Делюсь ночной красотой.
Все-таки мне нравится то, что делает застройщик.
Садик очень достойный, пусть вид сверху на него и не особенно, мягко говоря, продуман.
Сквер и все прилегающие тропки эргономичны и симпатичны, не смотря на то, что он сромен в размерах.
Лавки сквера у реки без спинок - отличное решение для обзора речушки, которая вскоре, уверен, будет облагорожена.
К сеткам кондейных блоков даже применили элемент дизайна, расположив их шахматным порядком, пусть мой и не расположен на запроектированной стороне )
Так или иначе берут во внимание пожелания жильцов - наложили настилов, хотя под ними шныряют гладкохвосты ) и паркуются.. ну сами понимаете кто.
И так мне понравился даже ночной грязно-мерзкий ландшафт, что я не побрезговал сложить несколько стаканов от капучинов и пачек сигарет в урну, оставленных какими-то.. (снова подберите слова, ибо моего лексикона для их обозначения не хватает) ..в 10см от этой самой урны.
И конечно же, найти у застройщика, УК и других прочих органов и организаций можно множество косяков (объективных или не очень), но они ведь всего-лишь делают деньги. А ведь те, кто ставит в газон авто или бросает в клумбу стакан с сигаретой живут здесь!
Начать с себя.. актуально как прежде, но даже если будешь делать больше, чем просто не мусорить - подбирать за другими - то проблема не уйдет. Печально, и руки всё ниже от мыслей..