ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Сообщений 241 страница 260 из 522

241

Bulat
аналогично  8-)

0

242

Я не такой специалист как вы :), но помимо ключей вам от УК потребуется вода и электричество. Да и акт скорее всего будет подписываться после получения всех платежей.

Отредактировано турист (2014-04-03 15:37:50)

0

243

Соседи, подскажите, пожалуйста, что у нас при сдаче есть для водоснабжения? Где находятся водосчетчики (вне квартиры или внутри?), будет ли сразу установлена сантехническая "аппаратура" (фильтры, гребенки, коллекторы) или сантехнический шкаф нужно самим собирать? И есть ли какая то разводка труб ГВС и ХВС? Договора перед глазами нет, не могу посмотреть.
И еще вопрос по счетчику на электроэнергию - где он находится?

Заранее спасибо!

Отредактировано barred (2014-04-03 15:56:37)

0

244

турист написал(а):

Я не такой специалист как вы , но помимо ключей вам от УК потребуется вода и электричество. Да и акт скорее всего будет подписываться после получения всех платежей.

Отредактировано турист (Сегодня 15:37:50)

Акт подписывается до оплаты, а причем тут вода и электричество? :))) вы же не отказываетесь их оплачивать, а вот отключение у вас данных удобств, является очень серьёзным нарушением! Более Вам скажу, договор с УК вы ТАКЖЕ заключаете до оплаты любых квитанций!

Отредактировано Николай (2014-04-03 15:47:14)

0

245

Николай написал(а):

вот отключение у вас данных удобств, является очень серьёзным нарушением!

Уже нет

Правительство одобрило законопроект об увеличении ответственности за неплатежи в коммунальной сфере. Документ в течение двух недель поступит в Госдуму.

Актом правительства будет дана возможность отключать потребителю любую услугу, если есть задолженность за ЖКУ.

http://www.rg.ru/2014/04/02/kommunalka-site-anons.html

+1

246

Николай, если есть желание из-за не слишком великой суммы пободаться с УК, то это ваше право. Смею вас уверить, УК найдёт способ нагадить :). Я прекрасно понимаю, мусор будет и за его вывоз надо платить. В каком количестве - не знаю. Поэтому просто заплачу и не буду мелочиться.

Отредактировано турист (2014-04-03 15:55:51)

0

247

турист написал(а):

Николай, если есть желание из-за не слишком великой суммы пободаться с УК, то это ваше право. Смею вас уверить, УК найдёт способ нагадить . Я прекрасно понимаю, мусор будет. В каком количестве - не знаю. Поэтому просто заплачу и не буду мелочиться.

Воу воу ))) я же не сказал, что я отказываюсь платить, совсем наоборот )) я готов заплатить за все, скажу больше, мне проще отдать всю сумму сейчас, и 4 месяца спокойно делать ремонт!

Это все я пишу для тех людей, которые не хотят/не могут оплатить! У каждого есть свои трудности!

Так, чисто для информации!!! А также люди должны знать свои права!!! (а прав у нас очень много)

0

248

Уважаемый Boshmax!

Прошу Вас не путать задолженность за ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ ЖКХ и оплату за ЖКХ аванса за 4 месяца вперед! )))

Отредактировано Николай (2014-04-03 16:01:20)

0

249

Насчет "не могут"- не верю, вот "не хотят" более похоже на правду. Кстати из-за таких "не хотящих" квартплата за эти 4 месяца начисляется с большим запасом. УК не хочет нести убытки и перестраховывается. В доме где сейчас живёт мой сын, примерно 5% владельцев квартир в них не живут и ничего не платят в течении 3-х лет,а ТСЖ вынуждено распределять платежи на законопослушных владельцев. Поэтому не стоит на форуме расписывать способы как не платить :)

0

250

barred написал(а):

Соседи, подскажите, пожалуйста, что у нас при сдаче есть для водоснабжения? Где находятся водосчетчики (вне квартиры или внутри?), будет ли сразу установлена сантехническая "аппаратура" (фильтры, гребенки, коллекторы) или сантехнический шкаф нужно самим собирать? И есть ли какая то разводка труб ГВС и ХВС? Договора перед глазами нет, не могу посмотреть.
И еще вопрос по счетчику на электроэнергию - где он находится?

Заранее спасибо!

Отредактировано barred (Сегодня 15:56:37)

Да, меня так же эти вопросы интересуют, отпишитесь пожалуйста, те, кто уже получил ключи?

Отредактировано FOX_LARISA (2014-04-03 16:15:53)

0

251

Из опыта в М1: изначально было заведено так, что каждый, когда ему необходимо, заказывает себе контейнер и вывозит свой мусор, но ни к чему хорошему это не привело. Зага..ли весь дом (извините). Думаю, вы все видели на форуме фотки площадок, где даже пробраться к своей квартире было нельзя. До самого потолка было все завалено мусором, сначала в мешках, а затем и просто так... как результат: обшарпанный подъезд, постоянная грязь и пр.

Когда возле дома регулярно стоит контейнер для крупногабаритного мусора, значительно лучше. Только хотелось бы, чтобы его чаще обновляли - быстро заполняется.  Даже если ничего не ломать, не объединять балкон с комнатами, все равно найдется много мусора.

+2

252

Ребята, всем привет! Получила заветные  ключики рассказываю. Вода в квартире есть - в туалете, электричество даже с 2мя розетками тоже в квартире. Сюрприз всех ожидает ввиде труб (гибкая подводка) зацементированных абы как по полу.... в принципе кто сам будет делать ремонт, можно даже жить там... У меня в квартире жуткий свист и ветер - окна действительно плохого качества, КБЕ - это худший профиль из пластиковых, мне даже знакомые пожарные сказали, что это самые ядовитые.... а в остальном всё хорошо. В двушке в третьей секции рядом с колонной вентиляции идет стояк! И получается что этот стояк в комнате! Ваша труба и к нам доехала =))) (шутка конечно, но сюрприз неприятный) По обмерам БТИ моя квартирка на 30 кв. сантиметров получилась меньше, без всяких коэффициентов....

+2

253

Гребенка какая-то стоит в квартире, счетчики на воду в отдельной комнате на этаже, после начала ремонта с представителем УК (сантехником) их запустят в Вашем присутствии (так сказал Вадим). Кстати эта гребенка стоит у меня коридоре.... так что гидроизоляцию всей квартиры что ли делать? =)

+1

254

у меня в платежке написано почти 7000 руб за контейнер, общая сумма платежа 20257,7 руб., говорят потом пересчитают, на электросчетчике 2000 аванс какой-то, но договор с электроснабжением в УК сказали пока не заключать, почему уже не уточняла. Сканы д-ра скину позже ... что еще.... если еще что-то вспомню напишу. А вот - документы сдала на собственность в СТР - сказали к июню-июлю будет готово...

+2

255

Zlatenika написал(а):

у меня в платежке написано почти 7000 руб за контейнер, общая сумма платежа 20257,7 руб., говорят потом пересчитают, на электросчетчике 2000 аванс какой-то, но договор с электроснабжением в УК сказали пока не заключать, почему уже не уточняла. Сканы д-ра скину позже ... что еще.... если еще что-то вспомню напишу. А вот - документы сдала на собственность в СТР - сказали к июню-июлю будет готово...

Какой у тебя метраж?

0

256

52,5, двушка в третьей секции

0

257

Ой еще, у меня в туалете ящик под пожарный кран предусмотрен!!! и пожарная сигнализация стоит в коридоре, ща фотки попробую скинуть всей этой красоты.... А еще 600 руб отдала гаишникам штраф. Там так хитро полосы расположены - 2 полосы налево, одна прямо, кто поедет в сторону волоколамки - не попадайтесь ( я не заметила знаки, и вполне возможно висят они не по ГОСТу)

Отредактировано Zlatenika (2014-04-03 17:01:54)

0

258

Zlatenika написал(а):

52,5, двушка в третьей секции

ок спасибо супер! как раз думал 20ку готовить или 25 )))

0

259

Zlatenika
за контейнер и комуналку вы платили одной платежкой?

0

260

Это контакты сфоткала в УК

там где домофон вход в квартиру
третий раз всталяю - перевернуть не получается....Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Отредактировано Zlatenika (2014-04-03 17:08:15)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения