о боже! не дай бог соседа мне с животиной... Сори ребята, но животных держать надо в частных домах..
Ну почему же! Рыбки, птички, кошки, небольшие собаки - это все для квартиры.
У нас кошка Муся, так мы вместе уже 3 года.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Семья и дети » Братья наши меньшие
о боже! не дай бог соседа мне с животиной... Сори ребята, но животных держать надо в частных домах..
Ну почему же! Рыбки, птички, кошки, небольшие собаки - это все для квартиры.
У нас кошка Муся, так мы вместе уже 3 года.
а у нас 2 кота и попугай, еще ни разу не ездили в отпуск еще с тех пор как родился старший ребенок, а сейчас вроде чуть подросли детки, собираемся поехать куда-нибудь, так теперь тоже встал вопрос "А кошаков-то куда?"
И у нас котик Финик))
Уважаемые соседи!
Месяцев 5 назад подобрали котенка на стоянке. Оказалась кошечка, да еще и беременная.
В итоге имеется два отличных котенка (девочки), возраст - 1 месяц и неделя. Приучены к лотку, кушают самостоятельно и ждут своих хозяев.
Отдадим в добрые руки! +7 967 251-90-93 (Маргарита)
Все котята нашли дом!
Отредактировано Kuzminich (2016-08-08 11:14:58)
Какие ж котята классные, обожаю.
Ребят, у кого собаки средних и крупных пород, вы где гуляете ? И есть ли поблизости собачья площадка ? У нашего хаски башню сносит от скуки и прогулок на поводке...)
Отредактировано Gashprom (2017-10-26 17:48:27)
Ребят, у кого собаки средних и крупных пород, вы где гуляете ? И есть ли поблизости собачья площадка ? У нашего хаски башню сносит от скуки и прогулок на поводке...)
гулять с большой собакой негде, увы)
до этого жили в Тушино - там несколько парков на выбор было в пешей доступности, а здесь, чтобы выгулять нормально, приходится на машине возить животное до Митино, Опалихи или Живописной бухты.
возле Молодежного только берег Баньки (узкий и уже насквозь загаженный), и вроде в АРТе есть собачья площадка огороженная (но маленькая).
Есть еще не очень далеко в Павшинской пойме неплохая набережная Москвы-реки, но там всегда толпы народу, особенно летом. Без поводка там гулять точно не вариант.
Отредактировано Helg (2017-10-26 20:18:37)
Конечно далековато и пробки, но если кому с руки, то Ивановские пруды. Там и побегать можно и есть оборудованная и огороженная спец площадка с барьерами и тд. для дрессировки
Отредактировано karat (2017-10-27 13:53:28)
Найдена кошка черного цвета в Молодежном 3.
Обращаться по тел. 8-926-172-29-19.
У меня живет вот такой черный кот.
Ночью его не видно вообще)) только бывает его ярко зеленый глаз просматривается в темноте))
Отредактировано Grinii (2018-10-14 21:38:33)
А у нас Тоша британчик милый такой и урчит как дизель
А у нас Тоша британчик милый такой и урчит как дизель
Британцы хороши. Ну кошки в смысле )))
Отредактировано Настя (2019-11-11 16:02:13)
Кто отдавал кошку на передержку? поделитесь...
Оказываю услуги зооняни. Присматриваю за малышами в Ваше отсутствие. (Заключение договора/предоставление документов обязательно). Живу в М3
Когда мы собираемся в отпуск всегда появляется вопрос с кем оставит и кому доверить уход за своим дорогим и любимым существом, так чтобы он перенес Ваше отсутствие с минимальным стрессом.
На мой взгляд - волонтерский (занимаюсь пристройством котят с 2012 года, самым удачным вариантом является, когда малыш (малышка) остается в пределах своего пространства, то есть дома, а не в специализированной гостинице. Сама предпочитаю именно этот вариант, когда оставляю своих мохнатых во время отъезда,
Если Вы собрались в отпуск, командировку или просто остаетесь ночевать у друзей буду рада помочь и побыть няней для Вашего любимца.
Видео и фото отчет по желанию.
Посещение 1 - 2 раза в день (оговаривается). Питание согласно принятому в Вашей семье рациону. При необходимости возможен прием терапевтических препаратов, в случае если животное получает лечение.
Игры и прочие ласкуши - прилагаются ))))
Возможно ( и даже желательно) заключение письменного соглашения с прописыванием обязанностей и пр.
Буду рада помочь Вашему любимцу скоротать время в Ваше отсутствие и поддержать его морально.
Живу в М3
89852631005
Отредактировано s' Mari (2019-11-11 21:22:29)
За животными уход нужен, жаль что не все это понимают, я постоянно покупаю различные шампуни и витамины для животных в магазине https://www.groom-mir.ru, сейчас кстати многие занимаются грумингом на дому, например можно отдать собаку постричь шерсть или даже кошку, если уж у самих времени нет, то я думаю это отличный вариант, ну или самостоятельно ухаживать.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Семья и дети » Братья наши меньшие