ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 841 страница 860 из 984

841

a-mur-ko написал(а):

а про короба, которые появились из ниоткуда мне не верили, то ли еже будет...

Верим,просто пока достоверно известно только про короб в квартире с номером 5 (из измененного плана, который предоставил Алексей В.) - в той,что я купил( А вы заходили в свою и там тоже нашли? какой номер квартиры?
В одном из пунктов ДДУ у нас есть "застройщик вправе внести незначительные изменения в проект дома". Я поначалу думал, что не повезло только 5-м квартирам, но если короба появились в каждой в рамки незначительных изменений это безобразие никак не вписывается...

Отредактировано Beatus (2016-01-15 09:21:51)

0

842

видели лично, кв 171 , 20 этаж, 60 кв м

0

843

MIKE, поясните, пожалуйста, как по количеству блоков, уложенных вертикально вы делаете вывод о толщине стен в М3 относительно стен в М4?  если предположить, что блоки в М3 и М4 одинаковые, то это, вроде, говорит о более низких потоках в М3. нет? или я что-то не поняла...

0

844

kich написал(а):

логика?

Andrea написал(а):

MIKE, поясните, пожалуйста, как по количеству блоков, уложенных вертикально вы делаете вывод о толщине стен в М3 относительно стен в М4?  если предположить, что блоки в М3 и М4 одинаковые, то это, вроде, говорит о более низких потоках в М3. нет? или я что-то не поняла...

Если разделить высоту квартиры на количество блоков в фото с М2 и М3 получается, что в М2 они были уложены стороной 30см по ширине, а в высоту 20см, а в М3 наоборот поставлены "на попа", т.е. как бы на ребро.
Возможно блоки какие-то нестандартные, может быть 30*30, но не думаю.

0

845

AlexKloony написал(а):

Если разделить высоту квартиры на количество блоков в фото с М2 и М3 получается, что в М2 они были уложены стороной 30см по ширине, а в высоту 20см, а в М3 наоборот поставлены "на попа", т.е. как бы на ребро.
Возможно блоки какие-то нестандартные, может быть 30*30, но не думаю.

Получается экономили как могли.

0

846

MIKE написал(а):

план первой секции -последний

а можете скинуть такой же план, но 3-й секции?

0

847

Есть и 250*300 и 300*400. Но скорее всего Вы правы

0

848

ВВВиктория написал(а):

а можете скинуть такой же план, но 3-й секции?

нет-у меня только первая секция-Алексей В-в своем сообщении рассказал-как можно добыть план-погляньте в форуме :blush:

0

849

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
это "поднятые"с поэтажного плана размеры квартиры строительный №5 1 секция..

+2

850

Если я правильно понимаю,блоки поставленные на "попа",то есть своей меньшей стороной к полу,должны немного увеличить площадь квартиры?

0

851

Димонд написал(а):

Если я правильно понимаю,блоки поставленные на "попа",то есть своей меньшей стороной к полу,должны немного увеличить площадь квартиры?

) смешно..

0

852

А что смешного,если это не планировалось изначально,то по крайней мере,площадь одной из квартир должна увеличиться.

0

853

MIKE, 51,23 - это с учетом лоджии?

0

854

Димонд написал(а):

А что смешного,если это не планировалось изначально,то по крайней мере,площадь одной из квартир должна увеличиться.

Смешно, что Вы рассчитываете на то, что это не планировалось.
Идти до метро 15 минут.
Потолки 2.8 метра (будто по бетону ходить будем).
Короба в уже проданную площадь приземлились.
Все объявляется по максимуму, а потом сжирается по разным причинам и под разными предлогами.
Да и эта площадь если увеличится, ее обратно придется уменьшить большей тепло-шумоизоляцией.
Конечно я не утверждаю, чудеса случаются, Дед Мороз, кофемолка, всё такое, но я бы рассчитывал на худшее, что б не расстраиваться потом.

Отредактировано AlexKloony (2016-01-15 13:46:56)

0

855

MIKE написал(а):

это "поднятые"с поэтажного плана размеры квартиры строительный №5 1 секция..

Опа,огромное спасибо! Размеры здесь - проектные? И есть-ли исходник в редактируемом графическом формате? Был бы очень признателен

0

856

AlexKloony написал(а):

Смешно, что Вы рассчитываете на то, что это не планировалось.
Идти до метро 15 минут.
Потолки 2.8 метра (будто по бетону ходить будем).
Короба в уже проданную площадь приземлились.
Все объявляется по максимуму, а потом сжирается по разным причинам и под разными предлогами.
Да и эта площадь если увеличится, ее обратно придется уменьшить большей тепло-шумоизоляцией.
Конечно я не утверждаю, чудеса случаются, Дед Мороз, кофемолка, всё такое, но я бы рассчитывал на худшее, что б не расстраиваться потом.

Отредактировано AlexKloony (Сегодня 13:46:56)

Эх,убили последнюю надежду,а так хотелось в этой ситуации,найти хоть что-то позитивное...

0

857

запостите кто-нибудь план третьей секции, пожалуйста.

хочется посмотреть сколько там коробов наворотили.

0

858

:dontknow:

Отредактировано katyakatjushka (2016-01-15 16:12:23)

0

859

Beatus написал(а):

Опа,огромное спасибо! Размеры здесь - проектные? И есть-ли исходник в редактируемом графическом формате? Был бы очень признателен

размеры снимал с выложенного поэтажного плана-точность оч примерная-думаю+-5 см-из за качества исходника
Фотоотчеты
вот черновые прикидки планировки санузла и кухни-пока не обмерим реально-особо толку точнить нету :canthearyou:
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
ежель пользуете скетчап-могу скинуть проекты .skp
цвета и фактуры-от фонаря-просто разделить пространство

Отредактировано MIKE (2016-01-15 20:52:18)

0

860

Andrea написал(а):

MIKE, 51,23 - это с учетом лоджии?

без-лоджа ~6,6

0