ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 861 страница 880 из 984

861

Но туалет с ванной можно и объединить , иначе  аппендикс коридорный -  мертвая зона.

0

862

нам всем придется соединять туалет с ванной, из-за лишних коробов, или довольствоваться душем :'(

0

863

но сортир можно загородить-а в ванной устроить непозрачную шторку в месте залаза-или дверцу--купе-даж не до самого верху

0

864

а до обмера реального помещения вааще особо заморачиваться не стоит -тк с ихних чертежей точность+/- "подоходный налог"-а при абсолютно идиотской разбивке на квартиры каждый сантиметр решает все.. я  год  насиловл остатки разума вариантами разгородки помещения типа "пульмановский вагон" :canthearyou:

Отредактировано MIKE (2016-01-16 13:01:55)

+1

865

полностью с Вами согласна, подумаешь мелочь - ванна...душ, плюс-минус полметра... ^^

0

866

a-mur-ko написал(а):

полностью с Вами согласна, подумаешь мелочь - ванна...душ, плюс-минус полметра...

очевидно проектировщики пользовали древнее лабуховское правило-ежель облажался-повтори еще несколько раз-получится творческий замысел :hobo:

0

867

MIKE, скажите если не секрет, где раздобыли рабочий план квартиры?
Из скэтчапа не надо, планирую 3ds max освоить-таки) (но спасибо за предложение))

MIKE написал(а):

а до обмера реального помещения вааще особо заморачиваться не стоит -тк с ихних чертежей точность+/- "подоходный налог"-а при абсолютно идиотской разбивке на квартиры каждый сантиметр решает все.. я  год  насиловл остатки разума вариантами разгородки помещения типа "пульмановский вагон" :canthearyou:

Отредактировано MIKE (Вчера 13:01:55)

Эт верно, со скана отмасштабировать точно не получится,  а размерных цепочек на чертеже нет. Да и по факту сантима по 3 сыграть может влегкую.
Жутко обидно за этот короб, так как хотел себе угловую ванную поставить - теперь не влезет (только если кухню делать как по проекту: снаружи санузла на площади меньше чем в 2 квадрата))
Про туалет слева от короба тоже теперь думаю, но если этот короб вентиляционный, то дырявить его для пропуска подводок не дадут. Да и места маловато наверн...

Отредактировано Beatus (2016-01-17 00:45:50)

0

868

доброго времени!я увеличил кусок плана от застройщика-от "собрата по несчастью" Алексеея В.-тот уже общался ними на предмет перепланировки-подогнал масштаб к размеру-там есть -я просто запомнил-цифирь -на моем куске ее нету-и далее-обрисовал и расставил размеры в скетче-3 дмах шибко геморный-а скетч-для домохозяек-поглянул 4 урока на ютрубе и погнал..кусоу плана  и поэтажку я выложил-посмотрите выше в моих сообщениях-ежель не найдете-то скину еще раз-кстати-скетч открывает файлы макса-и мж и наоборот :blush:
вот-держитеФотоотчеты

Отредактировано MIKE (2016-01-17 01:31:24)

0

869

Фотоотчеты
вариант санузла в 5терке

0

870

MIKE
Для второй секции есть последняя версия плана?

0

871

MIKE написал(а):

доброго времени!я увеличил кусок плана от застройщика-от "собрата по несчастью" Алексеея В.-тот уже общался ними на предмет перепланировки-подогнал масштаб к размеру-там есть -я просто запомнил-цифирь -на моем куске ее нету-и далее-обрисовал и расставил размеры в скетче-3 дмах шибко геморный-а скетч-для домохозяек-поглянул 4 урока на ютрубе и погнал..кусоу плана  и поэтажку я выложил-посмотрите выше в моих сообщениях-ежель не найдете-то скину еще раз-кстати-скетч открывает файлы макса-и мж и наоборот :blush:
вот-держитеФотоотчеты

Отредактировано MIKE (Сегодня 01:31:24)

Спс за картинку в сносном качестве!
В максе понравилось то,что можно "замостить" на стену любую картинку (приехал,отфоткал обои и дома примерил,как они будут смотреться на стене). Буду осваивать тернистый путь)

0

872

это называется по ученому-натятнуть г...дон на глобус-а по простому-импорт фактуры.. просто макс зануднее по интерфейсу-в скетче оч просто вести подсчеты и рассчеты..а я лентяй..

0

873

Mikhail написал(а):

MIKE
Для второй секции есть последняя версия плана?

есть-у застройщиков на сайте телефон-по поводу перепланировок-и там он добывается

0

874

А что в студиях вообще пустая коробка с двумя трубами в центре? И в  ванной нет стен? И  нельзя ли  устранить эти трубы ,или сдвинуть в угол?
Однозначно,кто это сделал,-мозг напрочь отсутствует , другого аргумента не вижу.
Лишь бы денег взять ,а там пусть покупатели  разбираются сами.

0

875

Можно конечно, прям просто спиливаете болгаркой и сидите ждёте. А ещё лучше ждёте под спиленной трубой:)

Отредактировано kich (2016-01-17 20:32:45)

0

876

kich написал(а):

Можно конечно, прям просто спиливаете болгаркой и сидите ждёте. А ещё лучше ждёте под спиленной трубой:)

Отредактировано kich (Сегодня 20:32:45)

Благодарю за остроумную идею)

0

877

kich написал(а):

Отредактировано kich (Вчера 20:32:45)

Далее необходимо заварить дырку в полу, а вверху оставить - как бы вытяжка будет, иначе не согласуют перепланировку.

Отредактировано Бомж (2016-01-18 11:25:58)

0

878

Бомж написал(а):

Далее необходимо заварить дырку в полу, а вверху оставить - как бы вытяжка будет, иначе не согласуют перепланировку.

Отредактировано Бомж (Сегодня 11:25:58)

Отличное решение, ничего, что вытяжка в таком случае будет работать только у соседей сверху?)
Никаких переносов и сносов вент. короба не согласуют. Если вы все же сделаете как предложили, произойдет следующее: соседи снизу обнаружат, что вытяжка не работает, вызовут эксплуатирующую компанию, сотрудники пройдут по квартирам в стояке, найдут причину - и Вас будет ждать суд.
С коробом придется смириться, вариантов нет

0

879

Beatus
это ирония была.

0

880

kich написал(а):

Beatus
это ирония была.

Пардон, не приметил) Ирония иронией, но случаев, когда находчивые люди долбят короб и ставят туда,например, замечательно влезающий холодильник - уйма)

0