ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Действия по согласованию перепланировки, электрики, водоснабжения

Действия по согласованию перепланировки, электрики, водоснабжения

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

shimano написал(а):

фото в студию!!!

У меня определена зона кухни, и на планах соседних квартир тоже, определены зоны кухни.

0

42

Bulat написал(а):

У меня определена зона кухни, и на планах соседних квартир тоже, определены зоны кухни.

С этим не поспоришь. :)

0

43

А мне нравиться кухня там где она запланирована :)

0

44

Bulat написал(а):

shimano написал(а):

фото в студию!!!

а у меня нет )
кроме того
как я понимаю - зона кухни, это мокрое помещение со всеми вытекающими
и вот это вытекающее, как раз и определяет зону кухни )
я про гидроизоляцию, если что

0

45

План в студии =)))Действия по согласованию перепланировки, электрики, водоснабжения

0

46

Zlatenika написал(а):

ытекающее, как раз и определяет зону кухни )
я про гидроизоляцию, если

во
а у меня на плане зона кухни не обозначена
определен только сан узел )
вот такие пироги

0

47

Садко, значит у вас нет кухни ))))) придется выбирать, либо кухня либо санузел, либо 2 в 1.

0

48

Поддерживаю идею с лоджией, но все же хочется дождаться окончания строительства...пока это шкура неубитого медведя)

0

49

Вроде у нас квартиры свободной планировки? Или же я что-то путаю?))

0

50

Relanium77 написал(а):

Вроде у нас квартиры свободной планировки? Или же я что-то путаю?))

Ага, смотрите ранее. Этот вопрос уже обсудили :)

0

51

Добрый день.
А кто-нибудь заказывал ремонт через компанию НТР?
Они же предлагают и перепланировку согласовать. Только в октябре они говорили, что это будет стоить 30 тыс, а теперь говорят, что не менее 115. Хотя мы лоджию присоединять не планируем. Всего лишь возвести одну стену и одну прегородку.
Стоит ли вообще связываться с посредниками или проще сделать все самим?

0

52

Отличная тема!
Будет здорово составить план действий и адресов какие надо посетить для согласования.

На сколько я понимаю, по правилам, нельзя начинать ремонт не получив согласование БТИ, получить согласование БТИ можно на основании свидетельства на право собственности, а это еще ой как не скоро - это простой квартиры на неопределенный срок.
Но мы то знаем, что строгость законов в России чем компенсируется...
Вот и интересно, как сделать максимально разумно, не получив потом проблем с согласованием, особенно для квартир с открытой планировкой, в которой только СУ обозначен.

0

53

В общем, подошли вплотную к согласованию перепланировки. Наша (и ваша скорее всего) БТИ, которая на Школьной 11, которая Ростехинвентаризация, кивает в сторону архитектурного комитета г. Красногорска. Дескать, Вам для начала туда. Есть люди, которые уже согласовывали перепланировку в Красногорске? Что можете сказать по теме обсуждения?

0

54

barred написал(а):

Немного покопал форумы, понятнее от этого не стало. Основные выводы:
1. Водоснабжение и отопление не согласовывается, если не планируется устанавливать оборудование с другими характеристиками. Например, батарею в 2 раза больше.
2. Проект электрики нужно согласовывать до ее монтажа. А после монтажа нужно провести испытания для получения разрешения на ввод в эксплуатацию
3. Перепланировку нужно согласовывать. Даже если она минимальна - например, добавлена ниша из гипсокартона.

"

Всем привет!
скажите кто-нибудь уже делал "Проект Электрики", как он хотя бы выглядит, может есть какой-нибудь шаблон ? требования к нему ?

0

55

ссылочка про согласование перепланировке- популярно объясняют,на фига козе баян
http://77metrov.ru/pereplanirovka-v-nov … nosti.html

Отредактировано MIKE (2016-01-27 20:31:57)

0

56

Sol написал(а):

Нашли вот интересную статью, пока искали потенциальных исполнителей разработку проекта перепланировки квартиры.
http://resog.ru/proekt-pereplanirovki-i … -kvartiry/

нашел на этой ветке таку ссылочку-публикую-что б не шарить по фороуму :blush:

0

57

Карамелька написал(а):

Добрый день.
А кто-нибудь заказывал ремонт через компанию НТР?
Они же предлагают и перепланировку согласовать. Только в октябре они говорили, что это будет стоить 30 тыс, а теперь говорят, что не менее 115. Хотя мы лоджию присоединять не планируем. Всего лишь возвести одну стену и одну прегородку.
Стоит ли вообще связываться с посредниками или проще сделать все самим?

Ремонт с НТР точно делать не стоит! Соседи делали и были очень недовольны.

Перепланировка за 30 это миф, скорее всего просто хотели склонить к сотрудничеству.

0

58

silveronboard написал(а):

Ремонт с НТР точно делать не стоит! Соседи делали и были очень недовольны.

Перепланировка за 30 это миф, скорее всего просто хотели склонить к сотрудничеству.

А они разве не разорились. Здесь вроде писали,что они понаделали ремонта с косяками и слились и претензии предъявить некому.

0

59

ВВВиктория написал(а):

А они разве не разорились. Здесь вроде писали,что они понаделали ремонта с косяками и слились и претензии предъявить некому.

Забавно, судя по их сайту (адрес остался прежний, хотя контент изменился), они сейчас работают в СПб http://www.ntr-remont.ru/.
Хотя, думаю, там все переоформили так, что с претензиями бесполезно :)
Ну и, конечно, поддерживаю, не стоит связываться.

0

60

еще одна ссылочка по перепланировке
http://apb1.ru/tehnicheskoe-zaklyucheni … rovku.html

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Действия по согласованию перепланировки, электрики, водоснабжения