ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 741 страница 760 из 984

741

Надежда написал(а):

Сегодня посетили стройку.
Активно идут работы. Вокруг дома 3 бригады работало. Внутри так же горел свет, хотя еще не очень темно на улице было.

Отредактировано Надежда (Сегодня 21:21:18)

Спасибо большое за фотки! Лоджии застеклили?  А во внутрь зайти можно уже?

0

742

Nika написал(а):

Наверное, стоит задуматься и договориться нам о встрече (собрании)и хорошо бы в Ук обратиться лично.  Я так понимаю, что у нас с М2 одно УК? Составить вопросы по текущим делам и будущим. Давайте найдем время, понятно, что живем в разных районах, но мы заинтересованные лица и пора делать движения для будущего порядка и благополучия.

нужно ли нам все встретится? можно обойтись скайпом или иными средствами связи.

0

743

s.dergunov написал(а):

нужно ли нам все встретится? можно обойтись скайпом или иными средствами связи.

Я за! Только,  здесь обязательно отпишитесь о встрече ,в какой день и в какое время)

0

744

Ребят, я готов обсудить в любое время в скайпе. Списка вопрсоов у меня нет)
Готов послушать и принять участие обсуждение. Мой ник в скайп fiwbone

Отредактировано s.dergunov (2015-11-23 00:27:03)

0

745

Даша888 написал(а):

Спасибо большое за фотки! Лоджии застеклили?  А во внутрь зайти можно уже?

Даша, во внутрь зайти не пытались. Вокруг дома жуткая грязь, в стройку даже не полезли. Лоджии вроде все, за исключением окон в подъезде (на 3 фото видео)

0

746

Надежда написал(а):

Даша, во внутрь зайти не пытались. Вокруг дома жуткая грязь, в стройку даже не полезли. Лоджии вроде все, за исключением окон в подъезде (на 3 фото видео)

Благодарю)

0

747

Делюсь ночной красотой.
Все-таки мне нравится то, что делает застройщик.
Садик очень достойный, пусть вид сверху на него и не особенно, мягко говоря, продуман.
Сквер и все прилегающие тропки эргономичны и симпатичны, не смотря на то, что он сромен в размерах.
Лавки сквера у реки без спинок - отличное решение для обзора речушки, которая вскоре, уверен, будет облагорожена.
К сеткам кондейных блоков даже применили элемент дизайна, расположив их шахматным порядком, пусть мой и не расположен на запроектированной стороне )
Так или иначе берут во внимание пожелания жильцов - наложили настилов, хотя под ними шныряют гладкохвосты ) и паркуются.. ну сами понимаете кто.

И так мне понравился даже ночной грязно-мерзкий ландшафт, что я не побрезговал сложить несколько стаканов от капучинов и пачек сигарет в урну, оставленных какими-то.. (снова подберите слова, ибо моего лексикона для их обозначения не хватает) ..в 10см от этой самой урны.

И конечно же, найти у застройщика, УК и других прочих органов и организаций можно множество косяков (объективных или не очень), но они ведь всего-лишь делают деньги. А ведь те, кто ставит в газон авто или бросает в клумбу стакан с сигаретой живут здесь!
Начать с себя.. актуально как прежде, но даже если будешь делать больше, чем просто не мусорить - подбирать за другими - то проблема не уйдет. Печально, и руки всё ниже от мыслей..

Фотоотчеты
Фотоотчеты

+1

748

К сожалению такие вещи как не мусорить и убирать за собой, вкладываются в детстве при воспитании родителей и во взрослом возрасте уже врятли меняются. Такие хряки мусорят везде во дворах, на природе, в подъездах оставляя свой мусор возле дверей и в машине выкидывая в окно мусор и окурки (один раз вообще видел как один стоя в пробке, открыл дверь и вытряхнул прямо на дорогу полную пепельницу окурков). К сожалению такие "люди" в большинстве случаев не понимают слов и воспринимают только силу и штрафы (у нас как не печально за это практически не штрафуют). У них и дома все засрано, вообще непонятно зачем им квартира, на ферме в свинарнике им самое место :)

Отредактировано zevs (2015-12-06 03:03:31)

+2

749

AlexKloony написал(а):

Делюсь ночной красотой.
Все-таки мне нравится то, что делает застройщик.
Садик очень достойный, пусть вид сверху на него и не особенно, мягко говоря, продуман.
Сквер и все прилегающие тропки эргономичны и симпатичны, не смотря на то, что он сромен в размерах.
Лавки сквера у реки без спинок - отличное решение для обзора речушки, которая вскоре, уверен, будет облагорожена.
К сеткам кондейных блоков даже применили элемент дизайна, расположив их шахматным порядком, пусть мой и не расположен на запроектированной стороне )
Так или иначе берут во внимание пожелания жильцов - наложили настилов, хотя под ними шныряют гладкохвосты ) и паркуются.. ну сами понимаете кто.

И так мне понравился даже ночной грязно-мерзкий ландшафт, что я не побрезговал сложить несколько стаканов от капучинов и пачек сигарет в урну, оставленных какими-то.. (снова подберите слова, ибо моего лексикона для их обозначения не хватает) ..в 10см от этой самой урны.

И конечно же, найти у застройщика, УК и других прочих органов и организаций можно множество косяков (объективных или не очень), но они ведь всего-лишь делают деньги. А ведь те, кто ставит в газон авто или бросает в клумбу стакан с сигаретой жив
Начать с себя.. актуально как прежде, но даже если будешь делать больше, чем просто не мусорить - подбирать за другими - то проблема не уйдет. Печально, и руки всё ниже от мыслей..

Фотоотчеты
Фотоотчеты

ОЧЕНЬ КРУТО СДЕЛАН ДЕТ САД!! БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ НА ЕГО ВЛАДЕНИЯ С 25 ЭТАЖА!! :flag:

0

750

Фотоотчеты
Фотоотчеты

вчера посетил стройку, свет горел во многих окнах, значит работа идет, да и на улице мог наблюдать пару десятков рабочих и заведенную технику :)
заходил в офис продаж, пришлось припарковаться у самого их крыльца, как передвигаются по улице жители М2, ума не приложу, в сапогах чтоли? 
очень печально, что территорию в порядок приведут не ранее сдачи М4, т.е. нам, жителям М3, также придется жить в болоте :( зато у красивого детского садика, куда будут ходить дети очень богатых родителей  :glasses:

Отредактировано rbhools (2015-12-07 14:34:37)

0

751

Вам походу дом будут сдавать вообще почти без благоустройства снаружи, по крайней мере со стороны со стороны М4. Погода крайне благоволит застройщику, но не смотря на это готовность придомовой территории крайне мала. Хотя есть еще два месяца, может и успеют, особенно если будет тепло.

0

752

rbhools написал(а):

что территорию в порядок приведут не ранее сдачи М4

Всю территорию может и позже приведут, но часть между садом и М3, по логике должны раньше. Не будут же они к М4 в объезд через все дома гонять. Хотя и могут, но не думаю, что станут. Главное дождаться пока окружную вокруг садика в асфальт укатают и М3 доделается, тогда основная грязь будет на стороне плазы.

Отредактировано AlexKloony (2015-12-07 14:53:57)

0

753

AlexKloony написал(а):

Всю территорию может и позже приведут, но часть между садом и М3, по логике должны раньше. Не будут же они к М4 в объезд через все дома гонять. Хотя и могут, но не думаю, что станут. Главное дождаться пока окружную вокруг садика в асфальт укатают и М3 доделается, тогда основная грязь будет на стороне плазы.

Отредактировано AlexKloony (Сегодня 14:53:57)

представить Проект Сервиса сказала, что основное благоустройство будут делать весной, т.ч. точно нечего ждать в ближайшие пару месяцев

0

754

AlexKloony

"Не будут же они к М4 в объезд через все дома гонять. "

Как раз именно сейчас они это и делают. Грязь по колено не только из-за подъездов к садику, но и из-за того, что на М4 ездят

0

755

amork@ написал(а):

но и из-за того, что на М4 ездят

как говорилось в старом анекдоте, "тады ой.." :|

0

756

Побывав в воскресенье на стройке , грязь по колено , я думаю ни о каком январе даже речи быть не может , ни кому письма счастья не приходили о переносе даты строительства? Жители молодежного 2 я так понимаю живут в этой стройке постоянно . Не хотелось бы ходить в резиновых сапогах ближайшие пару лет )

0

757

Да и х с ним с этим благоустройством! Пусть ключи в январе выдают! месяц-три ремонты идти будут, да зима придет, заморозит грязюку! А там и весна..

+2

758

Вот интересно, соседи: как они плитку возле дом o.O а будут стелить в декабре.. или уже постелили, кто-нибудь видел?

0

759

С той стороны, где дом смотрит на садик положили по теплой осени. С той стороны, где дом смотрит на проезжую часть (что к офису по продажам) клали (по крайней мере готовили подложку) на этой неделе, когда был самый морозный день. Так что о том, что будет по весне, стоит только догадываться.

0

760

amork@ написал(а):

на этой неделе, когда был самый морозный день. Так что о том, что будет по весне, стоит только догадываться.

Сегодня оттаяло - авось ровненько все же ляжет )
Фотоотчеты

0