ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 441 страница 460 из 984

441

Слишком ровная кладка в области 11 ( или 12 го этажа) темным кирпичем, не думаю, что так ровно промок данный участок. Скорее всего правда, это другой кирпич. Смотрится правда очень отвратительно. Ведь в предыдущем проекте таких видимых отличий нет.
Увы, кто участник договора ДДУ в п. 7 указано, что застройщик имеет право заменить строительный материал, не отличающийся по эквиваленту от материала,заявленного в тех., проектной документации.

0

442

Это действительно влажность и с Ильинского тоже.
Потому что  два дня морозов эти участки стали немного белесыми - изморозь. Каждое утро стою на остановке и изучаю ваш М3, начитавшись здесь :D  :D  :D  :flirt:
А когда им сохнуть, если то оттепель с влагой, то заморозки.
Однозначно можно будет сказать ближе к весне, когда установятся более менее теплые сухие дни. Так думаю.

0

443

amork@ написал(а):

Это действительно влажность и с Ильинского тоже.
Потому что  два дня морозов эти участки стали немного белесыми - изморозь. Каждое утро стою на остановке и изучаю ваш М3, начитавшись здесь :D  :D  :D  :flirt:
А когда им сохнуть, если то оттепель с влагой, то заморозки.
Однозначно можно будет сказать ближе к весне, когда установятся более менее теплые сухие дни. Так думаю.

Уважаемый amork@.Вы в процессе вашего изучения там случайно рабочих не видели,а то в фотоотчётах за последний месяц, их  что то совсем не видно.

0

444

Димонд
Да не переживайте вы )) Достроят и сдадут почти в срок. Каждый день с балкона М2 наблюдаю. Рабочие на внутренних перегородках. Там внутри очень много работы...
Кран уже один сворачивают )

+1

445

NVS
Спасибо за информацию.

0

446

Фотоотчеты

Вот гляньте, что от морозов бывает! Высохнет и все ок будет.

0

447

Уважаемый Димонд   :D
Их - рабочих - я тоже наблюдаю, также как и на М4.
И не только с утра, но и вечером в районе 21.00 постоянно движуха на обоих объектах

P.S. Так к слову, я уважаемАЯ  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано amork@ (2015-02-17 21:44:51)

0

448

Спасибо Уважаемая.

0

449

Этапы стройки изменились на "Облицовку" и "Остекление". Окончание того и другого намечено теперь даже на Июнь. Одеваем цаки, делаем Ку и радуемся.
http://www.kr-molodegny.ru/3/stadii_stroitelstva/

0

450

Людмила написал(а):

Слишком ровная кладка в области 11 ( или 12 го этажа) темным кирпичем, не думаю, что так ровно промок данный участок. Скорее всего правда, это другой кирпич. Смотрится правда очень отвратительно. Ведь в предыдущем проекте таких видимых отличий нет.
Увы, кто участник договора ДДУ в п. 7 указано, что застройщик имеет право заменить строительный материал, не отличающийся по эквиваленту от материала,заявленного в тех., проектной документации.

Участок не промок так ровно - его клали уже мокрым кирпичом - кирпич у них далеко не в герметичной упаковке хранится

0

451

Уважаемые, если не сложно, кто часто проходит мимо, сделайте пож-та общую фотографию дома со стороны входной группы (подъездов), хочется просмотреть, сколько этажей уже облицевали и остеклили. С этого ракурса как-то более понятно воспринимается общее состояние дома :)

0

452

rbhools

на сайте по ссылке выше фото от 10.02.15 вполне отражают ситуацию (ну может без нескольких кирпичиков и окошек :) )

Отредактировано amork@ (2015-02-18 14:11:28)

0

453

incubus написал(а):

Участок не промок так ровно - его клали уже мокрым кирпичом - кирпич у них далеко не в герметичной упаковке хранится

какие последствия кладки мокрого кирпича?

0

454

ВВВиктория написал(а):

В нашем случае важнее влажности кирпича - присутствие подходящих добавок в растворе между ними и в бетоне монолита для предотвращения разрушения их замерзающей водой. И конечно, в их присутствии можно быть уверенным, так что про влажный кирпич можно не беспокоиться. Летом, например, даже лучше влажный будет сцепляться.

+1

455

Официальный комментарий застройщика

Уважаемые Форумчане.

Причиной образования белых участков на кирпиче являются солевые выпады. Они могут появляться от морозов, влажности или из кладочного раствора после укладки кирпича. Данная проблема будет устраняться застройщиком в весенне летний период.

Спасибо!

0

456

Boshmax написал(а):

На счет белого налета никто и не волновался, разговор ведь про оттенки желтого кирпича.
А вообще-то круто, что и УК в М2 и теперь застройщик М3, заявили себя на форуме. Прогресс и Демократия!

+1

457

AlexKloony написал(а):

ВВВиктория написал(а):

В нашем случае важнее влажности кирпича - присутствие подходящих добавок в растворе между ними и в бетоне монолита для предотвращения разрушения их замерзающей водой. И конечно, в их присутствии можно быть уверенным, так что про влажный кирпич можно не беспокоиться. Летом, например, даже лучше влажный будет сцепляться.

+1

AlexKloony написал(а):

Boshmax написал(а):

На счет белого налета никто и не волновался, разговор ведь про оттенки желтого кирпича.
А вообще-то круто, что и УК в М2 и теперь застройщик М3, заявили себя на форуме. Прогресс и Демократия!

+1

0

458

AlexKloony написал(а):

спасибо)

0

459

Boshmax написал(а):

Мы не про белый налёт. А про кирпич более тёмного цвета.

Отредактировано Batman (2015-02-21 13:58:26)

0

460

Для тех кто пишет что от мороза бывает. Я не про это. 

Я про кирпич другого цвета. Если он высохнет и станет того же цвета -  ок. Но мне откуда об этом знать?

Может застройщик прольёт свет? Раз он тут на форуме.

0