ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Очень холодно в квартире

Очень холодно в квартире

Сообщений 121 страница 140 из 213

121

Левша написал(а):

Значит, кто отвечает за водоснабжение в Красногорске должен поставить хорошую станцию очистки и обезжелезивания воды на водозаборном узле, который нам дает воду. Письма в город давайте писать.

Давайте)
Кстати, ук, как не безразличная к жизни жителей своих домов и работоспособности инженерного оборудования, могла бы стать организаторам таких обращений. Как более опытная и юридически подкованная организация.

+1

122

Можно инициировать анализ воды, готов скинуться. Но есть нюанс, ГОСТ не пересматривался со времен совка, поэтому я думаю там трудно будет УК нагнуть.

Как вариант еще отправить 5-7 заявлений в добродел. Есть желание?

+1

123

serg написал(а):

А какие магистральные фильтры себе установили?

В Леруа покупали самые простые

0

124

silveronboard написал(а):

Можно инициировать анализ воды, готов скинуться. Но есть нюанс, ГОСТ не пересматривался со времен совка, поэтому я думаю там трудно будет УК нагнуть.

Как вариант еще отправить 5-7 заявлений в добродел. Есть желание?

А мы все думали, что воду нам подает Красногорский водоканал. А оказывается УК. Эта тема уже поднималась неоднократно-перечитайте форум. А в добродел писать надо-может новый ВЗУ построят поближе к нам. А то так и будем сидеть на старой и гнилой трубе идущей через весь частный сектор. Наши дома на этой ветке хозяйственно-питьевого водоснабжения тупиковые и собирают всю грязь с трассы.

0

125

rabbitd12 написал(а):

Давайте)
Кстати, ук, как не безразличная к жизни жителей своих домов и работоспособности инженерного оборудования, могла бы стать организаторам таких обращений. Как более опытная и юридически подкованная организация.

😂😂😂😂Ага....мечтать не вредно....не безразличная она....Плевать им....

0

126

chernika написал(а):

😂😂😂😂Ага....мечтать не вредно....не безразличная она....Плевать им....

Возможно.
Но, на самом деле, это и в их интересах. Более того от них здесь много не требуется - лишь посредничество и направление в нужное русло активности жильцов.

Зато в виде преимуществ они получают:
1. Благодарность жильцов и плюсы к репутации.
2. Меньше проблем с ремонтом оборудования (по крайней мере связанного с этой причиной).
3. Меньше жалоб.

На мой взгляд оно того стоит.

0

127

rabbitd12 написал(а):

Возможно.
Но, на самом деле, это и в их интересах. Более того от них здесь много не требуется - лишь посредничество и направление в нужное русло активности жильцов.

Зато в виде преимуществ они получают:
1. Благодарность жильцов и плюсы к репутации.
2. Меньше проблем с ремонтом оборудования (по крайней мере связанного с этой причиной).
3. Меньше жалоб.

На мой взгляд оно того стоит.

На мой тоже!.На их,вряд ли....увы....

0

128

ук-по фактам обращения-впечатления и результаты -только положительные

0

129

MIKE написал(а):

То-то уже пол года год дом с мокрым пятном на 3 этажа стоит ;)

Или никто не обращался?

Отредактировано rabbitd12 (2017-02-13 18:20:56)

0

130

Ага! Вот придёт другое УК и пятно исчезнет))) Это высолы и об этом был разговор неоднократно. Еще с застройщиком. Вы, видимо совсем не в теме. Откройте М3 и там есть тема по этим пятнам,там вы получите всю информацию. Зачем это по новой все перетряхивать, все это уже было!

0

131

Nika написал(а):

Ага! Вот придёт другое УК и пятно исчезнет))) Это высолы и об этом был разговор неоднократно. Еще с застройщиком. Вы, видимо совсем не в теме. Откройте М3 и там есть тема по этим пятнам,там вы получите всю информацию. Зачем это по новой все перетряхивать, все это уже было!

Кто-то говорил о новой ук?

Речь идет об отзыве "обращения-впечатления и результаты -только положительные".
Мне интересно, в случае с пятном, - это положительный результат или отсутствие обращений?

Высолы - это отдельная тема.
По ним, как я понимаю, тоже "обращения-впечатления и результаты -только положительные".

0

132

rabbitd12 написал(а):

Кто-то говорил о новой ук?

Речь идет об отзыве "обращения-впечатления и результаты -только положительные".
Мне интересно, в случае с пятном, - это положительный результат или отсутствие обращений?

Высолы - это отдельная тема.
По ним, как я понимаю, тоже "обращения-впечатления и результаты -только положительные".

Через пару-тройку лет вся соль должна выйти сама) но, если, это главная проблема, то тогда да, даешь новую УК для выведения соли!

0

133

Ctrelokc написал(а):

Через пару-тройку лет вся соль должна выйти сама

Один даосский афоризм гласит: "Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как Приморский проплывает труп твоего врага".

Если вы приверженец именно этой философии, то вам подойдет любая ук ;)

0

134

у нас были более серьезные поводы для обращения в ук-и строительные дефекты были устранены качественно благодаря именно ук-а высолы -эт дело не столь страшное-в шихту ,из которой кирпич жгут-тож ее добавляют .. и немало..

Отредактировано MIKE (2017-02-13 21:25:00)

+1

135

rabbitd12 написал(а):

Один даосский афоризм гласит: "Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как Приморский проплывает труп твоего врага".

Если вы приверженец именно этой философии, то вам подойдет любая ук

Дело не в этом. Вы правда искренне верите, что "Вася будет лучше Пети"? Ради интереса, посмотрите статистику, почитайте форумы других ЖК. Абсолютно везде найдутся недовольные, которые ругают свои УК. Но из нашего личного опыта общения с Образцово, пока не могу ничего сказать плохого, все вопросы решались, всегда шли навстречу, даже в мелочах. Кроме того, высолы, трещины в стенах и т.п., это не к УК, это через них к застройщику, а лучше сразу напрямую!

0

136

Ctrelokc написал(а):

Кроме того, высолы, трещины в стенах и т.п., это не к УК, это через них к застройщику, а лучше сразу напрямую!

Разве застройщик сажает на дом свою ук как раз не для того, чтобы оперативно выявлять и решать  эти проблемы?

Проблему я вижу (или это не проблема?), где решение?

0

137

Например при вызове сантехника или электрика они приходят оперативно. В доме в ктр.я сейчас живу их не дождешься. Может это не показатель работы УК, но все же.

+1

138

rabbitd12 написал(а):

Разве застройщик сажает на дом свою ук как раз не для того, чтобы оперативно выявлять и решать  эти проблемы?

Вам же сказали, что высолы сейчас чисто технически не убрать, не закрасить, не поменять кирпичи, и т.д. Была нарушена технология во время кладки. Вы чего сейчас добиться хотите?

0

139

rabbitd12 написал(а):

Нет! для того чтоб все сливки с коммунальных платежей собрать. Первые годы затрат на обслуживание меньше - оборудование новое да и на гарантии, а размер коммунальных платежей такой же как и в старом доме.

0

140

MIKE написал(а):

О,да!Впечатления и правда только "положительные".Результата никакого!!!Вызов сантехника,электрика-это правда,приходят оперативно,не более...Все остальное через одно место!
Комиссии,их так называемые,которые в квартиры приходят и якобы очень удивлены,относятся,ну на мой взгляд,к категории-"я не врач,но посмотреть могу")))

Отредактировано chernika (2017-02-14 16:30:47)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Очень холодно в квартире