ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 761 страница 780 из 984

761

Спасибо за фото,работа,как видно не останавливается, что нас только радует!
Интересно, сколько дней после Нового года будут выходные у бригад строителей?!🙉🎅🎄

0

762

Как то близко М4 к нам. Предположим, начинается ремонт и с какой стороны машинам со стройматериалами заезжать? С одной стороны М4 вплотную, там..с садик. Это судя по фоткам

0

763

Разброд и шатание. А за фотки... Спасибо)

0

764

Первый подъезд м3 действительно впритык к пристройке м4. Прям вот выходишь из подъезда и почти в стену упираешься.

0

765

Парковка М4 упирается первые этажи М3... Вот это будет экология...

0

766

Ага. Где мозги у архитекторов?  У нас высоко, но комната с видом на М4 меня радовать не будет

0

767

Как-то вы граждане придираетесь, мне кажется )
Подвозить материалы надо со стороны с которой находится вход, т.е. со двора.
Экология в доме из-за близости выезда с парковки - зачетная шутка ).
Впритык пристройка? Ну метров 15 есть, не такой уж притык. Да и высота с шириной пристройки этой не так велика.
Единственное, что бы дорога к подъездам не осталась такой ширины какой она на данный момент асфальтирована. Тогда если подъедет доставка, другие въехать не смогут. Но скорей всего расширят до пристройки или карманы сделают.
Приемлемо, на мой взгляд, внешне всё. По-прежнему самое интересное - что внутри. Контроль качества отмалчивается, офсайт не чинится (ссылки поломались, шрифты пропали короче мхом позарос) - неприятно.
но, но, но... как говорил древний писатель: "верую, ибо нелепо" )

0

768

Может кто подскажет,виден ли на этом фото (последнее от AlexKloony) въезд в подземную парковку?Если виден,то где он находится?

Отредактировано Димонд (2015-12-20 22:35:40)

0

769

Димонд написал(а):

Может кто подскажет,виден ли на этом фото (последнее от AlexKloony) въезд в подземную парковку?Если виден,то где он находится?

он в самом центре кадра )

0

770

a-mur-ko написал(а):

Спасибо за фото,работа,как видно не останавливается, что нас только радует!
Интересно, сколько дней после Нового года будут выходные у бригад строителей?!🙉🎅🎄

если рабочие из Беларуси, то выходят они в понедельник, так что никаких выходных у них никогда в новый год не бывает как у нас.

0

771

Скажите, а в дом пускают квартиры посмотреть, хотя бы на первые этажи?

0

772

Интересно,сколько у этой пристройки к М4 будет этажей?

0

773

Димонд написал(а):

Интересно,сколько у этой пристройки к М4 будет этажей?

два вроде, как сейчас на фото

0

774

В лесу енот здох! На офсайте фоты внутренностей. Правда в разделе фасад, но то ладно.
Еще бы знать какой этаж, и сколько их в таком состоянии.

0

775

AlexKloony написал(а):

В лесу енот здох! На офсайте фоты внутренностей. Правда в разделе фасад, но то ладно.

Неплохой кусочек корридора хозяева этих квартир сговорившись могут отгородить под свои нужды:)

0

776

Не могу понять  увиденное.Если есть уже завершённые коридоры,то смысл выкладывать фото незавершённого?
Или это всё что осталось доделать в М3 ?

0

777

Димонд написал(а):

Не могу понять  увиденное.Если есть уже завершённые коридоры,то смысл выкладывать фото незавершённого?
Или это всё что осталось доделать в М3 ?

Я вообще не могу понять отношение застройщика к официальному сайту. Кажется его легче вообще не заводить, чем поддерживать таким образом. Фото все разного размера и качества, выкладываются то день в день, то с задержкой 10 дней. Косяки неделями не исправляются. Выкладываются фотки куда зря. Ветки, неработающие по месяцу. То кодировка падает. Будто школьники тренируются на бесплатном движке сайт подымать.
Все лучше чем ничего, конечно, но выглядит престранно.

0

778

AlexKloony написал(а):

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

0

779

Squire написал(а):

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Простите за лёгкий троллинг  :rolleyes: Фотоотчеты

0

780

О боже ,Какой ужас в тамбуре творится, между квартирными дверями оч мало места(что напротив, что рядом)
Всегда это бесило,невозможно открыть дверь спокойно,ударяется об соседнюю дверь.
Сколько лет строят,разумнее никак не стали.
Я впервые снимаю квартиру( дом 2011 года)с такими благоприятными просторными  удобствами,разница (небо и земля), в тамбуре от каждой соседней  двери 3-5 кв.м, на каждом этаже отдельная дверь на открытый балкон,три лифта .В тамбуре две двери, вход в квартиры  с обеих сторон, получается,как овальный круг.

0