ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Сообщений 341 страница 360 из 522

341

NVS написал(а):

Не сомневайтесь, это пожарный шкаф.

Отредактировано NVS (Вчера 23:49:44)

Спасибо!
Честно говоря не мог представить, что в таком узком шкафу может поместиться пожарный шлаг!

0

342

У меня тоже площадь на пару квадратных дециметров увеличилась.

0

343

а у меня почти на метр уменьшилась.

0

344

Tatyana написал(а):

Поздравте нас. Сегодня 09.04. Получили ключи (3-ка в I секции). При приемки обнаружили лужи внушительных размеров рядом с туалетом и вент. шахтой. Вадим сказал, что затопило квартиру на 17 этаже и вода дошла вплоть до 13 этажа. Воду черпают, и через дня 3 все будет сухо.  Вопрос в другом: у нас в договоре указано пластиковое остекление на балконе, а по факту алюминиевое. Вадим, сказал что шансы что-нибудь получить в виде компенсации есть только в случае групповой жалобы, но такое остекление в договоре указано не у всех. Так что, если у кого-нибудь есть желание обсудить данный вопрос, пишите. Может и вымутим что-нибудь сообща

Примите поздравления в отношении получения ключей!
Слова Вадима о подтоплении с 17 этажа подтверждаю - сам видел.
Рабочие оперативно пытались исправить ситуацию.

0

345

Ann84 написал(а):

площадь по договору - 80,76, согласно уточненным данным обмеров БТИ - 81,90

Если где-то убыло, то значит это где-то прибыло.
У меня было подозрение, что 3-х комнатные и возможно 2-х комнатные будут побольше, чем по договору, потому что на форуме встречаю пишут про однушки, у которых получалась площадь меньше договорной.

0

346

Tatyana написал(а):

Поздравте нас. Сегодня 09.04. Получили ключи (3-ка в I секции). При приемки обнаружили лужи внушительных размеров рядом с туалетом и вент. шахтой. Вадим сказал, что затопило квартиру на 17 этаже и вода дошла вплоть до 13 этажа. Воду черпают, и через дня 3 все будет сухо.  Вопрос в другом: у нас в договоре указано пластиковое остекление на балконе, а по факту алюминиевое. Вадим, сказал что шансы что-нибудь получить в виде компенсации есть только в случае групповой жалобы, но такое остекление в договоре указано не у всех. Так что, если у кого-нибудь есть желание обсудить данный вопрос, пишите. Может и вымутим что-нибудь сообща ;)

а фото стеклопакетов можно?

0

347

leshka1974 написал(а):

Спасибо!
Честно говоря не мог представить, что в таком узком шкафу может поместиться пожарный шлаг!

да он не пожарный, он больше на садовый похож..тонюсенький...

0

348

Как раз цветы поливать :D

0

349

Получил ключи, владелец однушки, у меня убыло  :angry:  по площади. По помещению претензий нет - окна норм,вода идёт,счётчики на месте - электро и вода - хв,гв,отопление

Хотел сразу подать документы на регистрацию, после улаживания дел с нашей УК, кстати там нет паспортиста - для меня важно - и пока не предвидится, по крайней мере, на мои вопросы,хотя бы о примерных сроках его появления, все,включая гендира,разводят руками и говорят - Ну, мы не знаем.
Документы на регистрацию не подал - у меня СТР, если что,т.к. они куда-то переезжают,когда они переедут не знают, а это значит еще один потерянный(или половина) рабочий день.

0

350

dmbykk написал(а):

кстати там нет паспортиста - для меня важно - и пока не предвидится, по крайней мере, на мои вопросы

что за паспортист?

0

351

vanchik написал(а):

что за паспортист?

Тот человек, который вам поставит штампик в паспорт на страницу с пропиской.

0

352

dmbykk
ну это в паспортном столе, после получения собственности вы сами эти займетесь.
СТР занимается только свидетельством о собственности.

0

353

Привет.
Сегодня тоже подписал акт.
Однушка 35,65 м2

Почти все, как у многих, кто писал выше.

-Площадь ужали, как и у многих владельцев однушек, 0,65 м2 не досчитался.
-Стены, я бы не сказал что сильно ровные, может этаж сказывается.
-Одна стена монолитная, вторая из блоков.
-У вентиляции показалась стенка слишком тонкая, толщина блока, 8-10см на нее же придется вешать кухню, и постараться не пробить насквозь.
-Окнами вполне удовлетворен, все плотно закрываются, без проблем. Дверь в принципе, тоже нормальная. В ближайшее время не буду менять.
-Вода, электричество, счетчики - все в порядке.
-Света мало, хотя солнце было в окна, ну это уже особенность моей мини-квартирки.
-Лифт, когда пришел, работал только один грузовой, и его использовали рабочие по полной, что то возили со второго этажа наверх. Сверху ждал, чтобы спуститься 7 минут. Плюс лифт тормозит. Прежде чем поехать, думает секунд 7, с закрытыми уже дверями. В 3й секции УК обещали пустить лифты со след. недели.
-Наверху наткнулся на лифтового сервисмена, он ругался кому то в телефон, причитал, что ему пришлось 25 этажей пешком подниматься). А еще сказал любопытную фразу, что такую конструкцию видит в первый раз и не знает как с ней работать)

Ну и не мог не поделиться видом:
Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Отредактировано Mark (2014-04-10 17:19:38)

+1

354

Boshmax написал(а):

dmbykk
ну это в паспортном столе, после получения собственности вы сами эти займетесь.
СТР занимается только свидетельством о собственности.

УК занимается этим, но после получения свидетельства о собственности

Отредактировано dmbykk (2014-04-10 17:22:21)

0

355

а если например кто-то не желает прописываться?

0

356

Mark написал(а):

-У вентиляции показалась стенка слишком тонкая, толщина блока, 8-10см на нее же придется вешать кухню, и постараться не пробить насквозь.

Толщина 9 см
также внутри есть пространство между металлической шахтой и стеной.
в моей квартире данная стена с наклоном поэтому еще пару сантиметров штукатурки.

10 сантиметров вполне хватит чтобы удержать шкафчики.

Mark написал(а):

А еще сказал любопытную фразу, что такую конструкцию видит в первый раз и не знает как с ней работать)

Придется научится. :D

0

357

dmbykk написал(а):

Получил ключи, владелец однушки, у меня убыло    по площади. По помещению претензий нет - окна норм,вода идёт,счётчики на месте - электро и вода - хв,гв,отопление

Хотел сразу подать документы на регистрацию, после улаживания дел с нашей УК, кстати там нет паспортиста - для меня важно - и пока не предвидится, по крайней мере, на мои вопросы,хотя бы о примерных сроках его появления, все,включая гендира,разводят руками и говорят - Ну, мы не знаем.
Документы на регистрацию не подал - у меня СТР, если что,т.к. они куда-то переезжают,когда они переедут не знают, а это значит еще один потерянный(или половина) рабочий день.

А как узнать куда переезжает СТР?

0

358

FOX_LARISA написал(а):

А как узнать куда переезжает СТР?

Уже переехали в Красногорс Плаза на 3 этаж, представитель СТР по телефону сказала что указатели повесили и охраник знает

0

359

Boshmax написал(а):

а если например кто-то не желает прописываться?

То это его личное дело  8-)

Я - желаю,посему и интересуюсь.

Так сказать, FYI

0

360

ceysi написал(а):

Уже переехали в Красногорс Плаза на 3 этаж, представитель СТР по телефону сказала что указатели повесили и охраник знает

СПАСИБО  :cool:

+1

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения