Касса построена можно ковать металл:
А что это за сооружение?
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты
Касса построена можно ковать металл:
А что это за сооружение?
А что это за сооружение?
Офис продаж
Boshmax, спасибо за фото!
...заливают под 3-ю секцию -)
а под остальные секции не заливают?
нормально загружается
Ага это мое фото)))
а под остальные секции не заливают?
начали с 3-й, потом видимо 1-я, судя по фото с тепляками
Офис продаж
Да, спасибо. Заезжал на объект увидел прям и не узнать - прикольный офис получился.
Свежие фото от застройщика: Ссылка
Глядя на третье фото, кажется, что плита совсем не связана со сваями, судя по высоте оголовков свай над песчаной подушкой. Кто в курсе - так и делается, или они забили вязать арматуру свай с арматурой плиты? Кстати арматуры плиты что-то тоже не видно, но не может же она быть неармированной?
Может еще слой сверху будет.. На 2-й фотке песок или плита? (свай не видно)
Отредактировано Betonomeshalka (2014-01-16 02:03:18)
Судя по тому, что ровно и нет никаких инструментов, похоже на плиту или слой плиты
Мне очень интересно, а плиту они армировали или это новая чудо технология - на мокрый песочек без связей со сваями вылили бетон?
Мне очень интересно, а плиту они армировали или это новая чудо технология - на мокрый песочек без связей со сваями вылили бетон?
Это только ещё гидроизоляция)))))) как раз что б отделить мокрый песочек от сверхпрочного бетона!
Как дела на стройке?
Как дела на стройке?
Уважаемые соседи из м2, просим заодно и м3 фоткать при посещении объекта, т.к. Вас больше, и возможно Вы чаще бываете там.. СПАСИБО!!!
А вообще было бы здорово, если бы застройщик организовал веб-камеру!
Отредактировано Betonomeshalka (2014-01-28 22:23:56)
А вообще было бы здорово, если бы застройщик организовал веб-камеру!
Заселимся в М2 - будет вам камера
Ещё одна радость, по моему мнению при сегодняшнем южном ветре дым с трубы никак не будет задувать к нам в окна, а при стандартных в нашем регионе северо-западных ветрах тем более... ну вот так мне показалось...
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Фотоотчеты