ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 601 страница 620 из 984

601

Betonomeshalka
еще раз, это налет
фото налета

почему его не ни чистят вот вопрос? возможно когда все застеклят.

0

602

Чья кварира тот пусть чистит

0

603

Фотоотчеты
9 августа 2015

+1

604

Спасибо за фото.

0

605

Всем привет!
а кто подскажет, через кого можно записаться на просмотр квартир? и есть ли он вообще?

0

606

А тем временем на сайте застройщика поменялись циферки сроков на картинках:)

0

607

sherXan написал(а):

А тем временем на сайте застройщика поменялись циферки сроков на картинках:)

Если уж о картинках размовляете, таки выложите их. Что там со сроком? Сразу нельзя сказать? Интригант...

0

608

Администратор, уберите уже с форума этого кретина exceilence. Очевидно же, что тролль! Занимается дешевыми провокациями во всех ветках одновременно,. Корчит из себя полудурка.

+1

609

Боюсь, что не корчит. Искренне надеюсь, что в реале он адекватный, иначе не повезло жителям Молодежного4 с соедом, который при обострениях будет двери им койчем мазать.

0

610

Ну так не кормите:)

0

611

Вы совсем оболдели, соседи. Хамство какое. Выложите картинку, ради всего святого.
Мог бы я заработать на квартиру если бы был полудурком? Боже мой, где же ваша логика. Посмотрите на ваши никнеймы - детская чушь.  Кич (что это?), шерхан (????), олегк (?????). Дети малые, школьника.  Пять постов, а фотки нету. Написал гадость, и выдерживает паузу. Выкладывай фото, друг. Кончай издеваться.

Сроки строительства дома говорит перенесли.  Я бы за такое забанил Шерхана (казахское имя, кстати, хочу чтобы все знали)

0

612

Тебе еще раз 609 пост процитировать?
И это... Жи-ши пиши с буквой И.

Отредактировано sherXan (2015-08-10 21:53:58)

0

613

sherXan написал(а):

Тебе еще раз 609 пост процитировать?
И это... Жи-ши пиши с буквой И.

Ну ладно, отстаньте от меня, негодник. Надеюсь вы не со мной на этаже будите жить, а то вы мне нервы все вытрепите, бродяга. Запру вас в кладовке на этаже на пару деньков, вот вы шелковый станете.

Ну ладно, не хочется в таком ключе вести беседу. В соседней ветке барбикю обсуждается. Вдруг вы узнаете кто я и на шашлыках будите домогаться. Из меня шашлых сделаете =))))

0

614

я так понял что декабрь 15 года это окончание строительства а не срок сдачи дома? :angry:

0

615

Срок сдачи дома и его передачи вам указан в договоре. Ориентируйтесь на него. Рабочий график на сайте - просто рисунок, который не должен вас сильно беспокоить. если сдача М3 существенно задержится - продавать М4 на том этапе, который вы видите сейчас, застройщику будет крайне сложно. Это серьезный репутационный риск для застройщика с такими далеко идущими планами (М4, Тетрис), не в его интересах задерживать стройку без объективных причин. досрочно, конечно, не сдадут, но и драматизировать не стоит, пока застройщик действительно не облажался.

+3

616

Andrea написал(а):

Срок сдачи дома и его передачи вам указан в договоре. Ориентируйтесь на него. Рабочий график на сайте - просто рисунок, который не должен вас сильно беспокоить. если сдача М3 существенно задержится - продавать М4 на том этапе, который вы видите сейчас, застройщику будет крайне сложно. Это серьезный репутационный риск для застройщика с такими далеко идущими планами (М4, Тетрис), не в его интересах задерживать стройку без объективных причин. досрочно, конечно, не сдадут, но и драматизировать не стоит, пока застройщик действительно не облажался.

согласен, нечего драмматизировать. Когда наш М4 стоит на уровне земли =) струдом высовываясь из ямы.

Михаил Тихонов написал(а):

я так понял что декабрь 15 года это окончание строительства а не срок сдачи дома?

:mad:   =)))))

Да, достроят его тогда. В чем проблема?  еще аж полгода, а вы уже столько говорите всего. У нас М4 аж в конце 16го построят. И мы не суетимся. Я даже перестал ездить следить за ходом строительства М4. Скучно. Еще полтора года, что смотреть-то, верно?

0

617

Фотоотчеты
Фотоотчеты

+1

618

Спасибо за фото, соседи)

0

619

фу, какие пятна на первой фотке. Омерзительно. Нам из М4 придется смотреть на это.

-1

620

exceilence написал(а):

фу, какие пятна на первой фотке. Омерзительно. Нам из М4 придется смотреть на это.

Ещё неизвестно какие пятна на вашем М4 будут.

+1