ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 361 страница 380 из 984

361

на сайте http://www.kr-molodegny.ru/ посмотрите там чаше обновляют.

0

362

спасибо!!

0

363

Фотоотчеты

+1

364

Как-то процесс замедлился по моему(

0

365

Avelixis написал(а):

Как-то процесс замедлился по моему(

откуда такие выводы?
примерно по 1 этажу в неделю + кирпичная кладка снизу

0

366

rbhools написал(а):

Avelixis написал(а):Как-то процесс замедлился по моему(откуда такие выводы? примерно по 1 этажу в неделю + кирпичная кладка снизу

по этажам считаю. но у них как-то волнами, в целом нормально конечно.

0

367

Avelixis написал(а):

rbhools написал(а):

Avelixis написал(а):Как-то процесс замедлился по моему(откуда такие выводы? примерно по 1 этажу в неделю + кирпичная кладка снизу

по этажам считаю. но у них как-то волнами, в целом нормально конечно.

На детский сад перекинули.

0

368

incubus написал(а):

На детский сад перекинули.

а фото, как там дела с детским садом, нет ни у кого?

0

369

Фундамент/подвал залили, начали 1 этаж.

0

370

Фотоотчеты
свежее фото, были там сегодня.

+1

371

Фотоотчеты
Сегодня попробовал проехать к ЖК через Мякинино и новый мост к пойме :)

+1

372

И как проехал?

0

373

Добрых полчаса пешком. Но это с учетом того, что пытался сокращать путь и заходил в тупики.))

0

374

Ааа, это ты имеешь ввиду пешком через пешеходный мост?

0

375

Да. От Мякинино)

0

376

Приветствую!
На застройщике появилась куча фоток, в т.ч. изнутри. Вот, кто еще не видел: http://www.kr-molodegny.ru/3/stadii_stroitelstva/
Однако, вопрос меня грызет все больше: кирпичная кладка не растет уже несколько недель почти, а теперь за неделю ни на этаж не выросла ни одна секция монолита. Какие-то внутренние работы идут? Зимняя спячка? Время паники?
Кто близко ходил, видно-слышно что-нибудь?
Спасибо.

0

377

ну если смотреть план, то все пока в пределах нормы, они идут с небольшим опережением даже. Может на М4 народ оттянули... не знаю.

0

378

Ну, могу сказать, что рабочие там наблюдаются и в М3, и в М4. И по уровню шума, исходящего от этих двух строек и утром, и вечером, можно сказать, что работа работается  :yep:

+1

379

Avelixis написал(а):

ну если смотреть план, то все пока в пределах нормы, они идут с небольшим опережением даже. Может на М4 народ оттянули... не знаю.

Я тоже радовался всегда, что вперед плана строится, но хотя опережение монолита можно с успехом констатировать, то, на сколько я понимаю, под фразой "облицовачные работы" должны пониматься кирпичная кладка, внутренняя пеноблочная, перегородки санузлов, остекление лоджий, пластиковый пакет, входная дверь, радиаторы, коммуникации, электропроводка, отделка коридоров, холлов, установка лифтов; это если не учитывать уличное обустройство.. Очевидно, на это не один месяц уйдет. Посему очень трудно оценить успеваемость.
На счет М4 вот я и волнуюсь, что оттянули слишком много на нее народу.

amork@ написал(а):

Ну, могу сказать, что рабочие там наблюдаются и в М3, и в М4. И по уровню шума, исходящего от этих двух строек и утром, и вечером, можно сказать, что работа работается

(Не думал, что когда-то скажу такое, но) Шум? Приятно слышать! )

0

380

Сегодня
http://s008.radikal.ru/i306/1412/6d/db8b539665a8.jpg

0