ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Сообщений 381 страница 400 из 522

381

IRINA написал(а):

Yaroslav написал(а):

классный вид, жаль что у меня в другую сторону

А у вас разве не солнечная сторона?

нет, окна на север выходят, темная сторона очень получается

0

382

Приветствую всех.я хочу поставить качественный стеклопакет на лоджию,с целью дальнейшего ее утепления.кто подскажет,я могу профиль белый использовать,или необходимо ламинировать,чтобы снаружи дома это не очень выделялось?благодарю.

0

383

Mark написал(а):
А еще сказал любопытную фразу, что такую конструкцию видит в первый раз и не знает как с ней работать)

Можно по нашим лифтам на сайте опубликовать инструкцию как его бережно эксплуатировать и все его "закидоны" (хорошо бы еще напечатать ее таджикском и узбекском языке и повесить около лифтов)? Сегодня сломался сначала лифт во второй секции, потом в первой. Причем, передо мной благополучно спустились-вышли две женщины  (по времени 14-30). После чего лифт только открывал-закрывал двери - очевидно предлагая покинуть его, пока он еще жив, потом погасил кнопки. Пришел бригадир таджиков и сказал, что очевидно таджики сдвинули маленькую-подъездную створку лифта, что бы он не уезжал. Бригадир подвигал эту створку, но лифт не заработал. Всех стали отправлять в первую секцию.  Но не дай вам бог в 1-й или 3-й секции спустится до первого этажа (в любой секции по возможности выходите на 2-м этаже - там есть выходы на лестницу, а на 1-м этаже нет). Я наивно решила, что раз теперь работает лифт в 1-й секции, то выйти можно через 1-й этаж 1-й секции и мы с ремонтниками спустились на 1-й этаж, лифт уехал (по времени прим.16-00).  Двери на улицу оказались закрыты.  А теперь следующая особенность нашего лифта -  кнопка на первом этаже работала исправно (табло-указатель на каком этаже находится лифт тоже работало) но таджики как-то научились его эксплуатировать-блокировать следующим образом: лифт спускается до 2-го этажа, загружается рабочими и после этого едет только наверх, несмотря на то, кнопка вызова на первом этаже не гаснет. Так мы простояли там минут 15, наблюдая по световому табло как лифт курсирует между 2-м и верхними этажами игнорируя горящую кнопку вызова на 1-м этаже. Потом, когда лифт спускался до 2-го этажа мои ремонтники начали стучать по лифту и пытались докричаться до таджиков на втором этаже, но увы таджики на это не реагировали, хотя не думаю, что не слышали, похоже они (как же помягче выразится - не очень далекие). Затем лифт наконец-то  спустился, с тремя русскими и дверью(в качестве груза), но мы рано обрадовались, когда мы вошли - лифт показал перегруз.  Немного поругавшись с теми кто приехал (приношу извинения, но после такого заточения, быть вежливыми было трудно), договорились, что за нами спустится на 1-й этаж парень из этой тройки. Но, после этого лифт работать раздумал, он только открывал и закрывал двери, потом погасил кнопки. Ни у нас, ни у этой тройки телефона охранника или лифтера не было. У меня был телефон только Вадима Алибековича, но он по выходным отключен и менеджера Проект-сервиса Борисенко. Борисенко к счастью ответил и сказал, что сейчас найдет телефоны кому дозвониться. Один из ремонтников, начал думать как выдавить стеклопакет на первом этаже, что бы выбраться, другой начал стучать в окно и привлек внимание какого-то человека, но наверное через стеклопакет, он ничего не услышал и не понял. правда потом стуком подозвал другого человека, очевидно более понятливого, так как пришел охранник и открыл дверь. Сделайте пожалуйста отдельную ветку для сбора "особенностей" наших лифтов, м.б. сообща выведем закономерности их работы (что ему не нравится и почему он прекращает работу).

Отредактировано dikarkamol (2014-04-13 01:25:04)

0

384

Предлагаю всем попинать и Жилэксплуатацию, и Вадима, и лифтеров на предмет того, чтобы запустили лифты в остальных подъездах. Потому что 1 лифт, который часто ломается, - это очень проблемно. Сейчас перед домом стоят несколько (штук 7 или 8) поддонов с ПЦС. Их привезти ещё с утра, но из-за очереди на подъемы, а также из-за поломки их так и не успели поднять в течение дня. А дальше будут подвозить ещё.

И кстати этот лифт похоже до сих пор работает в тестовом режиме, потому что у меня сегодня получалось без перегруза вместить только 7  50ти килограмовых мешков.

0

385

isakov написал(а):

Приветствую всех.я хочу поставить качественный стеклопакет на лоджию,с целью дальнейшего ее утепления.кто подскажет,я могу профиль белый использовать,или необходимо ламинировать,чтобы снаружи дома это не очень выделялось?благодарю.

Спрашивал на сей счёт и у Вадима,и у УК - везде ответ одинаков - делайте что угодно, но чтобы снаружи цвет окон был такой же, как и во всё доме.

0

386

Соседи, подскажите, пожалуйста - какой диаметр резьбы на входящих в квартиру трубах ГВС и ХВС?
Хотел сегодня фурнитуру закупать, а диаметр посмотреть забыл :(

0

387

barred написал(а):

Соседи, подскажите, пожалуйста - какой диаметр резьбы на входящих в квартиру трубах ГВС и ХВС?
Хотел сегодня фурнитуру закупать, а диаметр посмотреть забыл

у меня 1/2 дюйма.

0

388

Yaroslav написал(а):

нет, окна на север выходят, темная сторона очень получается

У кого , На снежком окна, разве не это восточная сторона?

0

389

dikarkamol написал(а):

Mark написал(а):
А еще сказал любопытную фразу, что такую конструкцию видит в первый раз и не знает как с ней работать)

Можно по нашим лифтам на сайте опубликовать инструкцию как его бережно эксплуатировать и все его "закидоны" (хорошо бы еще напечатать ее таджикском и узбекском языке и повесить около лифтов)? Сегодня сломался сначала лифт во второй секции, потом в первой. Причем, передо мной благополучно спустились-вышли две женщины  (по времени 14-30). После чего лифт только открывал-закрывал двери - очевидно предлагая покинуть его, пока он еще жив, потом погасил кнопки. Пришел бригадир таджиков и сказал, что очевидно таджики сдвинули маленькую-подъездную створку лифта, что бы он не уезжал. Бригадир подвигал эту створку, но лифт не заработал. Всех стали отправлять в первую секцию.  Но не дай вам бог в 1-й или 3-й секции спустится до первого этажа (в любой секции по возможности выходите на 2-м этаже - там есть выходы на лестницу, а на 1-м этаже нет). Я наивно решила, что раз теперь работает лифт в 1-й секции, то выйти можно через 1-й этаж 1-й секции и мы с ремонтниками спустились на 1-й этаж, лифт уехал (по времени прим.16-00).  Двери на улицу оказались закрыты.  А теперь следующая особенность нашего лифта -  кнопка на первом этаже работала исправно (табло-указатель на каком этаже находится лифт тоже работало) но таджики как-то научились его эксплуатировать-блокировать следующим образом: лифт спускается до 2-го этажа, загружается рабочими и после этого едет только наверх, несмотря на то, кнопка вызова на первом этаже не гаснет. Так мы простояли там минут 15, наблюдая по световому табло как лифт курсирует между 2-м и верхними этажами игнорируя горящую кнопку вызова на 1-м этаже. Потом, когда лифт спускался до 2-го этажа мои ремонтники начали стучать по лифту и пытались докричаться до таджиков на втором этаже, но увы таджики на это не реагировали, хотя не думаю, что не слышали, похоже они (как же помягче выразится - не очень далекие). Затем лифт наконец-то  спустился, с тремя русскими и дверью(в качестве груза), но мы рано обрадовались, когда мы вошли - лифт показал перегруз.  Немного поругавшись с теми кто приехал (приношу извинения, но после такого заточения, быть вежливыми было трудно), договорились, что за нами спустится на 1-й этаж парень из этой тройки. Но, после этого лифт работать раздумал, он только открывал и закрывал двери, потом погасил кнопки. Ни у нас, ни у этой тройки телефона охранника или лифтера не было. У меня был телефон только Вадима Алибековича, но он по выходным отключен и менеджера Проект-сервиса Борисенко. Борисенко к счастью ответил и сказал, что сейчас найдет телефоны кому дозвониться. Один из ремонтников, начал думать как выдавить стеклопакет на первом этаже, что бы выбраться, другой начал стучать в окно и привлек внимание какого-то человека, но наверное через стеклопакет, он ничего не услышал и не понял. правда потом стуком подозвал другого человека, очевидно более понятливого, так как пришел охранник и открыл дверь. Сделайте пожалуйста отдельную ветку для сбора "особенностей" наших лифтов, м.б. сообща выведем закономерности их работы (что ему не нравится и почему он прекращает работу).

Отредактировано dikarkamol (Сегодня 01:25:04)

Это пиндец какой-то! Буду требовать от УК, чтобы навели порядок с лифтами! Нафига нужны охранники, если они не следят за всем этим... Никакой оплаты за охрану в таком случае не будет! Буду 16 апреля в доме, проведем полит. беседу.

0

390

IRINA написал(а):

а,и у УК - везде отве

ну вы себе представляете, где север? он вверх по карте, туда же и окна, восток в сторону Москвы, МКАД и Крокуса
у меня окна на Баньку

0

391

наш дом не имеет четкого направления по сторонам света, но можно принять небольшое допущение.
На баньку имеют выход окна смотрящие как на север(на ильинское шоссе) так и на восток(на снежком)

Только окна первой секции имеют только северное направление.

0

392

dmbykk написал(а):

Спрашивал на сей счёт и у Вадима,и у УК - везде ответ одинаков - делайте что угодно, но чтобы снаружи цвет окон был такой же, как и во всё доме.

Благодарю

0

393

Vileclaw написал(а):

Это пиндец какой-то! Буду требовать от УК, чтобы навели порядок с лифтами! Нафига нужны охранники, если они не следят за всем этим... Никакой оплаты за охрану в таком случае не будет! Буду 16 апреля в доме, проведем полит. беседу.

Угу, свои пять копеек внесу.
Вчера приехал, чтоб поднять инструмент, всего совершил 5 ходок за 1 час 20 минут.
Логика такая: если лифт ловят на 2-м этаже для погрузки и в него заходит человек, который нажимает кнопки 2й для погрузки, например 20й для разгрузки, все, на первом его не дождаться ни в каком случае.
Далее, если что то необходимо поднять со второго этажа (а только с него разрешают грузить габаритные вещи), то поймать его на втором, если он снизу вверх - нельзя, лифт останавливается только сверху вниз, а т.к. лифт один, то он загружен на 100% в него больше не сядешь, чтобы например проехаться на 1й, а затем вверх.

В общем, в понедельник буду звонить в УК и выяснять отношения, деньги платим за 3 месяца вперед, а ни хера не работает (пардонте за мой фр.).
Я уже не говорю про то, что приходится тащить через весь этаж, если ты живешь не во второй секции, попутно открывая одной рукой двери, если вещь габаритная.
Пока лифты не наладят, мое мнение, строительный материал поднимать наверх - нереально.

ЗЫ, забыл написать, что 4 раза пришлось спуститься пешком с 25-го, т.к. ожидание лифта 15 минут, в период погрузки, меня выбесила, больше на 25-м я его не ждал.

Отредактировано Mark (2014-04-13 15:14:10)

+1

394

Boshmax написал(а):

наш дом не имеет четкого направления по сторонам света, но можно принять небольшое допущение.
На баньку имеют выход окна смотрящие как на север(на ильинское шоссе) так и на восток(на снежком)

Только окна первой секции имеют только северное направление.

ну вот, солнце движется от востока на запад, сторона которая на Снежком, получается не солнечная совсем

0

395

Yaroslav
с солнцем мы сможем только просыпаться, после 12 его уже не будет.

0

396

Соседи, подскажите, кто-нибудь уже начал процедуру оформления тех. паспорта и кадастрового паспорта для оценки квартиры? Если да, подскажите какова процедура и сроки оформления данных документов.

0

397

stas
Едите на Школьную 11, они вообще работают с 9, но сотрудницу занимающуюся этим раньше 10 на месте не встречал.

Заказываете у нее тех паспорт
для этого нужно
- Копию ДДУ
- Копию паспорта
- Копию акта о приемке

сроки и цены
30 дней стоит 2500
15 дней стоит 5000
плюс комиссия банкомата

на кадастровый учет квартиры застройщик должен ставить сам. для оценки он вроде как не нужен.

ЗЫ:
в Красногорский БТИ (на жуковского) можете даже не ходить, о существовании нашего дома они даже не знают.

0

398

Большое спасибо!

0

399

Мы заплатили не за 3, а за 4 месяца вперёд за содержание, тех. обслуживание дома, вот и надо требовать у УК предоставление всех услуг, в том числе и работу лифтов во всех секциях и с 1-ого этажа, мы тоже спускались спешком 22этажа( вечером свет вообще не горел на лестничных маршах)- удовольствие не из приятных. Насчёт сторон света: окна на Снежком выходят, вроде ,нечётко на восток, а чуть севернее. Совет: берите компас и проверяйте, можем поделиться. А ещё: в 13час. солнце находится строго на юге, проверяйте, не ошибётесь!

+1

400

Предлагаю коллективно обратиться с требованием к ук о работе лифтов.слов плохих уже невозможно повторять о качестве и их работе.что за железки поставили.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения