Только надо обязательно найти, валяющийся где-то в районе крыльца второй секции, журнал посещений и обязательно туда записаться! ))
хахаха, это вы камень в УК кинули?
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты
Только надо обязательно найти, валяющийся где-то в районе крыльца второй секции, журнал посещений и обязательно туда записаться! ))
Вам как дом построят, Вы заселитесь - посмотрим какие Вы булыжники в УК кидать будете...
Вам как дом построят, Вы заселитесь - посмотрим какие Вы булыжники в УК кидать будете...
Мы возьмем Вашу УК, которую вы забросаете булыжниками до нас и они дисциплинируются)))
Работа кипит. За неделю +1 этаж. Это сегодня:
Фотоотчеты Отредактировано Anton (Сегодня 18:32:55)
+1 этаж не может не радовать; видно, что над пристройкой работа идет. Одно меня настораживает: что облицовка началась чисто для того, что бы показать, что она по графику, типа должна была начаться в июле и началась в июле, но видно, что практически там же она и остановилась, где началась месяц назад. Впрочем, поскольку прочие работы ведутся, возмущаться язык пока не поворачивается
Антон, спасибо за отчеты!
выложите плиз фото территории. Там вроде бы часть промзоны в асфальт закатали, оч. хочется посмотреть.
Работа кипит. За неделю +1 этаж. Это сегодня:
ФотоотчетыОтредактировано Anton (2014-08-09 18:32:55)
Не знаю, может что-то и кипит, но сроки явно горят. 11 этажей монолита за год - мало даже с учетом свайного поля. По плану у них чуть больше года, в которые они должны успеть: залить 14 этажей монолита, полностью облицевать снаружи и внутри, подвести коммуникации и развести магистрали!!! Октябрь 2015, очень сомневаюсь - весна 2016 с такими темпами.
М2 был примерно на таком же этапе 2 года назад.
Всем доброго времени суток!
Подскажите - это я правильно понимаю, что слухи об организации стоянки автобусов, обсуждавшиеся недавно в другой теме, оказались правдой?
а с какого этажа сделаны фотографии?
а с какого этажа сделаны фотографии?
20 этаж 1 секции
на сколько я понимаю на фотографии видны 1. Красногорское АТП (интересно будут ли его переносить, если не будут то во дврое будет автобусный парк) а также территория Инжстройтранса, где склады а судя потому что террит приводят в порядок (что стоит денег) не понятно будет ли там размещаться школа... в будущем
Спасибо за фотографии.
Вернулись на минутку в молодость.
Как на машине времени прокатились в СССР.
Пошла отделка кирпичом,кирпич тёмно-коричневый.
Пошла отделка кирпичом,кирпич тёмно-коричневый.
Насколько я рассмотрел, цветов кирпича два: светло-кирпичный (не знаю как лучше обозвать такой цвет) и темно-серый. По-моему, крутяк. темно-серый такой цвет вообще не помню что бы видел где-то - оригинально и брутально
Насколько я рассмотрел, цветов кирпича два: светло-кирпичный (не знаю как лучше обозвать такой цвет) и темно-серый. По-моему, крутяк. темно-серый такой цвет вообще не помню что бы видел где-то - оригинально и брутально
Ну вообще фигово... Будет разноцвет. М-1 одного цвета, М-2 другого, М-3 - вообще третьего цвета. А в тем более, что М-2 и М-3 стоят рядом.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты