а где у вас затягивают?
как я понял, 2 квартал 13 года,
к дню моего рождения получите ключи )а торопиться надо при ловле блох, вы же картошку не дарите 30 секунд
Не верится, что к концу июня ключи дадут. Еще территория не доделана полностью.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения
а где у вас затягивают?
как я понял, 2 квартал 13 года,
к дню моего рождения получите ключи )а торопиться надо при ловле блох, вы же картошку не дарите 30 секунд
Не верится, что к концу июня ключи дадут. Еще территория не доделана полностью.
Для того чтобы выдали ключи территория не обязаны быть полностью доделана, ее могут доделать после.
согласен с бушманом
у меня прошлый дом сдали без полного обустройства
детская площадка нужна, но она не влияет на условия проживания квартиры
соответствие с вашим дду и основным нормам, этого достаточно
на мелочи, к сожалению, не обращают внимания
Спасибо, что рассказали. Я никогда не сталкивалась с этим вопросом, думала, что пока все не доделают ключей не отдадут)
Разные застройщики могут вести себя по разному.
Есть примеры, но из другого региона.
1)построили дом, обустроили территорию, выдали ключи можно делать ремонт, но госкомиссия еще не приняла дом.
2)построили дом, госкомиссия приняла, выдали ключи и только потом обустраивали территорию.
очи, к сожалению, не обращают
застройщики действуют по ситуации, по договорам им затягивать не резон, т.к. действует жесткий закон о защите прав потребителя
они редко будет сообщать о истинных причинах задержки
у меня к примеру дом около года госкомисси сдавали
люди больше полугода жили в квартирах, сами сделали ремонт в доме который дду не прошел\но все условия кроме лифта и мусора были.
только в М2 другие лица
Квартира в М2 вопросы, обсужденияи заметьте на этой вывеске окончание октябрь 2013
Срок действия Разрешения на строительство - до 11 октября 2013 года Более поздний срок они не вправе были вообще написать. Передать объект участнику долевого строительства застройщик тоже обязан после получения Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в срок определённый в договоре (у нас у всех он указан), в противном случае - ежедневная неустойка с застройщика (помножьте на количество участников долевого строительства и ответьте на вопрос: в интересах застройщика передача квартир позже определенного договорами срока?). Только не пойму - откуда разговоры о задержках в сроках строительства, сдачи? Строительство идёт, темпы смотрятся позитивными... Чего-то не знаю...? (Есть мнение, что "оптимизм - это от недостатка информации" )
о задержках в сроках строительства, сд
задержка может случиться и на ровном месте
(хотя бы - застройщик не договорился с членам гк о сумме или события, которые застройщик может попытаться перевести в форс-мажор))
Отредактировано sadco (2013-06-02 15:10:03)
про уставной капитал не известно, но думаю что 10000р
чуть больше.... 3 000 000,00. Конечно это не показатель, но по всем базам они проходят как очень надежная компания.
К слову у Ингеокома - 10 000,00 руб. И куча текущих проектов, например, реконструкция Ярославского и Варшавского шоссе. Но за 24 года своей деятельности, компания зарекомендовала себя как очень надежный партнер.
про уставной капитал я не располагаю данными.
Да Ингеоком довольно крупная компания и не хочется наговаривать на него, но это не одна компания
не стоит путать:
Головная компания
ЗАО ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГЕОКОМ
ИНН: 7709022737
ОГРН: 1037700018124
Дата регистрации: 21.06.1989
с 2004 года прекращение обязанности эмитента по раскрытию информации в форме ежеквартального отчета
одна дочка и их десятки под разные проекты и сделано это для сокращения налогообложения и в случае неудачного проекта сократить ответственность.
ООО "ИНГЕОКОМ"
ИНН 7726246350
ОГРН 1087746096360
Адрес УЛ АКАДЕМИКА ЯНГЕЛЯ, Д 8
Дата регистрации 17.06.1997
и наш генподрядчик
ООО "ИНГЕОКОМ-ИНВЕСТ"
ИНН: 7709857905
ОКПО: 66974376
ОГРН: 1107746581689
зарегистрирован 22.07.2010
уставной капитал: 10000 р
Да это дочка и думаю, что оформлено так, что в случае банкротства головная компания ничем не отвечает.
ЗАО Объединение ингеоком 12 152 000 руб. Уставный капитал (09.03.2004)
Да это дочка и думаю, что оформлено так, что в случае банкротства головная компания ничем не отвечает.
Тогда логичнее было бы взять другое наименование, где не фигурирует Ингеоком, т.к. это как минимум репутационные риски, которые я думаю такой компании явно не к чему.
Boshmax написал(а):
Тогда логичнее было бы взять другое наименование, где не фигурирует Ингеоком, т.к. это как минимум репутационные риски, которые я думаю такой компании явно не к чему.
в россии отсутствуют репутационные риски
а вот дать своё известное имя под никому не известный проект, стоит денег
я на пример брал, т.к. ингеоком засветился
Вопрос дня: получили ли мы на руки свидетельство из рег.палаты после оформления договора участия в долевом строительстве?
Какое свидетельство??? Квартиры как и собственности еще нет! На ДДУ с обратной стороны стоит штамп Росреестра о регистрации ДДУ, свидетельство о собственности получим минимум после Акта Преема-Передачи!
Какое свидетельство??? Квартиры как и собственности еще нет! На ДДУ с обратной стороны стоит штамп Росреестра о регистрации ДДУ, свидетельство о собственности получим минимум после Акта Преема-Передачи!
Я почему-то считал,что вместе с получением проштампованного ДДУ нам давали свидетельство государственной регистрации на временный,строительный адрес собственности.для осуществления договора купли/продажи третьим лицам ,например.
А вон оно че....михалыч))
А если необходимо продать недвижимость,какой документ будет основным?ДДУ с печатью росреестра?
shimano написал(а):
Я почему-то считал,что вместе с получением проштампованного ДДУ нам давали свидетельство государственной регистрации на временный,строительный адрес собственности.для осуществления договора купли/продажи третьим лицам ,например.
А вон оно че....михалыч))
А если необходимо продать недвижимость,какой документ будет основным?ДДУ с печатью росреестра?
а в дду не прописано о передаче прав третьим лицам?
а в дду не прописано о передаче прав третьим лицам?
Ага, это пункт про переуступку прав, вроде!
Точняк!)
Сегодня заезжала смотрела квартиру. Показали аналогичную квартиру только на 3 этаже ( трешку во второй секции). Выше не пускают. Все понравилось, кроме одного. Канализация проходит с выступом на окно. Если ее зактыть, то часть окна не видно. Предполагаю придется ставить отводы, и вести канализацию ближе к колонне.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения