ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Я писал про наш случай! Даже если у нас и будет просрочка, то она будет очень мала (несколько дней), в данном случае не вижу целесообразности вести переписку с застройщиком и пытаться взыскать пени, которые по сути будут копеечными. Также, я более чем уверен, застройщик предложит Вам обратиться в суд, а это лишние временные и "временно" финансовые затраты!

За поправки спасибо Виктору! ))

0

962

Мы тоже снимаем жилье... и еще будем снимать - ибо ремонт и всё прочее. Я сначала хотела купить квартиру у СУ-155, но в их офисе в зоне ожидания - такой маленький загончик перед турникетом, познакомились с дядечкой, так он 2 с половиной года на тот момент ждал сдачи своей квартиры, а о свидетельстве о собственности он даже не заикался, ибо это еще 2 года, а то и больше (если не судиться). Честно скажу в досрочную сдачу не верила никогда =))) Дом введен в эксплуатацию, оплачивать коммуналку кому-то надо, Застройщику очень невыгодно сейчас держать этот дом у себя на балансе. Поэтому расслабляем булочки и ждем уведомлений =))))  Просто такие агрессивные высказывания на форуме пошли, не хочется чтобы будущие соседи поссорились, не успев познакомиться....

0

963

Вспомнила еще один интересный случай, знакомые моей сестры, продали свою маленькую квартирку и переехали на "пару месяцев" к родителям, купив квартиру по-больше в строящемся доме (правда это было еще до ФЗ-214) - в общем с родителями прожили 8 или 10 лет (!!!!!)

0

964

Zlatenika написал(а):

Дом введен в эксплуатацию, оплачивать коммуналку кому-то надо, Застройщику очень невыгодно сейчас держать этот дом у себя на балансе.

Все дело в том, что с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, коммунальные платежи должны платить мы! Так что начиная с 03 марта 2014 года счетчик включился. Смотрите ДДУ. Это конечно незаконно, но вряд ли много народу побежит в суд.

0

965

Екатерина написал(а):

Zlatenika написал(а):

Дом введен в эксплуатацию, оплачивать коммуналку кому-то надо, Застройщику очень невыгодно сейчас держать этот дом у себя на балансе.Все дело в том, что с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, коммунальные платежи должны платить мы! Так что начиная с 03 марта 2014 года счетчик включился. Смотрите ДДУ. Это конечно незаконно, но вряд ли много народу побежит в суд.

Я что по этому поводу говорят Федеральные законы? Не противоречит ли пункт ДДУ об оплате коммуналки после получения Разрешения на ввод, а не после получения квартиры по акту. На что ссылаться что бы платить начиная со срока примки квартиры?

0

966

ceysi написал(а):

Екатерина написал(а):

Zlatenika написал(а):

Дом введен в эксплуатацию, оплачивать коммуналку кому-то надо, Застройщику очень невыгодно сейчас держать этот дом у себя на балансе.Все дело в том, что с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, коммунальные платежи должны платить мы! Так что начиная с 03 марта 2014 года счетчик включился. Смотрите ДДУ. Это конечно незаконно, но вряд ли много народу побежит в суд.

Я что по этому поводу говорят Федеральные законы? Не противоречит ли пункт ДДУ об оплате коммуналки после получения Разрешения на ввод, а не после получения квартиры по акту. На что ссылаться что бы платить начиная со срока примки квартиры?

Ребята, у нас коммунальные платежи были с момента подписания акта прима-передачи квартиры

+1

967

Marina написал(а):

:

Ребята, у нас коммунальные платежи были с момента подписания акта прима-передачи квартиры

У Вас ведь сразу после получения разрешения на ввод ключи начали давать. Возможно, несколько дней от момента получения разрешения до момента получения ключей не так заметны в платежке. У меня в договоре написано, что дольщик обязуется оплачивать коммунальные платежи со дня получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. "С момента получения Застройщиком разрешения на ввод  Многоквартирного дома в эксплуатацию Участник долевого строительства обязуется .... самостоятельно оплачивать коммунальные услуги, согласно действующим муниципальным тарифам, а также оплачивать услуги по охране Дома, вывозу мусора и т.п. в соответствии с утвержденным регламентом" - как-то так.
Посмотрим, что будет на самом деле.

Отредактировано Екатерина (2014-03-20 17:07:10)

0

968

Возмещу только после того, как возместят просрочку по акту, если она будет, а если не будет, придется платить.

0

969

Уважаемые форумчане!  Сообщаем Вам о том,что данному ЖК присвоили почтовый адрес.

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

+1

970

Ура!!! Поздравляю нас с очередным этапом!! ))) 
Теперь ждем уведомления :writing:

0

971

ул. Молодежная, д. 2  :cool:

0

972

всё-таки Молодёжная))

0

973

Ура, товарисчи!!! (С) =)))Но я думаю, нам еще погодка немного подгадила.... к дому не подобраться сейчас будет.... так или иначе ключи скоро получим. они уже прям перед глазами мотаются =))))  :cool:

0

974

"Проектсервис холдинг"
Не подскажите, а дом № 1 где? И как будет проходить эта улица?

Отредактировано yana (2014-03-21 09:22:06)

0

975

yana
через дорогу, когда построят.

0

976

Boshmax написал(а):

yana
через дорогу, когда построят.

То есть, ул. Центральную переименовали в Молодежную или о какой дороге речь?

0

977

что же вы так не внимательно следите за судьбой дома и квартала.
Улица «Молодежная»

+1

978

Новости
Молодежный-2: порядок регистрации права собственности

21 марта 2014

Сообщаем о запуске процесса регистрации права собственности по ЖК «Молодежный-2»

http://www.kr-molodegny.ru/2/news/sendv … etail/117/

Отредактировано Екатерина (2014-03-21 11:03:32)

0

979

Екатерина написал(а):

Новости
Молодежный-2: порядок регистрации права собственности

21 марта 2014

Сообщаем о запуске процесса регистрации права собственности по ЖК «Молодежный-2»

http://www.kr-molodegny.ru/2/news/sendv … etail/117/

Отредактировано Екатерина (Сегодня 11:03:32)

Чего-то рановато... Еще акты не подписали, а уже регистрация... :)

Отредактировано Vileclaw (2014-03-21 11:49:56)

0

980

Mawulya написал(а):

ул. Молодежная, д. 2

Ничего не изменилось в названии. Как был Молодежным 2, так и остался )))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения