ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 161 страница 180 из 984

161

Это я понимаю.) А ранее они были установлены, но в силу различных обстоятельств, были демонтированы?

0

162

EugeneK написал(а):

Это я понимаю.) А ранее они были установлены, но в силу различных обстоятельств, были демонтированы?

Этого я не знаю. Как увижу установленные краны, так фото выложу сюда

0

163

Будем ждать. Спасибо Вам. ;)

0

164

Марина! Тебе уже пора заключить договор по строительному надзору! С рабочего места можешь контролировать процесс стройки! )))

0

165

Николай написал(а):

Марина! Тебе уже пора заключить договор по строительному надзору! С рабочего места можешь контролировать процесс стройки! )))

Подпись автора

Всегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.

Можно)))) У меня подружка в М-3 квартиру купила. Вот теперь слежу за ходом строительства)

0

166

Это хорошо, но я по собственному опыту заметил, что чем меньше внимания уделяешь ходу строительства, тем быстрее оно идёт )

Я вот оглянуться не успел, а уже дом сдан ))) 3\4 года, как на одном дыхании

0

167

Николай написал(а):

Это хорошо, но я по собственному опыту заметил, что чем меньше внимания уделяешь ходу строительства, тем быстрее оно идёт )

Я вот оглянуться не успел, а уже дом сдан ))) 3\4 года, как на одном дыхании

Подпись автора

Всегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.

Ну это да) Но как тут не уделять, когда на съемном живешь) Каждый день считаешь)

0

168

Yuka написал(а):

Да, медленно, были в эти выходные там...Работа видно что идет, но медленно. Менеджеры Проект-сервиса настроены оптимистично)) Говорят все идет по плану) По срокам сказали, выдача ключей январь 2016....Хотя везде раньше фигурировала информация, что 3-4 квартал 2015.

главное, что идёт хоть какая-то работа :disappointed:

0

169

По ключам нужно смотреть в ДДУ, а там январь 2016 года прописан. Лучше всего ориентироваться на ДДУ.

0

170

Любопытно, а у Вас в М1 совпало время прописанное в ДДУ с реалиями?

0

171

Anton-M написал(а):

Любопытно, а у Вас в М1 совпало время прописанное в ДДУ с реалиями?

У нас начали выдавать ключи на 20 дней позже, чем было прописано в ДДУ

0

172

Интересно, ведь срок прописанный в Договоре это максимально оттянутая дата для страховки застройщика, в Проект Сервисе мне сказали, выходит просрочили. :(

0

173

Anton-M написал(а):

Интересно, ведь срок прописанный в Договоре это максимально оттянутая дата для страховки застройщика, в Проект Сервисе мне сказали, выходит просрочили. :(

А Вы посмотрите на ДДУ Молодежного-2, у них эта дата 31 марта 2014 года (поправьте, если ошибаюсь, но я так поняла). Ключей им до сих пор не выдали. Так что нужно ориентироваться на дату в ДДУ и раньше уж точно не ждать.

0

174

EugeneK написал(а):

да, на 7-й странице этого топика фотки с кранами.

0

175

Marina написал(а):

На месяц и 20 дней позже. Итого 50 дней. Было указан 2 квартал (по 30.06), а начали 20 августа.

0

176

сегодняшние фото на сайте Проект Сервис !

Отредактировано Betonomeshalka (2014-03-19 23:21:43)

0

177

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

0

178

Ребята, сегодня утром увидела кран на стройке. Из автобуса успела сфоткать)

0

179

espanista написал(а):

Marina написал(а):

На месяц и 20 дней позже. Итого 50 дней. Было указан 2 квартал (по 30.06), а начали 20 августа.

Приветик) А у меня в ДДУ срок был прописан 31 июля 2013 года......Видимо у всех еще разные редакции......

0

180

Да, подтверждаю возведение кранов, сегодня утром порадовался, единственное непонятно размещение их, зачем было демонтировать и переставлять, может издержки строительства, или технология такая, будем считать что так нужно, платформу же заливали вроде в другом месте.

0