можно наблюдать двойные светлые ворота.
уже выяснили в другой теме, что это будет "рампа" для приемки и выгрузки товара в ТЦ, а не заезд в паркинг
Отредактировано Helg (2017-04-04 17:24:20)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Соседи, а никого не смущает наличие автомобилей у подъездов?
можно наблюдать двойные светлые ворота.
уже выяснили в другой теме, что это будет "рампа" для приемки и выгрузки товара в ТЦ, а не заезд в паркинг
Отредактировано Helg (2017-04-04 17:24:20)
Сегодня кстати ночью приехал во двор. Автомобили паркуют вторыми рядами, вплоть до того, что пожарная авто точно не проедет. Ну и не без газона. Странно. При этом, при въезде с улицы Центральной мест было полно. Правда там очень грязно.
Странно? А вы поговорите с этими людьми. У них четыре довода - мне не обеспечили парковочное место, почему я должен далеко идти, здесь всегда так было, я срать хотел на окружающих меня людей.
Похоже, что прилетит приз. Очень надеюсь. Если так, то напротив второй секции - поставлю процесс на поток. Уважаемые свиноты, продолжайте парковаться на газоне.
Спасибо за активную позицию! Действительно, невозможно. Газоны портят, ночью вторым рядом перекрывают.. мы уже ждем не дождемся открытия паркинга..
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Соседи, а никого не смущает наличие автомобилей у подъездов?