ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Очень холодно в квартире

Очень холодно в квартире

Сообщений 141 страница 160 из 213

141

Ctrelokc написал(а):

высолы сейчас чисто технически не убрать

Вам такое кто сказал?

А вообще говорили про мокрые пятна, а не высолы.

0

142

Уже давно все знают, что высолы... 2 года об этом только и говорили, если вы не в курсе))) Я тысячи фоток выкладывала со всякими пятнами, и даже жилинспекция по этому поводу приезжала... Читайте внимательно темы форума, там всё есть. Прям восхищает, ваше непосредственное удивление... Из каждого утюга кричали и даже самый ленивый в обсуждениях учавствовал

Отредактировано Nika (2017-02-14 17:35:25)

0

143

rabbitd12 написал(а):

Вам такое кто сказал?

а где вы мокрые пятна то нашли?

0

144

rabbitd12 написал(а):

Вам такое кто сказал?

А Говорили спецы из УК неоднократно. Я не строитель, в данных технологиях не разбираюсь, поэтому цитирую тех, кто сведущ.

0

145

chernika написал(а):

О,да!Впечатления и правда только "положительные".Результата никакого!!!Вызов сантехника,электрика-это правда,приходят оперативно,не более...Все остальное через одно место!
Комиссии,их так называемые,которые в квартиры приходят и якобы очень удивлены,относятся,ну на мой взгляд,к категории-"я не врач,но посмотреть могу")))

Отредактировано chernika (Сегодня 13:30:47)

Видимо, про разных электриков и сантехников говорим. К нам приходили замечательные дядечки через 20 минут после звонка в УК, устранили все проблемы, которые возникли на тот момент, причем абсолютно безвозмездно.

0

146

Ctrelokc написал(а):

А Говорили спецы из УК неоднократно. Я не строитель, в данных технологиях не разбираюсь, поэтому цитирую тех, кто сведущ.

Больше вопросов нет.

-1

147

Ctrelokc написал(а):

а где вы мокрые пятна то нашли?

https://yadi.sk/i/47MRs_i_zwe5r

Отредактировано rabbitd12 (2017-02-14 18:35:16)

0

148

Хот создавай отдельную тему "Высолы/налет/мокрые пятна" чтобы слать всех туда.
А то уже в каждой теме готовы их обсуждать

приближенные фото ваших высолов/налета/мокрых пятен
фото

+1

149

rabbitd12 написал(а):

https://yadi.sk/i/47MRs_i_zwe5r

Отредактировано rabbitd12 (Сегодня 15:35:16)

С чего вы взяли, что это МОКРЫЕ пята? Это и есть те самые высолы.

0

150

Ctrelokc написал(а):

С чего вы взяли, что это МОКРЫЕ пята? Это и есть те самые высолы.

Потому что по зиме они инеем покрылись

-1

151

kich
Тогда их и летом иней не отпускает.

+1

152

kich написал(а):

Потому что по зиме они инеем покрылись

Железная логика!!! Вы сами даже не знаете, о чем пишите. Чтобы удостовериться, что это такое, изучите вопрос на расстоянии хотя бы вытянутой руки от пятен на одном из общих балконов, а не по фото и не с уровня первого этажа.

0

153

Слушайте, когда не было морозов, пятна были темные. Приходят морозы и пятна моментально белеют полностью. Уже две зимы подряд. Конкретно торец, выходящий на м2.
Конечно я не понимаю, что говорю и что вижу.
Что такое высолы, я прекрасно понимаю, почему за лето не просохли стены - понятия не имею, но факт тотального побеления с приходом морозов - налицо. Морозы отступают, и пятно значительно темнеет, а белый налет сводится к минимуму. Или у меня свой персональный торец м3, и у всех остальных иначе?

-1

154

На выходных (прошлых) был не только торец белый. Но и весь периметр. Я подумал, что это иней, морозы как раз были под -20  Наверное ошибся.
Странно как то все это смотрелось.

ps. погуглил про высолы. Теперь понял.

Отредактировано karat (2017-02-14 23:55:29)

0

155

Ctrelokc написал(а):

Видимо, про разных электриков и сантехников говорим. К нам приходили замечательные дядечки через 20 минут после звонка в УК, устранили все проблемы, которые возникли на тот момент, причем абсолютно безвозмездно.

Я повторюсь-сантехники и электрики,да!!!!Все устраивает!!!!Не про разных говорим!)))
Остальное жирный жирный минус!!!!!!!!!

0

156

И что Вы предлагаете? у меня в старом доме сантехника полдня ждешь. Остальные минусы Ук можно подкорректировать на общем собрании собственников, нужно создать совет дома. здесь на форуме полно неравнодушных людей.

0

157

chernika написал(а):

Я повторюсь-сантехники и электрики,да!!!!Все устраивает!!!!Не про разных говорим!)))
Остальное жирный жирный минус!!!!!!!!!

Да и в остальном тоже) Вот примеры по мелочам: был грязный пол в коридоре - позвонили, через пол часа все убрали, соседские рабочие наоставляли хлам, который неделю лежал, позвонили, убрали (хотя, это не их обязанность), антипарковочные столбы - через месяц после двух звонков (какие-никакие) поставили. Нужно измерить температуру в помещении - пожалуйста, да много чего еще можно написать по мелочам (причем это без всяких письменных обращений). К платежкам лично у нас вопросов тоже нет, суммы в пределах 4900-5200 за 60 кв. стабильно. А вас то что конкретно не устраивает?
То, что менеджеры при покупке квартиры наобещали (парковки, дворы и др.), а на деле оказалось не совсем так? Так это не к УК вопрос.

+1

158

Ctrelokc написал(а):

К платежкам лично у нас вопросов тоже нет, суммы в пределах 4900-5200 за 60 кв. стабильно.

Скажите, а сколько из этой суммы отопление состаяляет у вас? У нас 55кв.м., так мы платим 6,5тр, а в январе вообще 8,2т.р

Отредактировано Alla (2017-02-15 12:47:21)

0

159

Alla
Вы как утепляли присоединенную лоджию?
Какой температуры у вас стена граничащая с общим холодным коридором?(она то ли не утеплена то ли ее очень плохо утеплили.)
Можно пригласить сотрудника УК чтобы замерили ее температуру на наличие дефектов(промерзаний). Делать это нужно в морозы. при -10 уже эффект не тот.

У меня за 46.7 м2 в январе за отопление начислено 2300. И считаю что это много.
4 батареи и полотенцесушитель. Граничащая с улицей стена вдоль всей квартиры. лоджия не присоединена.

0

160

Boshmax написал(а):

Alla
Вы как утепляли присоединенную лоджию?
Какой температуры у вас стена граничащая с общим холодным коридором?(она то ли не утеплена то ли ее очень плохо утеплили.)
Можно пригласить сотрудника УК чтобы замерили ее температуру на наличие дефектов(промерзаний). Делать это нужно в морозы. при -10 уже эффект не тот.

У меня за 46.7 м2 в январе за отопление начислено 2300. И считаю что это много.
4 батареи и полотенцесушитель. Граничащая с улицей стена вдоль всей квартиры. лоджия не присоединена.

У нас угловая квартира, удаленная от общего теплоблока, рядом с выходом на общий балкон, так вот как раз этот угол очень холодный. Жаловались в Ук каждую зиму...приходили мастера и запенивали с внешней стороны, но все равно угол в комнате холодный. Отопление за январь 2654р., хотя у нас три 3 батареи (теплорегулятор на 3-4) без полотенцесушителя (электрический). Думаю мы подъезд хорошо отапливаем))) Но это уже история давно минувших лет, обсуждению не подлежит)

Отредактировано Alla (2017-02-15 14:29:15)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Очень холодно в квартире