Самое неприятное - что пост ПалСергеича - не пустые слова.
Хуже, если начнут пытаться уложиться в срок делая все тяп-ляп. У нас любят раскачиваться, раскачиваться, а потом все быстро, быстро и через одно место.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты
Самое неприятное - что пост ПалСергеича - не пустые слова.
Хуже, если начнут пытаться уложиться в срок делая все тяп-ляп. У нас любят раскачиваться, раскачиваться, а потом все быстро, быстро и через одно место.
Прекрасные новости. Спасибо. Работа движется и это радует. Все сделают хорошо и в срок. Твердо в этом убеждена.
А в прошлом году наш М 3 в октябре был облицован уже до 15 этажа и строили 16. Ноябрь 2015 М 4 коробка из 6 этажей . Срок Сдачи Декабрь 2016 ) Начинаем паниковать)))))
Прекрасные новости. Спасибо. Работа движется и это радует. Все сделают хорошо и в срок. Твердо в этом убеждена.
А в прошлом году наш М 3 в октябре был облицован уже до 15 этажа и строили 16. Ноябрь 2015 М 4 коробка из 6 этажей . Срок Сдачи Декабрь 2016 ) Начинаем паниковать)))))
Меня честно говоря удивляет такая пороговая реакция (и да я понял сарказм во втором сообщении), например врач рассматривая вас с состояниях абсолютно здоров и мертв, наверно вас бы не устроил?? приходя на прием вы ожидаете рекомендаций о профилактике и возможных факторах риска. С точки зрения дольщика информация о ненулевой вероятности задержки строительства, должна не вызывать панику, а дать возможность внести коррекцию в свои планы, например финансы отложенные на ремонт запустить в работу, чтобы компенсировать рост цен на материалы, если вы планировали отпуск на период оформления документов, договорится о возможном его смещении и т.п.
Подводя итог - поводов для паники конечно нет - дом находится в той стадии когда его проще достроить и сдать, но и розовое освещение тоже пора выключить , задержка возможна и учитывая объем оставшихся работ и если все будет сдано в срок - крайне внимательно принимать квартиру у застройщика.
Отредактировано incubus (2015-11-09 17:03:46)
Для застройщика выгоднее иметь один недострой (в случае чего), чем два. Поэтому М3 в любом случае будут стараться сдать в срок. И конечно же не без косяков.
А мы, дольщики, в свою очередь, имеем два рычага воздействия: дефектная ведомость при приемке квартиры и судебные разбирательства в случае, если сдадут в задержкой срока.
Предлагаю не паниковать и быть готовыми трезво качать свои права. Нас больше))))
Для застройщика выгоднее иметь один недострой (в случае чего), чем два. Поэтому М3 в любом случае будут стараться сдать в срок. И конечно же не без косяков.
А мы, дольщики, в свою очередь, имеем два рычага воздействия: дефектная ведомость при приемке квартиры и судебные разбирательства в случае, если сдадут в задержкой срока.
Предлагаю не паниковать и быть готовыми трезво качать свои права. Нас больше))))
Вот это очень здоровая реакция. +1
М4 хорошо покупают, почему плохо расходятся?
Были там 01.11.
Я кажется чего-то пропустил..
А как можно было попасть на объект, по закону или по-другому?
Я кажется чего-то пропустил..
А как можно было попасть на объект, по закону или по-другому?
По-наглому:)
Вообще, если застройщик понимает, что не укладывается в срок, он должен нас предупредить за 2 месяца, согласно договору. Так что ждем конца ноября, тогда, надеюсь, все прояснится. Напомните, а М2 в срок сдали?
Напомните, а М2 в срок сдали?
Если не ошибаюсь, была задержка около месяца или двух
Весной ремонт приятнее делать
Весной ремонт приятнее делать
весной с девками надо гулять. Ремонт должны гастарбайтеры делать. Вот.
Что из-за месяца-двух тут беспокоиться.
Ой, девочки, вы меня пугаете. У нас при чем тут еще и 4 секции и неординарный дизайн здания - сексуальный.
Но, Никуль. Спешу заметить! У нас будет работать теперь две бригады. С М3 перебросятся на М4 и разорвут в пух и прах. Ускорение будет в двойне. Ожидаю что в марте будет 19 этажей.
Делаем ставки по этажам на январь, февраль и март.
Мне кажется 9 будет к концу декабря. 12 к концу января. 14 к концу февраля и 19 к концу марта. Как вам?
Но, Никуль. Спешу заметить! У нас будет работать теперь две бригады. С М3 перебросятся на М4 и разорвут в пух и прах. Ускорение будет в двойне. Ожидаю что в марте будет 19 этажей.
Откуда такая информация, что у вас теперь будет работать бригады с М3 и М4??? М3, если я не ошибаюсь еще не сдан и там ведутся работы? С какой стати их перебросят на М4?
В моем договоре стояло "не позднее 31 марта 2014 года", записывать на приемку стали 25 марта 2014 года
(сообщение 64: http://gk-molodegniy.ru/viewtopic.php?id=296&p=4).
Лично я, кажется, принимала или в мае, или в апреле.
Отредактировано LINiya (2015-11-13 12:42:58)
Нет, задержки не было ни дня!!! срок сдачи в договоре "не позднее 31 марта 2014 года", лично мы ключи получили 1 апреля)))
В моем договоре стояло "не позднее 31 марта 2014 года",
записывать на приемку стали 25 марта 2014 года
принимала или в мае, или в апреле.
Поскольку квартиру обязаны "передать" ("не позднее.."), то одна только запись на приемку вовремя не означает уложение в срок(?)
Ведь факт передачи происходит когда покупатель одобряет состояние помещения и подписывает соответствующую бумагу.
Я ошибаюсь или нет?
p.s. мы не в той ветке
Ведь факт передачи происходит когда покупатель одобряет состояние помещения и подписывает соответствующую бумагу.
Верно. Факт передачи фиксируется в акте приема-передачи и если будут замечания, то в акте об этом нужно будет указать, а также согласовать срок устранения замечаний, тогда моментом передачи является приемка помещения после устранения замечаний и подписания акта приема-передачи от новой даты. Часто застройщики "подсовывают" на подписание акты с датой задним числом чтобы по документам все было ок, на это тоже нужно обращать внимание.
Поскольку квартиру обязаны "передать" ("не позднее.."), то одна только запись на приемку вовремя не означает уложение в срок(?)
Я ошибаюсь или нет?p.s. мы не в той ветке
Споры по этому поводу тоже были в указанной ветке.
Однако, это нельзя назвать "задержкой в сдаче дома". Дом-то сдали, а вот передача квартир - уже совсем другой этап.
Споры по этому поводу тоже были в указанной ветке.
Однако, это нельзя назвать "задержкой в сдаче дома". Дом-то сдали, а вот передача квартир - уже совсем другой этап.
Да по большому счету сдача дома никого и не интересует. Интересует время передачи его обладателю ДДУ и связанному с этим временем вознаграждение за возможную просрочку в пользу последнего.
Но пока о хорошем!
Не обманули - корзинки под кондеи таки намечаются!
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты