Из М2 будет хорошо видна стройка М3, М4 )))
тогда мы им сможем подарок сделать )
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения
Из М2 будет хорошо видна стройка М3, М4 )))
тогда мы им сможем подарок сделать )
Ann84
а что есть информация о том, что паркинг начинают строить подземный? до него по моему еще очень-очень далеко. Как и до ключей. Я бы на Вашем месте не надеялся получить ключи раньше обозначенного в договоре крайнего срока.
А я и не надеюсь мне итак не плохо мня больше интересует контингент, который будет моими соседями, а не когда дом сдадут. Ведь к тому моменту надо еще пару миллионов на ремонт отложить....
Повторюсь, никто случайно не знает, будет ли что-то сделано (или уже сделано) для исключения торцевого промерзания плит перекрытия? Ну не может же так абсурдно быть. Может у кого-то есть возможность спросить у застройщика/проектировщика? Может там вкладыши какие-нибудь уже стоят пенополистирольные (не похоже), или снаружи потом чем-то торцы плит закрыты будут (маловероятно).
Boshmax
ну во-первых совершенно не очевидно по этим фотографиям, что никаких мероприятий проведено там не было, а во вторых, согласитесь, не правильно проектировать дом так, чтобы все стены залепить плитами теплоизоляции, и оставить голыми плиты, которые на метр будут промерзать вовнутрь квартиры. Тем более что в мире существует куча технических решений на этот счет, в том числе и для монолита.
Ну и раз пошла такая пьянка - нам что, кто-то скажет, что уважаемые жильцы, чтобы у вас ничего нигде не промерзало, и не конденсировалась влага по углам, либо вхерачте зимой батареи наполную катушку и тусуйте в жаре, либо вы должны "учесть это при заливке пола". Поэтому, уважаемые жильцы, вот вам теплотехнический расчет ограждающих конструкций, спецификация с материалами и альбом технических решений в качестве методички и пособия.
Так будет?))
kich
Я бы вам предложил спросить менеджеров проекта, но думаю это бессмысленно.
вроде бы кто-то на форуме является строителями, может они что-нибудь расскажут.
куча техничес
скорее всего так и будет
за исключением методичек и пособий
чего клиентов хорошему учить?
kich посмотрите на М1, посмотрите на монолитно-кирпичные дома, тот же АРТ, я уверен, что ничего более сделано не будет, разве что покрасят. Хотя иногда что бы прикрыть этот "мостик холода" ставят вентилируемые фасады, но чаще все остается как есть и в данном случае я более чем уверен, что все так и останется. Так что можете учитывать при проектировании своей квартиры, хотя думаю что если и не будете учитывать, то разницы никакой не почувствуете.
Dmitry
ну в АРТе судя по проектной декларации и фотографиям будущих фасадов как раз не так - там штукатурка сверху, скорее всего мокрый фасад, хотя в проектной декларации написано что просто штукатурка по сетке. Но в любом случае торцы будут изолированы (хорошо-мокрый, плохо - просто штукатурка (может быть какой-нить замут типа теплой, с перлитом.)
Не думаю что там так будет, просто два слоя штукатурки (черновая и чистовая) для улицы.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста. Рассматриваем покупку жилья в ЖК "Молодежный", стоит ли покупать там квартиру однушку? Хороший ли застройщик? И кто уже купил, какие ощущения от квартир?
Какие могут быть ощущения от квартир, когда еще никто не въехал? А в молодежный 2 пока еще даже никого не пускают В молодежном 1 ощущения от квартиры как от квартиры в голом бетоне, вроде нормально все ) вообщем какие могут быть претензии к квартирам на этом этапе? Вот когда народ начнет въезжать тогда и начнутся претензии, потому что так всегда бывает в любой новостройке.
И кстати ИМХО сейчас интереснее брать дома от ДСК (исключительно прибрежка) т.к. рядом с ними строится мост до метро, правда цена там не совсем адекватная, за теже можно взять в АРТ. Но это больше вопрос вкуса, предпочтений и сроков.
Если будете покупать квартиру в Молодежном или ДСК ориентируйтесь исключительно на сроки в договоре, дома раньше не будут сданы на 99%, хотя у ДСК вроде вообще сроков нет, т.к. они через вексель продают. У СУ155 срок в договоре приблизительные, т.е. квартиры можно ждать пол года, а может 6 лет и застрлйщик вам это никак не компнсирует. Мог бы еще про крост написать, но не хочу рознь разжигать ))
Мог бы еще про крост написать
Умеете Вы интриговать ))
Там все нормально со сроками, целый муравейник из рабочих стараются успеть к новому году сделать подарок или даже чуть раньше, покрайней постоянная практика по другим их объектам ввод дома заранее, иногда значительно заранее, а иногда даже бывают веселые ситуации из-за этого )))
Вообщем я жду с нетерпением и почти уверен, что ключи у меня будут уже зимой.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста. Рассматриваем покупку жилья в ЖК "Молодежный", стоит ли покупать там квартиру однушку? Хороший ли застройщик? И кто уже купил, какие ощущения от квартир?
Алла, я купила квартиру в М-1. Покупала в октябре прошлого года. Вот, что мне дала служба безопасности компании, в которой я работала, об участниках строительства:
Общее впечатление неоднозначное. На однодневки не похожи. Явно негативной информации по компаниям не установлено, но и стройной положительной истории ни у кого из перечисленных компаний нет. Явная аффилированность прослеживается только между п.2 и п.3. Ниже кратко по каждой компании:
1) ООО "Трансоник Инжиниринг", генподрядчик
ИНН 7733737493
ОГРН 1107746500267
Зарегистрировано в 2010 году. Численность сотрудников 100-200 чел. Уставной капитал 10.000р. (как и у всех нижеперечисленных до п.4). Выручка за 2010, 2011 год порядка 500 млн.руб./год. Дел в арбитражном суде не установлено.
2) ООО "Садовое кольцо Сервис", заказчик
ИНН 7724581722
ОГРН 1067746744735
ОКПО 96043988
ООО зарегистрировано в 2006 г.
Большинство критериев указывает на то, что компания не однодневка. Финансовая информация отсутствует. Дел в арбитражных судах не установлено. Учредителями является ООО "Кондр-Инвест XXI" (50%), физическое лицо (50%). В СМИ компания и генеральный директор не упоминались.
3) Кондр-Инвест XXI, инвестор
ИНН 7714220082
ОГРН 1027700194246
ООО "Кондр-Инвест ХХ1" зарегистрировано с 2001 г. Последняя финансовая информация есть на период 2007-2009, показывает, что деятельность на тот период практически не велась. Учредитель -оффшорная компания Дел в арбитражных судах не установлено. В прессе генеральный директор не упоминался.
Думала насчет ДСК, так как были с ними завязки, но юрист отговорил от вексельного договора.
только в М2 другие лица
и заметьте на этой вывеске окончание октябрь 2013
ООО блиц транс заказчик
ОГРН 1025002869055
ИНН 5024033759
ОКПО 48782414
зарегистрирован 8 апреля 1998 годапро уставной капитал не известно, но думаю что 10000р
уточнено что уставной капитал 3 000 000 руб
ООО "ИНГЕОКОМ-ИНВЕСТ" генподрядчик
ИНН: 7709857905
ОКПО: 66974376
ОГРН: 1107746581689
зарегистрирован 22.07.2010
уставной капитал: 10 000 р
Вот бы у вас сдали дом пораньше, а не затягивали как у нас)
Я так понимаю что октябрь 2013 это именно окончание строительства, а вот ввод в эксплуатацию четко по договору. Подскажите дольщики из М1, у вас какая дата окончания строительства была указана на щите, если не ошибаюсь конец прошлого года или май нынешнего?
Вот бы у вас сдали дом пораньше, а не затягивали как у нас)
а где у вас затягивают?
как я понял, 2 квартал 13 года,
к дню моего рождения получите ключи )
а торопиться надо при ловле блох, вы же картошку не дарите 30 секунд
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения