ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Очень холодно в квартире

Очень холодно в квартире

Сообщений 61 страница 80 из 213

61

kich написал(а):

Так же, как это делает застройщик, только изнутри: с шагом в 60-80 см по горизонтали, и с по два - три отверстия по вертикали просверлил дырки в газосиликате, и начиная снизу вверх загонял туда пену, пока идет без особого сопротивления или не полезет из дырки. Так все внешние стены. Особое внимание местам примыкания к колоннам и перекрытию, так же к оконным рамам. После этого вызвал тепловизор и дополнительно пропенил дефектные места. Фактически это единственный способ не разбирая стен, или не делая дополнительный слой изнутри. Пену можно поискать специальную, но я брал простую, главное чтобы у нее был не большой коэффициент остаточного расширения (титан, соудаль). Потом продумайте как воздух поступать будет.

Возьму на заметку.
kich Если не сложно, пришлите мне образец претензии.

0

62

Адрес скиньте в личку

0

63

Добрый день соседи. Подскажите пожалуйста пользуется ли кто альтернативной системой отопления в своей квартире. Если пользуетесь подскажите как отапливаетесь и по деньгам во сколько это выходит в месяц?

0

64

v6301v написал(а):

Добрый день соседи. Подскажите пожалуйста пользуется ли кто альтернативной системой отопления в своей квартире. Если пользуетесь подскажите как отапливаетесь и по деньгам во сколько это выходит в месяц?

Да, пользуюсь альтернативной системой отопления - незаметно подключился к соседям, 0 рублей в месяц получается.

0

65

v6301v написал(а):

Мы вынуждены с обогревателями в каждой комнате, за электроэнергию выходит 4500 в месяц((((((

0

66

Ctrelokc написал(а):

Мы вынуждены с обогревателями в каждой комнате, за электроэнергию выходит 4500 в месяц

А обогреватили какие? Думаю можно поискать более энергосберегающие. 4500 это и в правду очень много.

0

67

4500 руб. за сколько квадратных метров.

0

68

Я помню в 90-ые, мы все спасались японскими и корейскими печами керосиновыми. Очень тепло, даже на ней жарить можно картофель, но минус - керосином попахивает, к которому быстро привыкаешь
вот такие Ссылка

Отредактировано karat (2017-01-25 17:41:23)

0

69

Ага! Давайте еще и пожар устроим от керосиновых печей....

0

70

Galina1 написал(а):

4500 руб. за сколько квадратных метров.

за 60 кв

0

71

Ctrelokc написал(а):

Мы вынуждены с обогревателями в каждой комнате, за электроэнергию выходит 4500 в месяц((((((

Ужас!!!!!Нам в нашей 3ке этих 4500 хватает на месяцев 9!!!!!Это с учетом,что постоянно посудомойка,стиралка,свет и пр....
И ведь вам еще и за это "типо" отопление заплатить придется.....Ужас!!!!!

0

72

Ctrelokc написал(а):

Советовали этот обогреватель: http://www.tepleko.ru/
Якобы экономичнее и теплоотадача хорошая. Лично не проверял пока,но думаю приобрести

0

73

v6301v написал(а):

Могу похвалить норвежские конвекторы NOBO. Много лет служат на даче на 5+. В М-3 установили NOBO на лоджии, но т.к. она утеплена, то он редко эксплуатируется:) Не буду расписывать все его достоинства - в интернете итак миллион положительных отзывов о NOBO. Просто могу подтвердить, что эта похвала на 100% оправдана. Вот ссылка на отзывы для тех кому интересно: http://otzovik.com/reviews/elektrichesk … ektor_nobo

+1

74

Поделитесь пожалуйста контактами сертифицированной организации по выявлению тепло потерь квартиры.

0

75

vidim-teplo@yandex.ru

+1

76

Спасибо. Имели с ними дело?

0

77

У нас делали эти тепловизионщики из VIDIV-TEPLO.RU. Но, чтоб было дешевле лучше организовать несколько квартир. Все грамотно описали и предоставили снимки, сразу было видно проблемные места, с этим и обратились к застройщику(Первый раз квартиру не приняли) Но у нас были сильные косяки. Исправили в течении месяца. Я эти фото даже выкладывала, где-то в теме приемка квартир М3, по моему...

+1

78

оч толковый спец-видит не только теплоизоляционные косяки-и чел нормальный

+1

79

Alexandra_M-3 написал(а):

Могу похвалить норвежские конвекторы NOBO. Много лет служат на даче на 5+. В М-3 установили NOBO на лоджии, но т.к. она утеплена, то он редко эксплуатируется:) Не буду расписывать все его достоинства - в интернете итак миллион положительных отзывов о NOBO. Просто могу подтвердить, что эта похвала на 100% оправдана. Вот ссылка на отзывы для тех кому интересно: http://otzovik.com/reviews/elektrichesk … ektor_nobo

Ну вот как бы посчитать примерно. Нам нужно 3 обогревателя (каждый в среднем по 8 т.р.), если они одновременно будут работать круглосуточно, не думаю, что будет существенная экономия электроэнергии.

0

80

Ctrelokc написал(а):

Ну вот как бы посчитать примерно. Нам нужно 3 обогревателя (каждый в среднем по 8 т.р.), если они одновременно будут работать круглосуточно, не думаю, что будет существенная экономия электроэнергии.

про NOBO точно могу сказать что потребляет много, не альтернатива, центральному отоплению.
Про Теплэко расчет такой 0,4кВТ/час*24 часа в сутки*30дней в месяц*3,37 тариф=971 рубль за 1 комнату. Если в 1 комн. квартире 3 помещения(санузел, кухня, комната) то получается около 2900 за всю квартиру. Вопрос остается, про Теплэко по объему отапливаемого помещения. На сайте производителя указаны техническое характеристики и написано что расчет на обогреваемый объем воздуха 18 м3. но с/у меньше, а комната больше по объему. Думаю что это тоже не альтернатива.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Очень холодно в квартире