ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 401 страница 420 из 984

401

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+1

402

По некоторым данным монолитчики должны закончить работы к концу этого месяца(января)...

+1

403

Фотоотчеты

Мне кажется, или пора готовиться к судебным тяжбам? Хотя ключи по контракту должны быть выданы только
в январе 2016, однако ж, процесс приемки - не пара дней, как я догадываюсь

0

404

а вот это уже звоночек для М4

0

405

полагаете не успеют? пока идут в графике.

0

406

Avelixis написал(а):

полагаете не успеют?

судя по картинке, застройщик так полагает.

Avelixis написал(а):

пока идут в графике.

В графике идет монолит. А в чем идет куча всего остального можно лишь гадать. И опять, если есть желание и деньги, и до сентября успеют все легко, если нет, никакие графики не помогут.

+1

407

Avelixis написал(а):

полагаете не успеют? пока идут в графике.

Только вот график необъяснимым образом меняется. К слову в проектной декларации: "Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию - III квартал 2015 года."

Отредактировано incubus (2015-01-21 15:57:11)

0

408

Да не стоит рассчитывать на срок, раньше чем последний день по договору. А потом Вам в последний день пришлют извещение о готовности к приемке, а после этого вы будете записываться на прием квартиры, который растянется на месяц - другой, в зависимости от того кто раньше встал.

0

409

AlexKloony написал(а):

Мне кажется, или пора готовиться к судебным тяжбам? Хотя ключи по контракту должны быть выданы только
в январе 2016, однако ж, процесс приемки - не пара дней, как я догадываюсь

Правильно в картинке пишите, Фотоотчеты

0

410

а к каким тяжбам предлагаете готовиться? у меня в договоре указан срок ввода - ориентировочный-. у вас по-другому?

0

411

Andrea написал(а):

у меня в договоре указан срок ввода - ориентировочный-. у вас по-другому?

из фз214:
"4. Договор должен содержать:
1) определение подлежащего передаче конкретного объекта долевого строительства в соответствии с проектной документацией застройщиком после получения им разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости;
2) срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства;
..."

тяжбы, о нарушении указанного пункта, в случае такового.

Не помню наизусть мой договор, но все они должны подчиняться фз214 и должны содержать крайний срок, а не "ориентировочный"

0

412

По нашему ДДУ

3.3. В случае если строительство Объекта долевого строительства  не может быть завершено в предусмотренный Договором срок, Застройщик не позднее, чем за 2 (два) месяца до истечения указанного срока обязан направить Участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении Договора. Изменение предусмотренного Договором срока передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.

Отредактировано Лена (2015-01-22 09:29:52)

0

413

Лена написал(а):

По нашему ДДУ
3.1. Ориентировочный срок окончания строительства и ввода Многоэтажного дома в эксплуатацию – IV квартал 2016 года.

3.3. В случае если строительство Объекта долевого строительства  не может быть завершено в предусмотренный Договором срок, Застройщик не позднее, чем за 2 (два) месяца до истечения указанного срока обязан направить Участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении Договора. Изменение предусмотренного Договором срока передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.

Это Вы о каком объекте пишите?

0

414

Нормальный поворот :( аккуратненько так срок подвинули на 3 месяца. С херали?

Отредактировано Batman (2015-01-21 22:28:06)

0

415

Поменяли сроки и в проектной декларации. Но лично я пока не вижу причин, для беспокойства в сроки которые прописаны в договорах отдадут дом, так было и по м1 и м2 ну мож задержали не много, если бы что не чего не меняли) мне больше вызывает волнений за котельную, высота шум копоть

0

416

Димонд написал(а):

По-любому про М4, не смотря, что тут фотоотчет Молодежного 3)

В ДДУ на М3 написано, что ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию до 30 сентября 2015 года, срок передачи объекта застройщиком Участнику долевого строительства до 30 января 20016 года

0

417

rbhools написал(а):

Димонд написал(а):

По-любому про М4, не смотря, что тут фотоотчет Молодежного 3)

В ДДУ на М3 написано, что ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию до 30 сентября 2015 года, срок передачи объекта застройщиком Участнику долевого строительства до 30 января 20016 года

Получается М3-срок передачи объекта застройщиком Участнику долевого строительства до 30 января 20016 года.М4-Ориентировочный срок окончания строительства и ввода Многоэтажного дома в эксплуатацию – IV квартал 2016 года...?

0

418

Димонд написал(а):

Получается М3-срок передачи объекта застройщиком Участнику долевого строительства до 30 января 20016 года.М4-Ориентировочный срок окончания строительства и ввода Многоэтажного дома в эксплуатацию – IV квартал 2016 года...?

У меня в ДДУ к М3 написано именно "срок передачи объекта застройщиком Участнику долевого строительства до 30 января 20016 года"

0

419

bujhm написал(а):

Поменяли сроки и в проектной декларации. Но лично я пока не вижу причин, для беспокойства в сроки которые прописаны в договорах отдадут дом, так было и по м1 и м2 ну мож задержали не много, если бы что не чего не меняли) мне больше вызывает волнений за котельную, высота шум копоть

А где проектная декларация?

0

420

Фотоотчеты

+2