Boshmax написал(а):
barred
да потому что sadco прочитал сообщение
Tempax написал(а):Да, такая возможность была. Интересовался в компании, сколько будет стоить объединение лоджии и комнаты.
Смета была следующая (говорю про Молодежный 1):
1. Согласование плана в БТИ - 40 тыс. руб.
2. Стеклопакеты ~ 100 тыс. руб. (ибо лоджия большая...)
3. Демонтаж стены, утепление и пр. работы 20-40 тыс. руб.
Это плюс ко всей стоимости ремонта.
Про реализацию - никто не упоминал.только не учел что у Tempax лоджия на 8 окон и цена объявлена НТРом
думаете у них дешевле выйдет?
возможно, только я готов потратить на нормальный балкон именно 100 - 150 штостекление - вероятно единственное, что у меня будет делать кто-то
и жаловаться на то, что дует у меня желания нет )учитывая что знакомая работает в крупной московской компании, занимающейся остеклением
ценник именно такойссылка на альтернативу:
http://www.oknarosta.ru/price_wood.phpумножите 44900 на два, сколько получите ?
а утепление балкона?получается, что будет еще очень хорошо, если в 150 штук вольюсь на балкон.
ну и:
я рассчитываю - установку деревянных двухкамерных стекло пакетов на лоджии, это не остекление лоджии за 15000-20000 рублейОтредактировано sadco (Сегодня 08:47:47)
Личное дело конечно, но зачем ставить в кирпичном доме деревянные стеклопакеты? Они конечно красивее пласика, в деревянном 2-х этажном доме это имеет смысл. Кроме того у них есть один недостаток: примерно через 10 лет лак слезет и потребуется окраска, а красить на лоджии снаружи проблематично. И не пытайтесь писать что качественный деревянный стеклопакет не облезет. Всё равно облезет рано или позно, проверено. Мой знакомый делал для СЕБЯ в СОБСТВЕННОМ цехе деревянные стеклопакеты, через 8 лет появились трещины на лаке, а через 10 пришлось полностью по новой красить.