ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 481 страница 500 из 984

481

господа, предлагаю переместиться сюда для обсуждения строительства.

0

482

На сайте застройщика выложены новые фотографии от 4 марта.

0

483

спасибо)

0

484

А краны специально убрали чтобы поднимать кирпичи на 25 этаж вручную? Не видно что-то больших запасов кирпичей и ощущение, что рабочих стало меньше(((( мне одному так кажется?

0

485

Void написал(а):

А краны специально убрали чтобы поднимать кирпичи на 25 этаж вручную? Не видно что-то больших запасов кирпичей и ощущение, что рабочих стало меньше(((( мне одному так кажется?

Мне уже давно так кажется,но форумчане из М2 говорят,что рабочих много, и строят они дом изнутри,так что волноваться не о чем.

0

486

Все правильно!!!все идет по графику!!!

0

487

я звонила застройщику в январе, мне говорили, в соответсвии с рабочим графиком строительства, краны предполагалась свернуть со стройки Молодежного 3 еще в феврале 2015.

Отредактировано Andrea (2015-03-12 09:40:13)

0

488

Andrea

в принципе так и было, один свернули в феврале, второй "уменьшили" тоже в феврале, в начале марта разобрали/убрали

0

489

ну да, кажется, все правильно.

0

490

фото от 15 марта

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+4

491

спасибо за отчет с фото!  :cool:

0

492

Говорили что с потеплением кирпич восстановит свой исходный цвет и дом будет смотреться нормально,  потепление пришло, а вот от вида дома кровь стынет :confused:

0

493

Отмоют потом высолы, не переживайте

0

494

Я думаю вопрос был про цвет желтого кирпича.

0

495

Да цвет ему подобрали не айс и скорее всего он таким цветом и останется!!!

0

496

Новые фотки от 23 марта на сайте застройщика

0

497

судя по фото, с 04.03 ничего не изменилось ...

0

498

klient

плохо смотрите. Как минимум, что бросается сразу в глаза - это отсутствие кирпича на последней плите на фото от 04.03 и его наличие по всему периметру на фото от 23.03.
И других таких вещей не мало. Отвечали вам в другой теме, что работы постоянно идут и изменения заметны

Отредактировано amork@ (2015-03-23 11:11:14)

0

499

amork@ написал(а):

klient

плохо смотрите. Как минимум, что бросается сразу в глаза - это отсутствие кирпича на последней плите на фото от 04.03 и его наличие по всему периметру на фото от 23.03.
И других таких вещей не мало. Отвечали вам в другой теме, что работы постоянно идут и изменения заметны

Отредактировано amork@ (Сегодня 11:11:14)

согласен, изменений достаточно, даже по сравнению с моими фото от 15.03

0

500

С цветом кирпича-то ясность есть?

0