вместо ванной короб
по этой ссылке варианты планировок.
а где увидеть сам короб, которого не должно было быть?
то есть, пытаюсь понять в чем обсуждаемая здесь проблема и не могу ...
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты
вместо ванной короб
по этой ссылке варианты планировок.
а где увидеть сам короб, которого не должно было быть?
то есть, пытаюсь понять в чем обсуждаемая здесь проблема и не могу ...
зеленым отмечено место, где теперь замурован короб и никак не поместится ванна
а каких квартир это касается? в каких секциях?
а откуда информация о появлении второго короба в таком размере? ведь, если это так, то там даже душевая кабина не поместится ...
хотя при чем тут душевая кабина, если там должна быть ванна. если деньги платились за квартиру с ванной ...
это старый план-когда я по нему начинал прикидывать варианты разгородки-то узнавал про указанные на нем санузлы -сказали ,что из нарисовали "строго на глаз"через некое время выложу более свежую простынку с кривыми чертежами от застройщика
У нас появился короб. 1 секция строительный номер квартиры 5 (131). Я увидела на фрагменте фото Алексея В. У него тоже 5 и он выложил этот фрагмент фото
насколько я разумею, планировочные решения от застройщика предназначены для того, что б слупить с нас бабла за разрешение на перепланировку
Не только за планировку срубили ,но и срубили денег себе за каждый кв.м в каждой квартире , 1 кв.м -100тр , это 60000000-80 млн. рублей примерно,(незнаю сколько там в общем квартир)
Никого не ввожу в заблуждение!Заходила в свою кв лично и все видела собственными глазами!
Больше никому ничего объяснять не буду!
Исходя из последнего плана от MIKE,могу с 99% вероятностью сказать,что в студии №8 в санузле,появился ещё один короб.
В плане 2013 года его не было.Также и в студии №7.
скорее всего-это касаетя всех сокамерников
В студии №4 короб появился в коридоре,в неудобном месте, и исчез в санузле.
В санузле короб, по-моему, между 3 и 4 студиями общий.... ну а в 4 и в комнате и в коридоре еще... сюрпризы у всех(((
Отредактировано Nika (2016-01-15 01:48:50)
на первой фотке-внутренности м2-на второй-м3-стены выложены пеноблоками-стандартный пеноблок-60х30х20-похоже что у нас в трешке стенки тоньше-по количеству блоков в высоту..
Всем оптимистам, высказывавшим предположение о том, что при строительстве М3 будут учтены замечания по М2, ШОК! ЖЕСТЬ! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
В М2 все жалуются на слышимость и холод, поэтому.... <барабанная дробь>.. в М3 перегородки сделали еще тоньше!
Кстати, прикинул тут, минимальное утепление средней студии обойдется помимо материалов и работы в дополнительные 100 - 200 тыс.руб. если измерять в сожраных ей квадратных метрах.
посему-тепловизизорное обследование прри приемке-штука должна быть весьма пользительная
звукопоглолщение можно прикидочно померить самим-и ежель она в сниповские нормы не влазит-тож заказать экспертизу..
Отредактировано MIKE (2016-01-15 03:44:46)
на первой фотке-внутренности м2-на второй-м3-стены выложены пеноблоками-стандартный пеноблок-60х30х20-похоже что у нас в трешке стенки тоньше-по количеству блоков в высоту..
Отредактировано MIKE (Вчера 23:38:02)
Извиняюсь за тупость,это у нас блоки выше и тоньше,или потолки ниже?
а про короба, которые появились из ниоткуда мне не верили, то ли еже будет...
Отредактировано MIKE (Вчера 23:38:02)
логика?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты