дом весь как будто в родимых пятнах:)
жильцы кондиционеры повесят и не будет видно
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты
дом весь как будто в родимых пятнах:)
вот давно меня беспокоит тема уродования относительно симпатичного окружения гроздьями кондиционеров.
Раз уж разговор тут зашел. Места установки этих ящиков, как я понимаю нигде никем не регламентируются(?) Может быть как-то это обговорить на уровне застройщика или хотя бы на каком-то устном уровне, развесив или раскидав объявления в почтовые ящики.. Гражданская инициатива снизу.. А почему бы и нет?
Вроде бы уже поднимался этот вопрос и застройщик планирует какие-то стандартные места для всех квартир отвести под кондиционеры.
я так понимаю, что на картинках м4 под окнами как раз ящики для внешних блоков нарисованы (серые и желтые). Для м3 тоже разговоры были, чтобы ящики ставил застройщик. Может у агентов уточнить информацию?
Новые фотки на сайте застройщика. За неделю прогресс незначительный по фасаду, похоже тянут до июля:) дом весь как будто в родимых пятнах:)
за неделю в 1 секции +1 этаж, во второй +0.5 этажа, нормально все идет
Кто-нибудь задавал вопрос про цвет кирпича застройщику?
Наверное никто) Эти ужасные пятна оставляют желать лучшего!
Я звонила! Меня переключили в агентство, где я покупала квартиру, там связались со стройкой и сказали ту же самую версию, что и ранее - " Ждите, всё высохнет и кирпич и влага раствора". Только что-то в других кусках оно успевает высыхать, а в том, где вижу я кусок, уже месяц никак не просохнет.
ну с февраля то уже должно было просохнуть...
Я звонила! Меня переключили в агентство, где я покупала квартиру, там связались со стройкой и сказали ту же самую версию, что и ранее - " Ждите, всё высохнет и кирпич и влага раствора". Только что-то в других кусках оно успевает высыхать, а в том, где вижу я кусок, уже месяц никак не просохнет.
Вроде взрослые люди...
Я давно уже написал, что КИРПИЧ РАЗНОГО ЦВЕТА
предлагаю прекратить обсуждение кирпича в данном разделе. данная тема - ФОТООТЧЕТЫ со стройки, а тут уже 2 страницы о том что кирпич разного цвета...
качество кирпича можно обсудить в предусмотренной для этого теме - качество строительства дома М3
Отредактировано klient (2015-04-27 23:39:15)
предлагаю прекратить обсуждение кирпича в данном разделе. данная тема - ФОТООТЧЕТЫ со стройки, а тут уже 2 страницы о том что кирпич разного цвета...
Будь конструктивным! Не говори, a делай! Создай тему про кирпич!
Вы где там ,все?) На форуме две недели тишина) Странно ,что никто не интересуется ,.. Сообщите пожалуйста,когда можно будет посмотреть М-3?
Вы где там ,все?) На форуме две недели тишина) Странно ,что никто не интересуется ,.. Сообщите пожалуйста,когда можно будет посмотреть М-3?
ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - IV КВАРТАЛ 2015 ГОДА
вот как сдадут тогда и можно будет посмотреть)
Привет всем! Есть фотки на сайте проект сервиса и на сайте Молодежного 3. Есть подвижки. Застекление 17 этаж включительно и по моему 2 секция готова! Правильной дорогой идем, а кирпичи разные) к сожалению, увы и ах)))
Есть такая проблема в строительстве: если сразу не заказал корректное количество кирпичей, то в следующей партии оттенок 100% будет уже другой. Строил дом - научили. Поэтому лучше заказывать с запасом, чего подрядчик, видимо, не сделал.
Но проблемы, честно говоря, в этом не вижу. Вы въезжаете жить в многоквартирный дом, а не галерею искусств )).
Отредактировано Алексей М-3 (2015-05-06 09:49:49)
Привет всем! Есть фотки на сайте проект сервиса и на сайте Молодежного 3. Есть подвижки. Застекление 17 этаж включительно и по моему 2 секция готова! Правильной дорогой идем, а кирпичи разные) к сожалению, увы и ах)))
значит будут подкрашивать, сомневаюсь, что дом будет с пятнами
226Мила написал(а):
Вроде взрослые люди...
Я давно уже написал, что КИРПИЧ РАЗНОГО ЦВЕТА
Мы это знали)))) Надежда никак не умирала))
Отредактировано 226Мила (2015-05-06 10:05:40)
Есть такая проблема в строительстве: если сразу не заказал корректное количество кирпичей, то в следующей партии оттенок 100% будет уже другой. Строил дом - научили. Поэтому лучше заказывать с запасом, чего подрядчик, видимо, не сделал.
Но проблемы, честно говоря, в этом не вижу. Вы въезжаете жить в многоквартирный дом, а не галерею искусств )).Отредактировано Алексей М-3 (Сегодня 09:49:49)
В том то и дело, что помимо разного кирпича там какие-то пятна наляпанные
кто-нибудь в курсе, на объект уже пускают?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты