ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 721 страница 740 из 984

721

На фотографии не застеклены балконы 3 и 4 этажей, их будут стеклить или это не предусмотрено?

0

722

Максим Ирина написал(а):

На фотографии не застеклены балконы 3 и 4 этажей, их будут стеклить или это не предусмотрено?

Да конечно застеклят, куда они денутся.
Мне вот интересно, судя по той же фотографии, чем обусловлены разновидности выхода на балкон: в одном месте балконный блок(окно+даерь вместе), а на соседнем - дверь и окно отдельно.

0

723

sherXan
Посмотрите планировку это квартиры и все будет ясно.
это полноценная 2-ка, а не студия.

0

724

sherXan написал(а):

Да конечно застеклят, куда они денутся.
Мне вот интересно, судя по той же фотографии, чем обусловлены разновидности выхода на балкон: в одном месте балконный блок(окно+даерь вместе), а на соседнем - дверь и окно отдельно.

Возможно это связано с предполагаемой планировкой.
В квартире, где отдельно дверь и окно - предусмотрена перегородка, чтобы разделить помещение на две комнаты. А где один балконный блок, там одна комната и никак ее не разделить на две, только, если вторую сделать без окна  :)

0

725

Boshmax написал(а):

sherXan
Посмотрите планировку это квартиры и все будет ясно.
это полноценная 2-ка, а не студия.

Понял, нашел планировки.
Просто в 1 секции в "двушке" #9 не предполагается разделение комнаты пополам, но там раздельно окно и дверь, вот и возник вопрос.

0

726

я каждый день могу наблюдать М3 в темное время суток. последнее время дом стоит во мраке, в окнах свет не горит.  вряд ли, внутри М3 производятся какие-то работы в полной темноте.

0

727

вчера в начале 11 вечера свет горел на последнем этаже, если смотреть со стороны Плазы

0

728

Andrea
Очень странно. каждый вечер есть окна в которых горит свет.

0

729

Есть информация по поводу коммерческой недвижимости, что будет на 1 этаже М3? Что там будет?

0

730

Здорово, если так, спасибо за комментарии - возможно, просто мне все время не везет!))) Просто судя по степени готовности дома (безусловно, на взгляд непрофессионала), чтоб успеть в срок, указанный в ДДУ, дом должен сверкать окнами и жужжать круглосуточно.

0

731

Boshmax написал(а):

Andrea
Очень странно. каждый вечер есть окна в которых горит свет.

Замечал по нескольку горящих окон, но буквально по пальцам руки пересчитать. И то не факт, что там он не для вида горит, или что там не просто посиделки.
В общем-то работать должны большей частью днем, так что даже если б не горел вовсе, было бы нормально, да вот только и днем как-то бурной деятельности не заметно (может конечно всегда на обед попадал, не знаю).
Кстати, хочу напомнить, что строительство дома планировалось закончить в сентябре, мне кажется, это должно означать, что теперь нужно бы торопиться, а не устраивать показуху с М4, садом, сквером, даже если это всё тоже очень важно и приятно глазу.
Ну вот, опять паническая атака, трубу её шатать!  :stupor:

0

732

А почему свет должен гореть в квартирах.
Основные работы должны вестись в в общественных местах. Свет там вы не сможете увидеть.

А в квартирах максимум могут делать батареи, ну или обкладывать вентиляцию.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ЗЫ: хотя по фоткам ПалСергеич еще могут возводить перегородки.

0

733

AlexKloony написал(а):

Да по большому счету сдача дома никого и не интересует.

Без сдачи дома его нельзя передать дольщикам, так что все взаимосвязанно

0

734

на сайте застройщика новая информация о ходе работ в М3 выложена:

Третий жилой корпус квартала «Молодежный» подключен к котельной и в него уже подана горячая вода и отопление.

В настоящее время завершаются строительно-монтажные и отделочные работы. Коммунальные службы города принимают наружные и внутренние инженерные сети и системы. Большая часть из них уже прошла эту процедуру в установленном порядке, в том числе электро- и теплоснабжение, водопровод и канализация.

Также проводятся обмеры помещений БТИ и готовится документация для сдачи дома в эксплуатацию в декабре 2015 года.

‹‹ к списку новостей

Отредактировано Алексей76 (2015-11-17 17:02:43)

0

735

Ну вот. Теперь попаниковать даже нормально нельзя:)

+2

736

Наверное, стоит задуматься и договориться нам о встрече (собрании)и хорошо бы в Ук обратиться лично.  Я так понимаю, что у нас с М2 одно УК? Составить вопросы по текущим делам и будущим. Давайте найдем время, понятно, что живем в разных районах, но мы заинтересованные лица и пора делать движения для будущего порядка и благополучия.

0

737

Алексей76 написал(а):

на сайте застройщика новая информация о ходе работ в М3 выложена:

Третий жилой корпус квартала «Молодежный» подключен к котельной и в него уже подана горячая вода и отопление.

В настоящее время завершаются строительно-монтажные и отделочные работы. Коммунальные службы города принимают наружные и внутренние инженерные сети и системы. Большая часть из них уже прошла эту процедуру в установленном порядке, в том числе электро- и теплоснабжение, водопровод и канализация.

Также проводятся обмеры помещений БТИ и готовится документация для сдачи дома в эксплуатацию в декабре 2015 года.

‹‹ к списку новостей

Отредактировано Алексей76 (Вчера 17:02:43)

Спасибо за хорошие новости)))

0

738

На сайте появились новые фотографии.
1 фото снаружи. Несколько фото подъезд изнутри,

0

739

И перегородки возводятся (я из окна виду м2) и сверлят что то, да так, что пыль летит строительная, и на лифте наружном что то туда-сюда возят и периодически сидят без дела (отдыхают). При мне недели 3 назад за часа 3 возвели межквартирные перегородки в 3-Х квартирах на 25 и 24 этажах (то что увидела).

0

740

Сегодня посетили стройку.
Активно идут работы. Вокруг дома 3 бригады работало. Внутри так же горел свет, хотя еще не очень темно на улице было.
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

Отредактировано Надежда (2015-11-22 21:21:18)

0