ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 501 страница 520 из 984

501

вид из окна Молодежный 3 с 25 этажа (фотографировал из М2, но там одинаковая высота и положение дома)
вид в обе стороны (москва и мо)

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

Отредактировано klient (2015-03-26 15:38:32)

+1

502

А как вас туда (на Объект М3) пустили?

0

503

Andrea написал(а):

А как вас туда (на Объект М3) пустили?

я же написал - фотографировал из М2, но там одинаковая высота и положение дома.
в офисе продаж сказали, что скоро будут пускать в М3, когда обкладка кирпичом закончится. только быстрее бы она закончилась. месяц на 20-м этаже все стоит!

0

504

ааа, простите, вижу, вижу!

0

505

Какой вид  завораживающий ,а я незнаю даже  какой у меня вид, на какую сторону и как выглядит(,

0

506

Даша888 написал(а):

Какой вид  завораживающий ,а я незнаю даже  какой у меня вид, на какую сторону и как выглядит(,

у вас к договору ДДУ должно быть приложение - план этажа и по нему можно понять в какую сторону выходят окна. на моих фото вид на обе стороны: где снежком - это в сторону москвы, где нет снежкома - это в сторону области.
в тот день еще погода была плохая и фотоаппарат в телефоне очень слабый, а так видно очень далеко, останкинскую башню видно и какое-то здание, то ли это МИД, то ли МГУ...
есть формула для расчета дальности горизонта в зависимости от высоты. каждый этаж примерно 3 метра. для 25 этажа видимость должна быть примерно 30-35 км. то есть горизонт будет примерно где МКАД с юго-восточной стороны москвы. как самолеты в шереметьево взлетают должно быть видно. а вот жителям 45 этажа АРТ должно быть видно даже домодедово.

0

507

klient написал(а):

у вас к договору ДДУ должно быть приложение - план этажа и по нему можно понять в какую сторону выходят окна. на моих фото вид на обе стороны: где снежком - это в сторону москвы, где нет снежкома - это в сторону области.
в тот день еще погода была плохая и фотоаппарат в телефоне очень слабый, а так видно очень далеко, останкинскую башню видно и какое-то здание, то ли это МИД, то ли МГУ...
есть формула для расчета дальности горизонта в зависимости от высоты. каждый этаж примерно 3 метра. для 25 этажа видимость должна быть примерно 30-35 км. то есть горизонт будет примерно где МКАД с юго-восточной стороны москвы. как самолеты в шереметьево взлетают должно быть видно. а вот жителям 45 этажа АРТ должно быть видно даже домодедово.

Это Триумф-Палас на Соколе вы видели - он схож дизайном со сталинской высоткой. МИД и МГУ намного дальше - на Садовом и может быть видны с АРТа, не могу сказать - не был у них на последних этажах\крыше.

0

508

А балконы то будут стеклить?

0

509

MaxB написал(а):

А балконы то будут стеклить?

НУ вообще должны)

0

510

Новые фотки от 27 марта на сайте застройщика

0

511

Это уже старые фотки))

0

512

Что там с цветом кирпича? что-то все как было, так и осталось разноцветное.

0

513

Я обратил внимание на молодежный 2, там коричневый кирпич, если присмотреться, то он тоже весь разных оттенков, только это не так бросается в глаза..

0

514

Avelixis написал(а):

С цветом кирпича-то ясность есть?

Ясность одна-кирпич другой,не мокрый,не грязный,а именно другой.Уже ничего не сделаешь,но это первый звонок для того,чтобы внимательно принять внутрянку.

0

515

Что-то очень долго они с облицовкой возятся, никак 3 этажа закончить не могут. Не терпится уже внутрь попасть.

0

516

Stuff написал(а):

Что-то очень долго они с облицовкой возятся, никак 3 этажа закончить не могут. Не терпится уже внутрь попасть.

Да нормально строится. Много "дыр" на нижних этажах доделывали в последнее время, а внутри еще больше работы. Хотя бы на график посмотрите - он здорово опережается по облицовке.
А внутрь попасть хочется, конечно, ужасно, даже не верится, что это может скоро стать возможным )

0

517

AlexKloony написал(а):

Да нормально строится. Много "дыр" на нижних этажах доделывали в последнее время, а внутри еще больше работы. Хотя бы на график посмотрите - он здорово опережается по облицовке.
А внутрь попасть хочется, конечно, ужасно, даже не верится, что это может скоро стать возможным )

Знакомое чувство.
Совет из опыта: главное - поймать день сдачи объекта и записаться вовремя на прием квартиры.

+1

518

LINiya написал(а):

AlexKloony написал(а):

Знакомое чувство.
Совет из опыта: главное - поймать день сдачи объекта и записаться вовремя на прием квартиры.

там потом очередь? и как его "ловить"?

0

519

Будут официальные письма-извещения. Но ко всем они придут в разное время, иногда с задержками. Там будет указан телефон, по которому звонить и договариваться о времени приемки. Учитывая количество квартир в доме, приемка затянется на 1-2 месяца.

0

520

Новые фотки на сайте застройщика. За неделю прогресс незначительный по фасаду, похоже тянут до июля:) дом весь как будто в родимых пятнах:)

0