ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 461 страница 480 из 984

461

Новые официальные фотки на стиле)))

0

462

смотрю последние фото на сайте Проект сервиса кладка последних этажей 15-18 ужасна, особенно 3-я секция (неаккуратно, черте как).

0

463

3-е фото на сайте из последних (проект сервис)

0

464

ВВВиктория написал(а):

смотрю последние фото на сайте Проект сервиса кладка последних этажей 15-18 ужасна, особенно 3-я секция (неаккуратно, черте как).

По фоткам на Проектсервисе можно увидеть лишь дыру размером с дедушкин секретер. Как Вы там качество кладки сумели разглядеть?? И 3-е фото с конца или с начала последней партии? 3-я с начала - паркинг, 3-я с конца - общий вид, где вообще ничего не разобрать.
Смотрите лучше офсайт, там фото не только имеют достаточно высокое разрешение и нормально кадрированы, но также сняты

ОляВаня написал(а):

на стиле)))

Отредактировано AlexKloony (2015-02-22 18:17:05)

0

465

AlexKloony написал(а):

И 3-е фото с конца или с начала последней партии?

Сайт проект сервиса - молодежный 3-стадии строительства-3-е фото сначала-бок 3-й секции 15-18 этажи даже на этом фото видно, что ужасно, наляпано все как-то неровно даже по сравнению с боковыми стенами других секций

0

466

Фотоотчеты
Вот это фото? Если да, то на нем пиксель размером с кирпич. Или я не туда смотрю, или неправильно Вас понял?

0

467

AlexKloony написал(а):

Фотоотчеты
Вот это фото? Если да, то на нем пиксель размером с кирпич. Или я не туда смотрю, или неправильно Вас понял?

http://www.proektservis.ru/gallery/molo … 20-1-3.jpg

Вот это фото).

0

468

с 13 по 17 этаж

0

469

Детализация этого фото еще немножко ниже...
Если вы о светлых, темных и белых "разводах", то непосредственно перед Вашим замечанием было выяснено, что это влага и соль, которая высохнет и отмоется.
Понятно, что кризис, - паника в тренде, но все ж полезней быть нонкоформистом ;)
http://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog
Фотоотчеты

0

470

AlexKloony написал(а):

Детализация этого фото еще немножко ниже...
Если вы о светлых, темных и белых "разводах", то непосредственно перед Вашим замечанием было выяснено, что это влага и соль, которая высохнет и отмоется.
Понятно, что кризис, - паника в тренде, но все ж полезней быть нонкоформистом ;)
http://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog
Фотоотчеты

Я не о разводах и налете белом, а о самой кладке и швах. С налетом все понятно, что пройдет.

0

471

ВВВиктория написал(а):

Я не о разводах и налете белом, а о самой кладке и швах. С налетом все понятно, что пройдет.

Швы??? У вас есть какой-нибудь инструмент для просмотра фотографий про который я не знаю, рассмотреть швы на фотке 673х373 пикселя - поделитесь секретом.

0

472

incubus написал(а):

Швы??? У вас есть какой-нибудь инструмент для просмотра фотографий про который я не знаю, рассмотреть швы на фотке 673х373 пикселя - поделитесь секретом.

а вы не видите разницу между кладкой нижних и верхних этажей? (швы-может неправильно выразилась, я не строитель, под словом "швы" имела ввиду бетонные плиты наверное отделяющие этажи). Если не придираться к словам и не вдаваться в детали, а просто посмотреть визуально, если разницы нет, то извините. Я вижу разницу и мне она не нравится. Как и писала выше ужасно неаккуратно и некрасиво выглядит. Одним словом тяп-ляп, авось и так сойдет.

0

473

ВВВиктория написал(а):

а вы не видите разницу между кладкой нижних и верхних этажей? (швы-может неправильно выразилась, я не строитель, под словом "швы" имела ввиду бетонные плиты наверное отделяющие этажи). Если не придираться к словам и не вдаваться в детали, а просто посмотреть визуально, если разницы нет, то извините. Я вижу разницу и мне она не нравится. Как и писала выше ужасно неаккуратно и некрасиво выглядит. Одним словом тяп-ляп, авось и так сойдет.

Да прошу извинить за неуместную иронию. Теперь я понял что вы имеете ввиду (швы - это между  кирпичами в стене и их реально не видно), плиты перекрытия на снимке вверху на самом деле выглядят не аккуратно, но если вы посмотрите внимательно поймете почему. Их еще не обработали и не покрасили, лишний раствор подчистят и покрасят - уже обработанные также выглядели вначале.
http://www.kr-molodegny.ru/data/home/ga … ogo_sh.jpg

Это конечно мое мнение, но оценивать стоит после окончания работ а не в процессе и не только в строительстве.

0

474

incubus написал(а):

Их еще не обработали и не покрасили, лишний раствор подчистят и покрасят - уже обработанные также выглядели вначале.

Спасибо за пояснения, если так, то другое дело.)

0

475

Там на фотке артефакт, поэтому кажется, что левый ряд окон идёт ниже правого и вообще как-будто все криво. Плюс потеки и высолы на кирпиче. Надо смотреть в нормальном качестве.

0

476

На самом деле я бы волновался не за цвет кирпича, а чтобы было 2 насоса для горячей воды, а не 1 как в М2 и чтобы швы не протекали как в М1.
Раз застройщик читает форум, то надеюсь, удастся избежать технологических недочетов м1 и м2

+1

477

Очень хотелось бы чтобы застройщик делал выводы и недопускал повторных ошибок.

0

478

boyman написал(а):

На самом деле я бы волновался не за цвет кирпича, а чтобы было 2 насоса для горячей воды, а не 1 как в М2 и чтобы швы не протекали как в М1.
Раз застройщик читает форум, то надеюсь, удастся избежать технологических недочетов м1 и м2

+!
Думаю и без форума он знает о недочетах, а читать можно и просто ради забавы, наблюдая как немощный планктон сотрясает цифровой воздух виртуального пространства.
Все-таки интересно: мы так и будем верить в застройщика и его присутствие среди нас? Тогда в пору основать секту типа Молодежники 3-го дня. Или все-таки он материализуется хотя бы до уровня участника форума, подобно халколивану Хисановой Елене от УК.

0

479

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+1

480

Работа идёт! Спасибо за фотки!

0