ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 881 страница 900 из 984

881

думается-что хрень,торчащая в центре-эт общедомовой вентстояк-а "новообразование-эт каналья-и туда ж заведена вода,,иначе по бредовому архитектурному плану слив из сортира тащить надо через"рио-де-жанейро"и там-же идет вентиляция санузлов..непонятно-на кой хрен он такой толстый..причем-похож в службе застройщика -ведающей перепланировкой чуваки тож не курсе..поскольку конструкция не несущая-а кожух слеплен из пеноблоков-то его можно и уменьшить-не цепляя проходящих коммуникаций

0

882

MIKE написал(а):

думается-что хрень,торчащая в центре-эт общедомовой вентстояк-а "новообразование-эт каналья-и туда ж заведена вода,,иначе по бредовому архитектурному плану слив из сортира тащить надо через"рио-де-жанейро"и там-же идет вентиляция санузлов..непонятно-на кой хрен он такой толстый..причем-похож в службе застройщика -ведающей перепланировкой чуваки тож не курсе..поскольку конструкция не несущая-а кожух слеплен из пеноблоков-то его можно и уменьшить-не цепляя проходящих коммуникаций

Посмотрим, из какого шишаки под разводку торчать будут. Я надеялся,что в этот центральный короб запихнут все стояки и вентканал, но похоже не поместилось) Что странно - отопление идет по полу с общей площадки, про водоснабжение тоже кто-т писал, что с площадки заводят. Нафига в таком случае столько коробов городить было

0

883

я тож-кода начал обмозговывать планировку-так ж думал..ничего путного не получалось-н видат-хрен редьки не толще..

0

884

Так фотки же были тех. помещения, где стояли гребенки водяные. Вода должна с потолка свисать из тамбура.

0

885

AlexKloony написал(а):

Так фотки же были тех. помещения, где стояли гребенки водяные. Вода должна с потолка свисать из тамбура.

Мне тогда показалось, что ток под отопление. Хотя и гор. водоснабжение там же могли пустить. Правда две гребенки на 10+квартир - это сильно смотреться будет)

0

886

Фотоотчеты
11 квартир (соответственно первая секция). Вода по потолку, отопление (очевидно также без изоляции) под стяжкой коридора.
Все так же как в М2, хотя ни там ни тут я не был. Если неправ - поправьте.

0

887

ага-и на водах  стоит на входе сетчатый фильтр и редуктор

0

888

Если у Вас так же как у нас (в М2), то ввод воды будет сверху на два шаровых, которые будут свисать с потолка в су, а отопление будет заходить под входной дверью до гребенки в прихожей, а далее от нее разводка до батарей в символической стяжке (трубы прихвачены к полу кучками раствора).

0

889

У меня вопрос к жителям М2, какое давление ГВС и ХВС соответственно входит в квартиру?, на сколько комфортно при одновременном включении нескольких потребителей воды? - для последующего размышления по поводу организации водоснабжения в квартире, в поисках возможности избежать регулировки тональности моющегося в душе, открытием крана на кухне...

0

890

тональность подразумевается вопля при смене температуры воды? :rofl:

0

891

MIKE написал(а):

тональность подразумевается вопля при смене температуры воды?

где я живу - именно так и происходит

0

892

значит-я правильно понял

0

893

molodegniy3@mail.ru
Поставьте смеситель с терморегулятором

0

894

a еще проще-емкостной водонагреватель литров на 30 -будет спасать и от отключения орячей воды

0

895

MIKE написал(а):

a еще проще-емкостной водонагреватель литров на 30 -будет спасать и от отключения орячей воды

А какая мощность на квартиру выделяется? И сколько фаз? Простите что в этой теме, но уж лучше сразу

0

896

фаза в квартирах обычно одна -а автомат входной заменить это дело техники общения с электриком :flirt:

0

897

ЭхМолодежный3
На квартиру предоставляется не более 10кВт, сечение меди 6 мм2, 380В - значит 3 фазы.

0

898

maxim написал(а):

ЭхМолодежный3На квартиру предоставляется не более 10кВт, сечение меди 6 мм2, 380В - значит 3 фазы.

В месте моего проживания 3 фазы, поставить проточный нагреватель воды не составило проблем, значит в Молодежном будем ставить накопительный.

Отредактировано molodegniy3@mail.ru (2016-01-20 15:38:57)

0

899

в москве я чой -то не помню про три фазы в квартирах-а по старым временам-20 летней давности на три фазы надо было проект делать и хренову тучу бабла башлять

0

900

380-линейное-фазовое 220.. ежель память не подводит

0