! На счет ущерба для печени, даже не сомневайтесь!!! Все будет! )))

0

869

Уважаемые дольщики!  Дублируем Вам информацию, которая размещалась ранее.
На сайте http://kr-molodegny.ru/2/ своевременно будет размещена информация о вводе объекта ЖК «Молодежный-2», а также контактный телефон представителя Управляющей компании, с которым непосредственно будут связываться дольщики для передачи квартир по актам приема-передачи.
Внимательно смотрите информацию на указанном сайте.
Также доводим до вашего сведения, что на нашем сайте произошёл технический сбой, поэтому мы не можем разместить все новости, как только неполадки будут устранены, мы сразу предоставим для просмотра данную  информацию.
Приносим Вам свои извинения и постараемся как можно быстрее устранить неполадки.

0

870

Собственников помещений в многоквартирных домах – объектах долевого строительства могут освободить от уплаты взносов на капитальный ремонт

5 марта 2014

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, освобождающий собственников помещений в многоквартирном доме, являющемся объектом долевого строительства, от обязанности по уплате ежемесячных взносов на капитальный ремонт общего имущества. Предполагается, что такое освобождение будет действовать в течение установленного договором участия в долевом строительстве гарантийного срока.

Соответствующим положением предлагается дополнить ч. 2 ст. 169 Жилищного кодекса РФ. Напомним, ее действующей редакцией установлено, что взносы на капитальный ремонт не уплачиваются:

собственниками помещений в многоквартирном доме, признанном аварийным и подлежащим сносу;
в случае принятия исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления решения об изъятии для государственных или муниципальных нужд земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, и об изъятии каждого жилого помещения в нем (за исключением принадлежащих на праве собственности РФ, субъекту РФ или муниципальному образованию).
Предлагаемую поправку ее авторы связывают с положениями п. 4 ч. 4 ст. 4 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", согласно которым обязательным условием заключения договора участия в долевом строительстве является указание в нем гарантийного срока на объект такого строительства. В законе отмечается, что в течение этого срока застройщик несет полную ответственность за сданный объект и обязан за счет собственных средств устранять недостатки капитального характера, выявленные в процессе его эксплуатации.

С полным текстом законопроекта № 465174-6 "О внесении изменения в статью 169 Жилищного кодекса Российской Федерации" и материалами к нему можно ознакомиться на официальном сайте Госдумы.

+2

871

Ребята!я звонила в нашу УК Жилэксплуатация,там мне сказали что ключи будут выдавать только с 1 апреля,и именно в начале апреля будут звонить или рассылать уведомления.

0

872

Janna Solnechnaya написал(а):

Ребята!я звонила в нашу УК Жилэксплуатация,там мне сказали что ключи будут выдавать только с 1 апреля,и именно в начале апреля будут звонить или рассылать уведомления.

Ну значит они попадают на штрафники..

0

873

shimano написал(а):

что-то мне сомнительно... скажут - мы передали УК вовремя, а с УК у нас еще никаких отношений нет....  и я бы конечно асфальт очень бы хотела бы возле дома увидеть.....

0

874

Zlatenika написал(а):

shimano написал(а):

что-то мне сомнительно... скажут - мы передали УК вовремя, а с УК у нас еще никаких отношений нет....  и я бы конечно асфальт очень бы хотела бы возле дома увидеть.....

В договоре четко прописано "Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Квартиры по передаточному акту не позднее 31 марта 2014 года... " , а то что УК не УК должна давать ключи, никого не волнует. Читаем договор внимательно.

0

875

Да, про договор я знаю, и где-то мы обсуждали, что на крайний случай ооо "Блиц-транс" объявит себя банкротом и всё..  Что переливать из пустого в порожнее, территория всё равно не доделана, видимо как с М1 будет.... пока за жабры застройщика не возьмем с места ничего не сдвинется.... может начнем инициативную группу собирать? =)

Отредактировано Zlatenika (2014-03-10 10:04:13)

0

876

Прекратите пороть горячку.
Будет асфальт, как только грунт оттает, а если сейчас на промерзший грунт положить, асфальт к лету пойдет волнами.
Вы этого хотите?

+1

877

Да хрен с ним с асфальтом. Все равно два месяца ремонты будут идти. Как раз к лету первая волна ремонтов утихнет можно и асфальт ЛОЖИТЬ))) Даешь ключи! !

-1

878

Нужно решать вопросы по мере их появления. Пока что застройщик выдерживает сроки по договору, положить асфальт можно за 1 день. Вот если в апреле не будет ключей, тогда уже и будем группу организовывать и т.п. Пока что нужно просто ждать. Лучше тратить свои усилия на подготовку к ремонту, чем нервничать и тем более выливать это сюда. Этот форум много людей читает, и когда кто-то, кто не совсем в курсе, пишет сюда что ключей нам вскоре не видать и т.п., то это наганяет лишнее волнение на других соседей. Давайте проявим еще чуть чуть терпения))

+1

879

В СТР- групп ( так по-моему называется компания от застройщика) в которую меня отправил "Проектсервисхолдинг" , сегодня ответили , что УК еще не сформирован полностью  и ранее пятницы инфы никакой не будет. Да и при разговоре все время "посылают" на сайт, что честно говоря начинает злить.

0

880

Margo77 написал(а):

...Да и при разговоре все время "посылают" на сайт, что честно говоря начинает злить.

Хорошо что только на сайт, а не куда дальше)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения