ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 581 страница 600 из 984

581

Свежие фотки от 04.07.2015
По вопросу пятен на доме, позвонил в пятницу в отдел контроля качества, девушка объяснила что это точно мокрый кирпич, к сдаче дома все высохнет и все разводы (солевые пятна) почистят обязательно!

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

0

582

Фоткайте Молодежный 4 тоже, пожалуйста, наши соинвесторы не очень спешат это делать, а мне ездить фоткать уже надоело. Я в другой части Москвы живу! Пожалейте моё время.

0

583

[yandx][/yandx]

0

584

вчераФотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

0

585

MIKE написал(а):

вчера

СПАСИБОООО))

0

586

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

Впечатления какие-то не впечатляющие. Говорят внутри работают каменщики, в каком темпе и объеме неизвестно, но наверное работают, хотя не особенно их слышно и видно. Снаружи два человека недвижно сидели в телефонах. Еще пара, правда, сооружала каркас остекления лоджии.
По остеклению невооруженным взглядом изменений не разглядишь. Плюсуя облицовку первого этажа, заделку дыр от подъемника и прочие составляющие, кажется очевидным, что в заявленный срок по облицовке-остеклению мы скорее всего не влезаем.
Договор, конечно, пока не нарушен, да и паникеров хватает, однако, настроение немного понизилось от увиденного.
Садик, между тем ковыряли, не ударно, но видно, что работа работается. М4+паркинг логично в лидерах активности.
Такие вести с полей.

0

587

А фото М4? Пожалуйста

0

588

Фотоотчеты

Отредактировано Димонд (2015-07-20 21:54:29)

0

589

Спасибо, Димонд. Гараж торчит, а 2 и 3 секций всё еще нет. Ну что ж.

Я просто жить собираюсь в одной из них этих двух секций, потому переживаю, что их медленнее всего строят.

0

590

exceilence написал(а):

Спасибо, Димонд. Гараж торчит, а 2 и 3 секций всё еще нет. Ну что ж.

Я просто жить собираюсь в одной из них этих двух секций, потому переживаю, что их медленнее всего строят.

не переживайте, пока не достроят Вашу, в 1 тоже никто жить не будет))) все в одинаковых условиях

0

591

Складывается впечатление, что четвертая тоже есть, просто она не входит в фото из-за ракурса. По крайней мере, по иному не могу идентифицировать постройку в углу стройки ))) Судя по фото с сайта именно там и должна быть четвертая секция. А если есть четвертая, то вторая и третья уж точно имеются, хотя бы в зачаточном состоянии)))

0

592

\Фотоотчеты
Фотоотчеты

Отредактировано Good neighbours (2015-07-22 20:48:30)

+2

593

Спасибо, Гуд Найдборс, с вашего окна вид шикарный, мне кажется вы могли бы раза два в месяц фоткать, это лучше чем когда я езжу и фоткаю откуда-то с уровня второго этажа из-за заборов.

Судя по виду гараж уже более менее готов, заезд остался лишь.

0

594

Good neighbours написал(а):

\

Отредактировано Good neighbours (Вчера 20:48:30)

Спасибо за фото! Отличный вид, сразу видно, какие идут продвижения.

0

595

Фотоотчеты

0

596

01.08.2015Фотоотчеты

Отредактировано Slava23 (2015-08-03 12:19:20)

+1

597

Я думаю М4 хуже чем М2 и М3. У него в подъездах нет балконов и он их 4х спекций состоит, это плохо. И квартир много и они маленькие. Что нам делать?

0

598

exceilence написал(а):

Я думаю М4 хуже чем М2 и М3. У него в подъездах нет балконов и он их 4х спекций состоит, это плохо. И квартир много и они маленькие. Что нам делать?

да не особо хуже, одно только, что можно на лифте в гараж спуститься все компенсирует....

0

599

То есть если я живу у шахты лифта я буду слышать движение машин внизу?

Про лифт в гараж я не слышал, но звучит заманчиво. Прямо вау. Я буду ездить на лифте в гараж, как шеф. И не буду носить зонтик и верхнюю одежду. Ведь это не нужно будет.

0

600

на дворе лето, а кирпич не сохнет, наверно он просто другого цвета-((

0