ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 921 страница 940 из 984

921

Отзовитесь соседи в секции 2, этаж 24. Очень хочется познакомиться.

Lyudmila написал(а):

Приветствую вас, Людмила

0

922

Всем привет, я больше читатель...
сегодня позвонили предложили услуги по оформлению квартиры в собственность - 20.000 рублей, эта сумма уже включает в себя пошлину за регистрацию... сроки определили в 3 недели
Скорей всего откажемся.

0

923

MAOhnik написал(а):

сегодня позвонили предложили услуги по оформлению квартиры в собственность - 20.000 рублей, эта сумма уже включает в себя пошлину за регистрацию... сроки определили в 3 недели
Скорей всего откажемся.

Добрый день!

Вам откуда звонили? Та же компания которая оформляла ДДУ? Я тоже отказалась, звонила компания связанная с Ньютоном, я у них оформляла договор. Пошлина кажется 2 тр, в ветке М2 писали что услуги по регистрации 5 тр. Так что 20 это прям вообще...

Думаю, что как только дело будет ближе к приемке-передаче, откроется ветка по самостоятельной регистрации. А то мы фотоотчетах пишем не по теме) Я тоже надеюсь на себя в этом вопросе.

0

924

Karina написал(а):

откроется ветка по самостоятельной регистрации.

Получение Свидетельства о государственной регистрации (САМОСТОЯТЕЛЬНО)

0

925

MAOhnik написал(а):

Скорей всего откажемся.

Казалось бы, при чем тут ветка Фотоотчеты...

+1

926

incubus написал(а):

Lyudmila написал(а):

Приветствую вас, Людмила

Подпись автора

Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения - ванильная ересь.

ОК. Принято-понято. Если вместе будем принимать квартиры, следует скооперироваться. Возможно пригодится мой опыт инженера-конструктора (строителя).

0

927

Добрый день, соседи!

24.01.16 были в нашем доме. Январем и февралем там и не пахнет, конечно... Везде балки, стройка, изредка не торопясь ходят строители, груда строительного мусора, 1 этаж не облицован. Там нам сказали, что все доделают к концу апреля-в мае. Почему мы вообще восприняли что сказали местные работники, так это потому, что их слова соизмеримы с реальными масштабами доделок, а слова МИЦа - "В сентябре начнется просмотр квартир". В октябре: "Идет госкомиссия", а на самом деле, в 3 секции еще не были положены кирпичи на балконах. И так каждый месяц что-то новое придумывают.

Написали на имя застройщика (с кем заключен договор) заявление о выплате компенсации (пени) за каждый день просрочки, что и Вам советую сделать.

0

928

Anastasia_ написал(а):

Добрый день, соседи!

24.01.16 были в нашем доме. Январем и февралем там и не пахнет, конечно... Везде балки, стройка, изредка не торопясь ходят строители, груда строительного мусора, 1 этаж не облицован. Там нам сказали, что все доделают к концу апреля-в мае. Почему мы вообще восприняли что сказали местные работники, так это потому, что их слова соизмеримы с реальными масштабами доделок, а слова МИЦа - "В сентябре начнется просмотр квартир". В октябре: "Идет госкомиссия", а на самом деле, в 3 секции еще не были положены кирпичи на балконах. И так каждый месяц что-то новое придумывают.

Написали на имя застройщика (с кем заключен договор) заявление о выплате компенсации (пени) за каждый день просрочки, что и Вам советую сделать.

Дело Ваше, но факт просрочки наступит только 30 января. Смысл писать сейчас?

0

929

О просрочке сдачи квартир нужно составлять заявление по факту, пока ждем.. :x

0

930

Anastasia_ написал(а):

24.01.16 были в нашем доме.  1 этаж не облицован.

Прошу уточнить,первый этаж не облицован внутри или снаружи? Если внутри,то в какой секции Вы были?

0

931

Мне нравятся эти вбросы новых людей) Если были там, почему не сфотографировали это безобразие? Не включили диктофон, разговаривая со строителями, если увидели, что дело пахнет судом? Не скинули нам скан вашего заявления о просрочке, чтоб на нем была печать, что застройщик у вас его принял?
А про то, что там происходит мы и так знаем.

Отредактировано Nika (2016-01-26 13:23:18)

+1

932

Согласна с Никой.
Anastasia_, отметьтесь в шахматке и поделитесь с нами фотографиями. А то давно правдивых фото не наблюдали  :yep:
Застройщик нам тщательно ракурсы выбирает)) фонарные столбы) а придомовой территории и не видать :)

0

933

Привет! Сегодня на сайте увидела новые фото от 23 января, с вполне приличным видом внутри... ну, конечно там еще хватает работы...

Отредактировано Nika (2016-01-29 18:36:36)

0

934

Может прозвучать странновато, но вид с кладбища неплох.
Фотоотчеты

0

935

встретились на кладбище некрофил с зоофилом..Идем скорей-я знаю , где собака зарыта :mybb:

+1

936

смотрятся отлично даже сырость смотрится хорошо как и должна быть полоса на три секции

0

937

AlexKloony написал(а):

Может прозвучать странновато, но вид с кладбища неплох.

всё-таки не стоит торопиться. даже ради такого вида.

0

938

MIKE написал(а):

встретились на кладбище некрофил с зоофилом..Идем скорей-я знаю , где собака зарыта

Мне определенно нравится Ваше чувство юмора. Не зря, видать, меня с Вами перепутали сегодня  :rofl:

tig написал(а):

всё-таки не стоит торопиться. даже ради такого вида.

Я если от инфаркта помру в этих волнениях, из могилы все равно встану, что б на приемку явиться, а дальше сбербанк не даст умереть, пока ипотеку не выплачу. Так что покупка "кладовочки" сделала меня почти Дунканмаклаудом.  :insane:

+1

939

касаемо перепутал-2чувака с утрева-с бодуна...Прости,1:0.. в каком смысле?.. я тя спутал..ВКаком смысле?-в том самом.. спутал по пьяне.. взрыв эмоций..Как ты мог--пошли за букхлом..на следующее утро..Чувак-1:1... в каком сысле? ..в том..самом...
Я ж пошутил!!!!!...тадыть..1:0...

0

940

рад,что меня  нынче на стрелке приняли за тебя :rofl:  :cool:

0