ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 521 страница 540 из 984

521

sherXan написал(а):

дом весь как будто в родимых пятнах:)

жильцы кондиционеры повесят и не будет видно :)

0

522

boyman написал(а):

жильцы кондиционеры повесят и не будет видно :)

вот давно меня беспокоит тема уродования относительно симпатичного окружения гроздьями кондиционеров.
Раз уж разговор тут зашел. Места установки этих ящиков, как я понимаю нигде никем не регламентируются(?) Может быть как-то это обговорить на уровне застройщика или хотя бы на каком-то устном уровне, развесив или раскидав объявления в почтовые ящики.. Гражданская инициатива снизу.. А почему бы и нет?

0

523

Вроде бы уже поднимался этот вопрос и застройщик планирует какие-то стандартные места для всех квартир отвести под кондиционеры.
я так понимаю, что на картинках м4 под окнами как раз ящики для внешних блоков нарисованы (серые и желтые). Для м3 тоже разговоры были, чтобы ящики ставил застройщик. Может у агентов уточнить информацию?

0

524

sherXan написал(а):

Новые фотки на сайте застройщика. За неделю прогресс незначительный по фасаду, похоже тянут до июля:) дом весь как будто в родимых пятнах:)

за неделю в 1 секции +1 этаж, во второй +0.5 этажа, нормально все идет :)

0

525

Кто-нибудь задавал вопрос про цвет кирпича застройщику?

0

526

Наверное никто) Эти ужасные пятна оставляют желать лучшего!

0

527

Даша888 написал(а):

Даша888 написал(а):

Я звонила! Меня переключили в агентство, где я покупала квартиру, там связались со стройкой и сказали ту же самую версию, что и ранее - " Ждите, всё высохнет и кирпич и влага раствора". Только что-то в других кусках оно успевает высыхать, а в том, где вижу я кусок, уже месяц никак не просохнет.

0

528

ну с февраля то уже должно было просохнуть...

0

529

226Мила написал(а):

Я звонила! Меня переключили в агентство, где я покупала квартиру, там связались со стройкой и сказали ту же самую версию, что и ранее - " Ждите, всё высохнет и кирпич и влага раствора". Только что-то в других кусках оно успевает высыхать, а в том, где вижу я кусок, уже месяц никак не просохнет.

Вроде взрослые люди...

Я давно уже написал, что КИРПИЧ РАЗНОГО ЦВЕТА

0

530

предлагаю прекратить обсуждение кирпича в данном разделе. данная тема - ФОТООТЧЕТЫ со стройки, а тут уже 2 страницы о том что кирпич разного цвета...

качество кирпича можно обсудить в предусмотренной для этого теме - качество строительства дома М3

Отредактировано klient (2015-04-27 23:39:15)

+2

531

klient написал(а):

предлагаю прекратить обсуждение кирпича в данном разделе. данная тема - ФОТООТЧЕТЫ со стройки, а тут уже 2 страницы о том что кирпич разного цвета...

Будь конструктивным! Не говори, a делай! Создай тему про кирпич!

0

532

Вы где там ,все?) На форуме две недели  тишина) Странно ,что никто не интересуется  ,..  Сообщите пожалуйста,когда можно будет  посмотреть М-3?

0

533

Даша888 написал(а):

Вы где там ,все?) На форуме две недели  тишина) Странно ,что никто не интересуется  ,..  Сообщите пожалуйста,когда можно будет  посмотреть М-3?

ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - IV КВАРТАЛ 2015 ГОДА
вот как сдадут тогда и можно будет посмотреть)

+1

534

Привет всем! Есть фотки на сайте проект сервиса и на сайте Молодежного 3. Есть подвижки. Застекление 17 этаж включительно и по моему 2 секция готова! Правильной дорогой идем, а кирпичи разные) к сожалению, увы и ах)))

0

535

Есть такая проблема в строительстве: если сразу не заказал корректное количество кирпичей, то в следующей партии оттенок 100% будет уже другой. Строил дом - научили. Поэтому лучше заказывать с запасом, чего подрядчик, видимо, не сделал.
Но проблемы, честно говоря, в этом не вижу. Вы въезжаете жить в многоквартирный дом, а не галерею искусств )).

Отредактировано Алексей М-3 (2015-05-06 09:49:49)

+1

536

Nika написал(а):

Привет всем! Есть фотки на сайте проект сервиса и на сайте Молодежного 3. Есть подвижки. Застекление 17 этаж включительно и по моему 2 секция готова! Правильной дорогой идем, а кирпичи разные) к сожалению, увы и ах)))

значит будут подкрашивать, сомневаюсь, что дом будет с пятнами

0

537

Batman написал(а):

226Мила написал(а):

Вроде взрослые люди...

Я давно уже написал, что КИРПИЧ РАЗНОГО ЦВЕТА

Мы это знали)))) Надежда никак не умирала))

Отредактировано 226Мила (2015-05-06 10:05:40)

0

538

Алексей М-3 написал(а):

Есть такая проблема в строительстве: если сразу не заказал корректное количество кирпичей, то в следующей партии оттенок 100% будет уже другой. Строил дом - научили. Поэтому лучше заказывать с запасом, чего подрядчик, видимо, не сделал.
Но проблемы, честно говоря, в этом не вижу. Вы въезжаете жить в многоквартирный дом, а не галерею искусств )).

Отредактировано Алексей М-3 (Сегодня 09:49:49)

В том то и дело, что помимо разного кирпича там какие-то пятна наляпанные

0

539

кто-нибудь в курсе, на объект уже пускают?

0

540

Фотоотчеты

Отредактировано Димонд (2015-05-13 19:51:03)

+1