ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 701 страница 720 из 984

701

Алексей76 написал(а):

Самое неприятное - что пост ПалСергеича - не пустые слова.

Хуже, если начнут пытаться уложиться в срок делая все тяп-ляп. У нас любят раскачиваться, раскачиваться, а потом все быстро, быстро и через одно место.

0

702

Прекрасные новости. Спасибо. Работа движется и это радует. Все сделают хорошо и в срок. Твердо в этом убеждена.

0

703

А в прошлом году наш М 3 в октябре был облицован уже до 15 этажа и строили 16. Ноябрь  2015 М 4 коробка из 6 этажей . Срок Сдачи Декабрь 2016 ) Начинаем паниковать)))))

0

704

Nika написал(а):

Прекрасные новости. Спасибо. Работа движется и это радует. Все сделают хорошо и в срок. Твердо в этом убеждена.

Nika написал(а):

А в прошлом году наш М 3 в октябре был облицован уже до 15 этажа и строили 16. Ноябрь  2015 М 4 коробка из 6 этажей . Срок Сдачи Декабрь 2016 ) Начинаем паниковать)))))

Меня честно говоря удивляет такая пороговая реакция (и да я понял сарказм во втором сообщении), например врач рассматривая вас с состояниях абсолютно здоров и мертв, наверно вас бы не устроил?? приходя на прием вы ожидаете рекомендаций о профилактике и возможных факторах риска. С точки зрения дольщика информация о ненулевой вероятности задержки строительства, должна не вызывать панику, а дать возможность внести коррекцию в свои планы, например финансы отложенные на ремонт запустить в работу, чтобы компенсировать рост цен на материалы, если вы планировали отпуск на период оформления документов, договорится о возможном его смещении и т.п.

Подводя итог - поводов для паники конечно нет - дом находится в той стадии когда его проще достроить и сдать, но и розовое освещение тоже пора выключить , задержка возможна и учитывая объем оставшихся работ и если все будет сдано в срок - крайне внимательно принимать квартиру у застройщика.

Отредактировано incubus (2015-11-09 17:03:46)

+1

705

Для застройщика выгоднее иметь один недострой (в случае чего), чем два. Поэтому М3 в любом случае будут стараться сдать в срок. И конечно же не без косяков.
А мы, дольщики, в свою очередь, имеем два рычага воздействия: дефектная ведомость при приемке квартиры и  судебные разбирательства в случае, если сдадут в задержкой срока.
Предлагаю не паниковать и быть готовыми трезво качать свои права. :) Нас больше))))

+1

706

Yulia.N написал(а):

Для застройщика выгоднее иметь один недострой (в случае чего), чем два. Поэтому М3 в любом случае будут стараться сдать в срок. И конечно же не без косяков.
А мы, дольщики, в свою очередь, имеем два рычага воздействия: дефектная ведомость при приемке квартиры и  судебные разбирательства в случае, если сдадут в задержкой срока.
Предлагаю не паниковать и быть готовыми трезво качать свои права. :) Нас больше))))

Вот это очень здоровая реакция. +1

0

707

М4 хорошо покупают, почему плохо расходятся?

0

708

ПалСергеич написал(а):

Были там 01.11.

Я кажется чего-то пропустил..
А как можно было попасть на объект, по закону или по-другому?

0

709

AlexKloony написал(а):

Я кажется чего-то пропустил..
А как можно было попасть на объект, по закону или по-другому?

По-наглому:)

0

710

Вообще, если застройщик понимает, что не укладывается в срок, он должен нас предупредить за 2 месяца, согласно договору. Так что ждем конца ноября, тогда, надеюсь, все прояснится. Напомните, а М2 в срок сдали?

0

711

Akwu написал(а):

Напомните, а М2 в срок сдали?

Если не ошибаюсь, была задержка около месяца или двух

0

712

Весной ремонт приятнее делать :)

0

713

Alanie написал(а):

Весной ремонт приятнее делать

весной с девками надо гулять. Ремонт должны гастарбайтеры делать. Вот.
Что из-за месяца-двух тут беспокоиться.

Nika написал(а):

Ой, девочки, вы меня пугаете. У нас при чем тут еще и 4 секции и неординарный дизайн здания - сексуальный.

Но, Никуль. Спешу заметить! У нас будет работать теперь две бригады. С М3 перебросятся на М4 и разорвут в пух и прах. Ускорение будет в двойне. Ожидаю что в марте будет 19 этажей.

Делаем ставки по этажам на январь, февраль и март.
Мне кажется 9 будет к концу декабря.  12 к концу января. 14 к концу февраля и 19 к концу марта. Как вам?

0

714

exceilence написал(а):

Но, Никуль. Спешу заметить! У нас будет работать теперь две бригады. С М3 перебросятся на М4 и разорвут в пух и прах. Ускорение будет в двойне. Ожидаю что в марте будет 19 этажей.

Откуда такая информация, что у вас теперь будет работать бригады с М3 и М4??? М3, если я не ошибаюсь еще не сдан и там ведутся работы? С какой стати их перебросят на М4?

0

715

AlexKloony написал(а):

В моем договоре стояло "не позднее 31 марта 2014 года", записывать на приемку стали 25 марта 2014 года
(сообщение 64: http://gk-molodegniy.ru/viewtopic.php?id=296&p=4).

Лично я, кажется, принимала или в мае, или в апреле.

Отредактировано LINiya (2015-11-13 12:42:58)

0

716

AlexKloony написал(а):

Нет, задержки не было ни дня!!! срок сдачи в договоре "не позднее 31 марта 2014 года", лично мы ключи получили 1 апреля)))

0

717

LINiya написал(а):

В моем договоре стояло "не позднее 31 марта 2014 года",
записывать на приемку стали 25 марта 2014 года
принимала или в мае, или в апреле.

Поскольку квартиру обязаны "передать" ("не позднее.."), то одна только запись на приемку вовремя не означает уложение в срок(?)
Ведь факт передачи происходит когда покупатель одобряет состояние помещения и подписывает соответствующую бумагу.
Я ошибаюсь или нет?

p.s. мы не в той ветке

0

718

AlexKloony написал(а):

Ведь факт передачи происходит когда покупатель одобряет состояние помещения и подписывает соответствующую бумагу.

Верно. Факт передачи фиксируется в акте приема-передачи и если будут замечания, то в акте об этом нужно будет указать, а также согласовать срок устранения замечаний, тогда моментом передачи является приемка помещения после устранения замечаний и подписания акта приема-передачи от новой даты. Часто застройщики "подсовывают" на подписание акты с датой задним числом чтобы по документам все было ок, на это тоже нужно обращать внимание.

+1

719

AlexKloony написал(а):

Поскольку квартиру обязаны "передать" ("не позднее.."), то одна только запись на приемку вовремя не означает уложение в срок(?)
Я ошибаюсь или нет?

p.s. мы не в той ветке

Споры по этому поводу тоже были в указанной ветке.
Однако, это нельзя назвать "задержкой в сдаче дома". Дом-то сдали, а вот передача квартир - уже совсем другой этап.

0

720

LINiya написал(а):

Споры по этому поводу тоже были в указанной ветке.
Однако, это нельзя назвать "задержкой в сдаче дома". Дом-то сдали, а вот передача квартир - уже совсем другой этап.

Да по большому счету сдача дома никого и не интересует. Интересует время передачи его обладателю ДДУ и связанному с этим временем вознаграждение за возможную просрочку в пользу последнего.

Но пока о хорошем!
Не обманули - корзинки под кондеи таки намечаются!
Фотоотчеты

0